Перейти к публикации

Risen

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

lolka996

хз играл в нее дня 4. нет второй раз играть в нее уже не интересно. готика мне не особо нравится разве что в третью можно поиграть.

прощел игру ну и вот собственно как выглядит мой перец к концу

http://i046.radikal.ru/0910/ac/710220c1b1f6t.jpg

Наконец-то заканчиваешь игру эдаким викингом, а не рыцарям в доспехах паладина.

У меня всё-таки получилось запустить игру на моём корыте! Правда, там глюк на старинных видеокартах (У меня GF7600GT), там серый-серый туман в игре был. Лечиться это...Да, патчем :)

Вылечел,поиграл, очень даже ничего :) Понравилось, что диалоги "Живые", как в Готике 1,2...

готика мне не особо нравится разве что в третью можно поиграть.

Тогда вопросов больше не имею :prankster2:

Изменено пользователем lolka996

Поиграл в сабж.Ну что могу сказать,я не любитель готики,и никогда им не был,а с этой игрой хотелось просто окунуться в старые добрые времена.Да и вообще РПГ на боксе не так уж много.Игра мне не очень понравилась в первую очередь из-за графики.Она оооооочень плохая,но ладно бы и так,дак она еще(мне лично) разъедает глаза своими пикселями)

Больше часа в сабж играть не могу-глаза начинают безумно болеть.Управление сделано крайне коряво,ну просто ужос.Анимация крайний отстой,хуже чем в фоллауте,когда делаешь третий вид у перса.Во время путешествий по миру(а это огромная часть игрового времени),вы ходите по просторам мира Risen,собирая оружие,травки и уничтожая монстров.Звук в игре ничем не примечателен.Единственное,чем игра может зацепить,так это геймплеем,здесь он полностью украден позаимствован у первой-второй готики.В общем,имхо,если игры бы вышла в 2004,с названием Gothic 3,она,возможно,была бы хитом.Но и сейчас игра сможет найти своих поклонников,которых,я думаю,наберется не очень много.

Поиграл в сабж.Ну что могу сказать,я не любитель готики,и никогда им не был,а с этой игрой хотелось просто окунуться в старые добрые времена.Да и вообще РПГ на боксе не так уж много.Игра мне не очень понравилась в первую очередь из-за графики.Она оооооочень плохая,но ладно бы и так,дак она еще(мне лично) разъедает глаза своими пикселями)

Больше часа в сабж играть не могу-глаза начинают безумно болеть.Управление сделано крайне коряво,ну просто ужос.Анимация крайний отстой,хуже чем в фоллауте,когда делаешь третий вид у перса.Во время путешествий по миру(а это огромная часть игрового времени),вы ходите по просторам мира Risen,собирая оружие,травки и уничтожая монстров.Звук в игре ничем не примечателен.Единственное,чем игра может зацепить,так это геймплеем,здесь он полностью украден позаимствован у первой-второй готики.В общем,имхо,если игры бы вышла в 2004,с названием Gothic 3,она,возможно,была бы хитом.Но и сейчас игра сможет найти своих поклонников,которых,я думаю,наберется не очень много.

Поиграй на пк намного удобнее

К слову про перевод, говорят он не сильно от ПК версии отличается по содержанию, тоесть довольно качественный, общую картину портит только шрифт.

Насчет повторного прохождения - лично у меня желания пока особого не вызывает, если первые две главы радовали разнообразными квестами и свободой, то в 3 и 4 сюжет прямой, как стрела выпущенная из лука... Возможно, через пару месяцев и снова захочется пройти, но готика 1 и 2 в свое время вызвали больший интерес :)

Да уж... Начало игры просто вау, выбор стороны, заговоры, расследования, проста горка интересных квестов. А сейчас мне нужно доспехи титана найти, а от склепов уже тошнит меня х_х

Но всё же игра классная=)

только что прошел гаму, набрал 28 лв. =)

в принципе гама ничего такая, мне понравилась.

возник вопрос, один перс сказал мне что пометит на моей карте тэмплы со скелетами, но какую карту я не открываю нихрена не помечено.. wtf?

возник вопрос, один перс сказал мне что пометит на моей карте тэмплы со скелетами, но какую карту я не открываю нихрена не помечено.. wtf?

Посмотри *Карту заданий*. Она крайняя справа, когда *L* в ПК-версии нажимаешь. Как оно на боксе сказать не могу, т.к. поиграл только часа 2. Не понравилось и я вернулсяк к ПК-версии, которая к слову, офигенно удалась.

Посмотри *Карту заданий*. Она крайняя справа, когда *L* в ПК-версии нажимаешь. Как оно на боксе сказать не могу, т.к. поиграл только часа 2. Не понравилось и я вернулсяк к ПК-версии, которая к слову, офигенно удалась.

точняк, спасибо.. а я мучился :hang2:

да, на пк лучше конечно.. но у меня лагает, да и отвык я уже от клавы))

лоло, нет конечно

Понятно, просто на обложке написано кооператив на 2-их, но наверное систем линк

Русский перевод вообще ни о чём... Сравнивал то, что говорят персы в немецкой версии и в русской.... Тихий ужас... Немецкая больше нравится =)

Прошёл на иксбоксе на харде. Очень достойная Готикоподобная РПГ, несмотря на минусы xbox версии остался вполне доволен, давненько так не засиживался за игрой. Сложности возникли только при квесте на сбор 5 кусков Титановой брони, уж слишком кошерно их запрятали

8/10 несмотря на посредственную графику (по сравнению с ПК версией). После Risen'a возлагаю большие надежды на dragon age, а если он ещё и на русском будет то вообще торт

Изменено пользователем Paindealer

Ммм...если мне не изменяет память игра ещё не вышла, поэтому твои слова вызывают лишь

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/78/28078505_DSCF3888.JPG

Кстати минусы всё таки присутствуют, особо напрягло

1. Шрифт, он действительно маленький...

2. Слишком тёмные ночи- в начале игры вообще напрягает, т.к камней телепорта ещё нет.

Ну и если так небольшие придирки- то финальный бой с боссом какой-то слишком лёгкий, даже на харде...и дизайн самого босса как-то уныл, вроде Титан..а выглядит совсем не эпично.

Не могу найти второй бюст священника в подземелье, чтобы открыть каменную дверь. Первый нашел быстро, а второго нигде нет. Рядом с воротами была еще одна комната с бюстом, но он оказался простым.

Для тех кого заботит, что он записывает на болванки, появился Risen.PAL.XBOX360-BMP То, что было от STRANGE - непонятно откуда взявшаяся регион фри копия, которую для проверки никто в продаже найти не смог, продается только ПАЛ-залоченная версия, которую собственно и выложили, она разумеется проверяется в abgx360 в отличие от той. Выложили правда только в usenet, можно качать через триал от xennews.

Но только различий собственно никаких.

хе.блин, включил игруху. в наушниках. после того как включилась главная тема в меню игры, я проверил, то ли я включил?? начало музыкальной темы 1 в 1 из фоллаута 3. аж ностальгия. пойду чтоль фол 3 заново на винт закину..

хе.блин, включил игруху. в наушниках. после того как включилась главная тема в меню игры, я проверил, то ли я включил?? начало музыкальной темы 1 в 1 из фоллаута 3. аж ностальгия. пойду чтоль фол 3 заново на винт закину..

Я тоже ето заметил в первый раз олол) Сходство на 99%)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...