Перейти к публикации

Risen

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не пойму, в чем раздвоение? Готике 1й уже 7 лет, 2й поменьше, но тоже очень много, поэтому там можно простить щас то, что графика гавно. А эта игра хер знает ещё когда выйдет, и тут я вижу такие скриншоты, на которых детализация персонажей и тесктур земли,травы и т.д недалеко ушла от Готики. И в конце 2009 года это уже игре простить нельзя.

в начале своего сообщения ты якро даешь понять что игра с говеной графикой тебя не интересует, и лучше ты пойдешь играть в готику.

Но в конце ты пишешь что хоть у готики графа дерьмо, но геймплей хорош ( то есть ты не игрок в графику)

две диаметрально разные мысли в одном посте :)

в начале своего сообщения ты якро даешь понять что игра с говеной графикой тебя не интересует, и лучше ты пойдешь играть в готику.

Но в конце ты пишешь что хоть у готики графа дерьмо, но геймплей хорош ( то есть ты не игрок в графику)

две диаметрально разные мысли в одном посте :)

Я уже все пояснил, начало моего сообщения не показывает, что я игрок в графику, просто графика важна наравне с геймплеем, она отвечает за восприятие игры, разве не так? И плохую графику игре 2010 года можно зачислить в минус... а готика 2002 года и играя в неё уже просто не обращаешь внимание на эту самую графику....в то время графика Готики была весьма неплохой.

Изменено пользователем Clubber

Я уже все пояснил, начало моего сообщения не показывает, что я игрок в графику, просто графика важна наравне с геймплеем, она отвечает за восприятие игры, разве не так? И плохую графику игре 2010 года можно зачислить в минус... а готика 2002 года и играя в неё уже просто не обращаешь внимание на эту самую графику....в то время графика Готики была весьма неплохой.

1) коротко - нет, особенное если она не плохая, а просто приемлемая.

2) как бы сказать - в то время графика готики была просто сносной.

графика там может не уровня Crysis, но уровня gotchic 3 точно. И вроде как разнообразные локации, а не каша лесных массивов как в обливионе. Так что у игры есть шансы быть очень неплохой. Плюс ко всему сеттинг новый с новыми существами помимо приевшихся орков и подобной стереотипной гадости.

• 3 недели спустя...

Очень жду и Арканию и Ризен, если будут на русском, возможно даже возьму лицензию)

Chef Когда вышла первая готика, еще даже не было моровинда, и графика для того времени была отличной!)

Очень жду и Арканию и Ризен, если будут на русском, возможно даже возьму лицензию)

Chef Когда вышла первая готика, еще даже не было моровинда, и графика для того времени была отличной!)

ага, моровинд вышел меньше чем через год :biggrin:

• 2 месяца спустя...
да фиг с обложкой :) главное чтоб они игру оптимизировали и отловили баги что еще важнее. А то эти немцы не особо дружать с такими понятиями ..

Если гг на обложке одеть в нано костюм и дать автомат ,получиться обложка Crysis ))))

Простенько и со вкусом, мне нравится!

Lord of War, а если сделать то же самое и добавить на фон планету и космические корабли, получится обложка Mass Effect)

Если сюжет будет интересный и захватывающая атмосфера , на убогую графу можно будет закрыть глаза :rolleyes:

• 2 недели спустя...

тошнит от слово эпично.

бвууеее

ролики неплохими показались

болваночку потратим, не вопрос.

Даже начало как в первой готике, надеюсь тормозов адских как у первой готики не будет.

Выглядит вполне обычно, анимация движения героев во время разговора очень и очень скупа, что-то в духе GTA IV где есть 1-2 движения руками, но т.к на боксе вообще дефицит РПГ, и это сойдёт :) Dragon Age покруче будет имхо.

Игра хит однозначно.

Не понимаю людей которые не ждут игру.... Вспомните Готику 1,2 на ПК, этож просто супер игры были.

А Risen от создателей Готики, значит можно быть уверенным что игра будет шикарной.

Да и вообще на 360 от этих прекрасных разработчиков игр ещё не выходило.

Так что ждём игру, осталось немного. :heart:

Очень жду игру,ярый поклонник Готики,особенно Второй части с "Ночью Ворона"....а точно в октябре выходит,не было информации о переносе...?

• 2 недели спустя...

Очень хочется поиграть!!! Так как Готитка лучшая игра вообще что мне встречалась :)

Но только с русскими титрами :) Кстати оригинальная немецкая озвучка в Готике 3 очень понравилась, но комп не тянул ее :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...