spawn 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) кто поиграет до утра- отпишитесь что там с графикой и тормозамиы, первопроходцем не будешь?) Я до конца недели вряд ли поиграю, гости нагрянули. Устраиваю им экскурсию по городу) На миднайте появился. На скае\кошках пока пусто. Изменено 28 сентября 2009 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 на ТЛ слил 80 проц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) поиграл на компе в русскую, вроде нечего(но и то только из за того что она с русской озвучкой) англиская будет не удобна(все таки там много говорить нужно) ПС на компе игра весит 2,26 гб, что считаю для такой игры очень мало(обычно чем игра качественей тем больше у нее мир с разными обьектами) Изменено 28 сентября 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) да скорее на бокс тоже будет русская тока позже пираты сворагнят)если канечно не цифровой защиты)зыы на компе половину наврено прошёл тема игра Изменено 28 сентября 2009 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Ну чтож... Заболванил, играю...Картинка тёмная, вырви глаз... За час не понял до конца где день, а где ночь. Настройки яркости нет. Огромный минус.Если определиться всё-таки с днём и ночью... Днём небо блюрится до белого цвета, ночью небо в облаках, но невидно куда идти. В Fuel кажется было ярче :prankster2: Анимация как и было показано в Ютубе. Топорная, но если камеру поближе поставить, исезают хаотично шагающие ноги.Мирок прорисован неплохо, но... Небольшая дальность прорисовки. Замечу не маленькая, а небольшая. Остальное пока не понятно. Будем дальше бегать. Но глаза уже болят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Первые оценки: PCGZine - 84. Meristation - 80. SpazioGames - 80. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) а где можно посмотреть гемплейное видео с бокса???на Пс вчера пол дня играл, игра супер :good: Изменено 29 сентября 2009 пользователем werty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Качаю с миднайта для сравнения с PC версией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 сомневаюсь что на коробке игра будет лучше, играю на PC русская версия ,лагов нет, графика супер, счастлив............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Вчера весь вечер профтыкал. Конечно не все как в крузис, но игра хороша. Убогая графика и модели нпц окупаются отличной атмосферой. Правда сама игровая местность мне ненравится, слишком много зелени и храмов. Я надеялся на готико2подобное что-нибудь. Каротчи если не щитать шо графон и управление ни как в круизис, то отличная гама. Боевка гавно да. Тормозов у меня небыло. Оптимизация ничотак. Сыш ну лана я кароче пашол в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 играюудивлён, идёт игра отлично на боксе, без лагов и тормозов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 играюудивлён, идёт игра отлично на боксе, без лагов и тормозовСделаешь несколько скриншотов и видео мб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Вчера весь вечер профтыкал. Конечно не все как в крузис, но игра хороша. Убогая графика и модели нпц окупаются отличной атмосферой. Правда сама игровая местность мне ненравится, слишком много зелени и храмов. Я надеялся на готико2подобное что-нибудь. Каротчи если не щитать шо графон и управление ни как в круизис, то отличная гама. Боевка гавно да. Тормозов у меня небыло. Оптимизация ничотак. Сыш ну лана я кароче пашол в школу.иди в школу малыш.. иди...сравнивать игру с кризисом - это сверх рогобанства...боёвка у неё зачётная, жаль что не такая как в Г2, но всётаки. п.с. хоть выучил слово "оптимизация" - не на уроке инорматики случаем? :rofl: Изменено 29 сентября 2009 пользователем EagleSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 английская озвучка рулит, русская отстойрусская слишком медленная, как будто игра для дибилов, очень бесило слушать диалоги, которые намного быстрее прочитываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 как графика в сравнении с ПиСи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 как графика в сравнении с ПиСи?как на нормал/хае на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 сравнивать игру с кризисом - это сверх рогобанства... Да это ж ОЛОЛОЭ какое-то просто :) А игру скачал, вечером поиграю. Наконец-то что-то для меня интересное на бокс появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Portgasсмотрю ты уже играешь. как там управление, модельки персонажей такие же убогие как на ПС?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Portgasсмотрю ты уже играешь. как там управление, модельки персонажей такие же убогие как на ПС??всё тоже самое, только текстурки похуже чуткауправление удобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 всё тоже самое, только текстурки похуже чуткауправление удобное Игра на боксе локализована? Если да, то можно анг. озвучку+ рус.сабы включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Игра на боксе локализована? Если да, то можно анг. озвучку+ рус.сабы включить?всё на английскома русская озвучка всёравно отстойная, даже не всегда адекватная, про подбор интонаций и голосов я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Buhakage озвучка и сабы анг. рус. нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Buhakage озвучка и сабы анг. рус. нету(спс, там разговоров много, и как они сами по себе, сложные для восприятия как в олдскул РПГ, или на уровне экш-рпг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 спс, там разговоров много, и как они сами по себе, сложные для восприятия как в олдскул РПГ, или на уровне экш-рпг?а сам как думаешь? это рпг, какие тут могут быть диалоги?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 а сам как думаешь? это рпг, какие тут могут быть диалоги?) РПГ РПГ рознь, в Балдуре, Плейнскейпе Фоллауте диалоги сложные и объёмные. Во всяких недорпг типа сакреда, данженсиджа титан квеста итд, диалоги никакущие их дедсадовец переведёт. Поэтому и спрашиваю какие диалоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас