to6a 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 вообщем у селлера есть ещё пара аккаунтов, вперед не даст, цена 270рублей!wllwгде ж ты обман то увидеЛ? О_о селлер и акки дал вперед и все остальное, кинули его, а не покупателя!а сюда я выложил акки так сказать с целью того, чтобы кидале не досталось ничего раз так поступает!что называется делаешь людям добро, а они тебя кидают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Skyline, вобщето пароль от акка такой же как и пароль от мыла покрайне мере у меня 3 акка и все мыла я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 SteZe, да не парься ты так, я сразу сказал обман, сделал тебе нормальный акк с 10к поинтов и месяцем голда :) смотри личные сообщения :yu:Офигеть, спасибо огроменное. Я, я даже не знаю, что сказать, ведь мы даже не знакомы, а тут такое. Есть же на свете добрые люди. Я обещаю, что в долгу не останусь, попозже ЛС напишу :} SteZe, Ну ты хоть что-то успел прихватить?The Pitt, успел скачать/пройти под своим основным акком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Ты ток трать поинты быстрее а голд снимут через пару дней от него толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Все кто не оплатил,оплатите пожалуйста аккаунты. Продавец вам доверяет,а вы подло поступаете. =-)Продавец прошол проверку. Поинты получаете в течение 5 минут. Человеку можно доверять! Изменено 18 апреля 2009 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 подтверждаю.все норм.доверять можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Все кто не оплатил,оплатите пожалуйста аккаунты. Продавец вам доверяет,а вы подло поступаете. =-)*РОЛФ* Блин чувак ты жжош, лучшая шутка за день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safirion 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 В общем продавец не кидалово...На будущее совет, давать на проверку людям с нормальной репой на форуме....Ну как бы будь осторожнееМеня ни раз кидали на деньги, не давая акк вперед (ни только в Live) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас