Перейти к публикации

Risen

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скачал отличную русскую версию от Нового Диска помоему ,всё очень понравилось, напомнило чем то старые Готики.

Да тут всё просто пропитано Готикой, начиная от стиля буковок названия игры Risen (очень схоже с с Gothic) очень и очень похожие квесты, да даже лагеря (тут уже кто-то пример приводил) похожи просто полностью.

Наёмники в Готике- Люди Дона в Risen

Маги Огня в Risen- Магия Огня в готике или маги воды, тоже фанатики

Инквизиторы в Risen- Паладины в Готике

Тут даже добивания людей идентичные 8) тоже палку в тело вставляет.

Блииин так перестремался сейчас, иду значит в Монастырь квест делать (с Инквизитором Мендозой полялякать) обыскиваю какие то катакомбы этого братства и бумс просто красный-ярко-бордовый цвет на весь экран...я думал трындец вот и три огня..оказывается баг xD первый кстати за 15 часов игры, хотя нет вру, был ещё один когда мне обычный Гномик за один удар все ХП снёс, а перс у меня толстый достаточно xD

Изменено пользователем Paindealer

Дошёл до 2 главы, всё нравится...квесты интересные, много интрижек а не банальных "убей/принеси" из сущестенных минусов стоит отметить слишком маленький шрифт (это я про бокс версию). К графике претензий не имею но всё же..мне что-то не верится что это максимум что может выжать бокс.

К графике претензий не имею но всё же..мне что-то не верится что это максимум что может выжать бокс.

На форуме Risen почитал мнение народа об игре на X-box очень забавно… Особенно парень кричащий, про то, что игра на бокс стоит на 30$ дороже, чем на комп, а графа намного хуже. Кстати прочёл про патч, который ночи должен светлее сделать, а так же где-то там же читал про то, что там настройки стоят графики по умолчанию с комповской версии... может, они и графику подправят?=)

люди подскажите ка мне.вообще подруга готику любит,на компе играла,ту тпро эту игру услышала.комп древнинький,вот не знаю качать куда на комп или приставку.веть на компе я максимальную графу поставить не смогу,значит и графа от хбох не сильно будет отличаться.какую вот думаю качать(хотя сам к компу склонен,чтобы она приставку не занимала)))

и ещё,вообещ в англ она не бум бум,как и я))сможет ли она играть??сильн оли требуетсья знание пиндоского языка??а то ей сказал итчо вроде нужен а то пройти ен чего ен сможет

answer3_33, мда...ладно ещё в теме про NBA ты "поселился", но как "в люди" выходишь, хоть бы писал нормально...

answer3_33, без английского языка играть почти невозможно будет. Игра базируется на на бустинге экспы как сакред2, а на огромном количестве квестов.

answer3_33, мда...ладно ещё в теме про NBA ты "поселился", но как "в люди" выходишь, хоть бы писал нормально...

слушай ну я удмаю ты про себя говоришь люди,и ставишь в кавычки,так что с тобой разговор отдельный.ты вообще глянь сколько у меня постов,ты думаешь эт оя всё в нба написал,"человек"?ты бы лучше не языком чисал а дельно отвечал.как умею так и страчу,умел бы лучше,сделал бы.или чтото не понятно тебе из выше написанного??

answer3_33, без английского языка играть почти невозможно будет. Игра базируется на на бустинге экспы как сакред2, а на огромном количестве квестов.

оу понял,учёл

Изменено пользователем pan4o

Поиграл, что-то не зацепило, все-таки рпг от bethesda мне намного ближе - фалаут и обливион меня буквально засасывали, пока не проходил всю игру, здесь как-то все уныло слишком.

чтото не понятно тебе из выше написанного??

мне понятно, что тебе устное предупреждение за мат(да-да, как бы он не был завуалирован, он считается), ещё одно - РО...причём последнее...

Графика - крайне посредственная. Багов - море, традиционно для создателей готик. Боевая система - занудное задротство - основная тактика - лоад-сейв. Успел-неуспел. Как и в готике - сраны кобанчик может тебя разложить только потому, что он стоит чууууть ниже, чем ты. Удар - грубо говоря вообще один. Щит практически бесполезен.

По геймплею и миру - один в один клон готики.

Не впечатлился. Я ждал что это все же будет хорошая годная новая рпг НЕ похожая на три готики. А это еще одна. Оставлю для коллекции, проходить не хочется.

будет хорошая годная новая рпг НЕ похожая на три готики

Это при том, что не секрет был, мол они делают ту же Готику, только меняя мелочи и дополняют, улучшают.

