Перейти к публикации

Rod Fergusson про лимит Xbox 360: “Можно сделать еще больше”

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rod Fergusson про лимит xbox 360: ”Можно сделать еще больше”

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/gearsofwar24.jpg

Исполнительный продюсер Gears of War 2 Rod Fergusson рассказал VG247, что нововведения в играх и программном обеспечении Microsoft говорит нам о том, что мы еще не нашли предел того, чего можно достичь с Xbox 360.

Fergusson заявил ранее о том, что xbox 360 использовался на всю свою мощь во время разработки Gears of War 2. Он сказал нам, что этот комментарий был вырван из контекста.

"Я думаю, что из xbox 360 можно будет выжать еще больше", разработчик заявил, говоря на GDC.

"У любого оборудования всегда есть пределы, но это программное обеспечение у которого есть преимущества."

"[unreal] движок развивается - он значительно развился от 1 ко 2 части Gears of War в лучшую сторону."

Он добавил: "Я думаю, вы всегда увидите усовершенствования конкретных игр и как разработчики смогут воспользоваться оборудованием приставки наилучшим образом".

"Я думаю, есть еще много возможностей для развития xbox 360".

Fergusson говорит, что интерфейс и программное обеспечение, а также функциональность Live поможет сохранить платформу свежей.

"Я думаю, много новых технологий и сервисов повится, но я также знаю, что много чего нового появится в Xbox Live в ближайшие пару лет", сказал он.

http://www.vg247.com/wp-content/themes/vg247/images/logo.png

Изменено пользователем 65420

Если сильно захотеть...можно в космос улететь...и это не девиз кофешопов Нидерландов

китайские переводчики уже весь мозг сломали.

Хз кто переводил, но чтоб так коряво писать, надо постараться.

Изменено пользователем JudgeGauss

главное новый геймплей, и интересный сюжет с атмосферой. и можно ещё годика два прожить :)

Ну наверно еще рано говорить о пределе в графике,но думаю скоро он наступит,жаль только на горизонте нет новых игр с супер-пупер графикой

Думаю, потенциал бокса на 100% раскроют Gears of War 3

А потом снова сказать, что это ещё не всё что можно зделать :biggrin:

Ну наверно еще рано говорить о пределе в графике,но думаю скоро он наступит,жаль только на горизонте нет новых игр с супер-пупер графикой

Не скажи, ГТА4 живой тому пример ! Там великолепная графика, прорисовка всех прохожих, авто, главных героев и прочего, это помоему великолепная графика.

ГРИД я считаю тоже великолепно выполнен в Графическом плане.

Не скажи, ГТА4 живой тому пример ! Там великолепная графика, прорисовка всех прохожих, авто, главных героев и прочего, это помоему великолепная графика.

ГТА не пример для графики.

Думаю, потенциал бокса на 100% раскроют Gears of War 3

Думаю,что Gears of War 3 мы увидим только на консолях следующего поколения)))

В гта4 действительно хороши только освещение и анимация. А так, там тухлые текстуры, песочные тени, и прочее....НО! Для игры с таким миром графика вполне на уровне.

Сначала "Потенциалили" Плойку3, терь и бокс начали "Потенциалить"... Лучшеб уже делали, чтобы потом не обосраться...

Думаю,что Gears of War 3 мы увидим только на консолях следующего поколения)))

Игра наверняка в конце 2010-го выйдет. Считаешь, что к тому времени уже Xbox 720 выпустят?

Изменено пользователем Solid Snake 777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...