Перейти к публикации

Risen

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне лично готика не понравилась, хотя не спорю игра для своего времени была шедевром )

а в райзен поиграю на пыка )

это какбы она и есть если присмотреться, подумаеш называется по другому, но знаюший человек везде увдиит мир первых готик.

если игры от одного разработчика, это ещё не значит что они в одной вселенной)

как будто герсы происходят во вселенной анрил торнамента

Пираньи обещали "старую добрую Готику", только с другим названием, сюжетом, героем и т.д))) Получается игру можно назвать близким родственником Готики, но вселенная будет другая, это факт.

ПКшники до сих пор без таблетки маятся, так что отзывов пока не слышно, к сожалению :(

http://www.jeuxvideo.com/screenshots/image...0028413_048.htm

Скрины бокс версии,ужас,но пойду полюбому,не в графике суть

Мда скрины АД:) А если ещё и локализация не выйдет на боксе, боюсь придёца забить на эту игру..и пройти ещё раз 1-2 Готики на ПК

waske, может эт какая преальфа версия?

местами картинка нормальная...

Изменено пользователем 1Player

это вобще какой то Risen для PSP O_o Но как уже говорилось неоднократно: главное чтоб игра была хорошая, на графику пофиг. Тем более в динамике наверное не все так печально.

Не знаю,я и не говорил что скриншоты такие уж плохие,готика 3,1 в один,надеюсь багов не будет,даже если и будут..Пройду,дикий фанат пираний да и готики вообще

На пк уже вышел образ с нормальной тапкой от нового диска, учитывая графику на боксе, лучше пройти на пк ))

killer47, учитывая графику на пк, можно вобще продать иксбокс и играть на пк во все игры

killer47, учитывая графику на пк, можно вобще продать иксбокс и играть на пк во все игры

Дорого и монитор не такой большой

Дорого и монитор не такой большой

можно по хдми подрубить комп к телику и играть на 720р, очень даже прилично получается, пробовал на крайзезе

Что-то похоже и на ПК графика не блещет, качаю пока, надеюсь на лучшее, хочется красоты природы из обливиона )

поиграл полчаса

на моём компе, на котором летает гта 4 и нормально идёт крайсис, игра умудряется выдавать фпс 20 на нормале Ж))) очередной неоптимизированный высер от пираний, им надо менять программеров

а вообще вроде ничего так, достаточно увлекательно, да и озвучка русская радует) поиграть можно

разочаровывает пока только графика, щас такую должно быть стыдно делать)

поиграл полчаса

на моём компе, на котором летает гта 4 и нормально идёт крайсис, игра умудряется выдавать фпс 20 на нормале Ж))) очередной неоптимизированный высер от пираний, им надо менять программеров

а вообще вроде ничего так, достаточно увлекательно, да и озвучка русская радует) поиграть можно

разочаровывает пока только графика, щас такую должно быть стыдно делать)

У меня не тормозит вообще. Всё на максимуме, разрешение 1680x1050. Конфигурация - c2d e6750, 8800gts320mb, 4gb ОЗУ. Играю на висте.

У меня не тормозит вообще. Всё на максимуме, разрешение 1680x1050. Конфигурация - c2d e6750, 8800gts320mb, 4gb ОЗУ. Играю на висте.

у мня квад кор, радик хд 3850 и 2 гб памяти

тормозит этот кусман) даже в разрешении 720р

На максимуме играю без тормозов на компе трехлетней давности. Разрешение 1024х768 =) Конфиг c2d е6300, Radeon X1900XT 512 мб, 2Гб RAM. Играю на ХР. Поиграл 1.5 часа. Игра шедевральна, чувствуется атмосфера Готики, да и графика хорошая. Эх, поскорее бы на бокс релиз. Очень уж охота заценить на коробке.

Тоже поиграл на ПК,игра приятная по очучению,пусть графа не "крайзис" (как выше написали) но гемплей,озвучка,сюжет на 5 балов.Сильно напомнила Готику 1-2.Поэтому буду надеятся и верить что игра с рус переводом или сабами на ящике скоро выйдет :declare:

Побегал малец, графа ничего еще, для такой игры сойдет... время суток очень медленно меняется. Диалоги на мой взгляд туповаты, но играть интересно.

Есть явные глюки в квестах. Разговариваю с NPC на болоте, в вариантах ответа появляются пункты, которые по идее должны появиться только после разговора с другим челом, но вариант ответа появился и просто так без общения. Немного не продумали)

ололо, видно пока я в масскве биль райзин релизнулась, ну счас глянем действительно ли она такая не оптимизированная или просто конфиги у вас говно.

квад, видюшка 8800... на максимальных в фулл ХД не тормозит

винда 7, запущено в режиме совместимости с ХП, иначе вылетала...

у меня на максе выдаёт 15 фпс :(

говорят игра совершенно не заточена под атишки, обидно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...