Щит практически бесполезен.

И это ты говоришь после слов о том, что тебя кабан задирает.

А не побывал его щитом блокировать?=)

Успел-неуспел.

Реалии, что уж тут поделаешь. Успех зависит не только от прокачености героя, но и от реакции самого игрока и умения просчитывать действия. Хотя со временем можешь и тупо закликивать=)

Наконец то чувствуешь себя слабым в самом начале и мир представляет угрозу. Со времен привыкаешь, обживаешь, изучаешь карту острова. Понимаешь где можно, а куда нельзя=) Квесты тоже радуют, держат и не дают остановиться. Расследование убийства, поиск клада, заговоры в лагере.

Вообще мне давно хотелось какой то старомодной РПГ, и Ризен, это то, что доктор прописал=)

Пришли казуалы которые плачутся от хардкора, ухахахах. Обливион/Fallout больше тру-экш0н ежели РПГ, вот Risen это чистейшая РПГшка

Как и в готике - сраны кобанчик может тебя разложить только потому, что он стоит чууууть ниже, чем ты.

Показал, другу, смеялись=) Вот, почем-то не он, не я, не были ниразу убиты кабаном... По секрету скажу, даже когда их два было, выживали=) Волки это, да, они стаей работают, с ними сложнее...

Удар - грубо говоря вообще один. Щит практически бесполезен.

Да и щит очень полезный, только им и пользуюсь, сейчас против гулей сильно помогает=))

Я вообще слабо представляю как народ орудует двуручным оружием, те же гули у них же физикл дамаг очень и очень сильный...щит наверное 90% входящего дамага блокирует.

Из живности мне только Black Wolf's доставляют некий дискомфорт, ито когда их 2-3 штуки. Кабанчики, птицы переростки и ежи уже в прошлом : ) там 2 взмаха мечом и dead

Изменено пользователем Paindealer

Я вообще слабо представляю как народ орудует двуручным оружием, те же гули у них же физикл дамаг очень и очень сильный...щит наверное 90% входящего дамага блокирует.

Всё, гули теперь не проблема, прокачал силу на 45 и орудую теперь посохом с лезвием, который украл у хозяина кузнеца из Харбор сити. Демаг +50 и блок не пробивается (у обычных посохов пробивался) теперь моя проблема человекоподобные ящеры... Эволюция противников просто=)

Шикарная игра, даже графика начала нравится, но вот травы всё же маловато будет=(

PS: Обидно за лёгкие людей из мира Risen, они чёрный дым от кальяна курят...

интересно пираты сварганят русскую версию? :scratch_one-s_head:

канечно на компе играется отлично хочу на боксе в русскую на диване играть а не ломать спину по 18 часов сидя за игрой :biggrin:

Изменено пользователем scream123

Начал делал гайд по ачивкам, все желающие могут ознакомиться в разделе "Achievments Unlocked"

Risen achievments

То что глюков в игре это мама не горюй у меня вечные проблеммы с текстурами они то загораются кислотно синим то болым то плывут. То тени на небе хоть и поставил новые дрова да и тазик у меня мощный. В общем патчей видать будет тоже мама не горюй. Дошёл до 4 главы щит уже дествительно бесполезный ибо обычным мечём только что в носу ковырятся а враги всё злее и сильнее. Но и в мечах двухручных есть подвох с атакой она тупо медленная из за чего порой приходится часто жать Load. Графика фиг с ней главное чтоб игра была интересной а она интересна. В Готику я до этого не играл по этому мне всё тут ново. Изменено пользователем voron

...у меня вечные проблеммы с текстурами они то загораются кислотно синим то болым то плывут...

...хоть и поставил новые дрова да и тазик у меня мощный.

Такие претензии тут не в тему. Дрова и конфиги - нам пофигу=)

Дошёл до 4 главы щит уже дествительно бесполезный

Хз конечно, что же там дальше, но на первых порах он действительно полезен. Если людей можно и мечем блокировать, то вот лесные обитатели спокойно его пробивают.

Из живности мне только Black Wolf's доставляют некий дискомфорт, ито когда их 2-3 штуки. Кабанчики, птицы переростки и ежи уже в прошлом : ) там 2 взмаха мечом и dead

Легко! Только двуручными мечами и орудую. Жалею что секиры не качал, у них дамаг мощнее. А орудовать просто. Лучшая защита, как говориться, нападение. Те же Черные волки у меня радостно отлетают, потому что благодаря длинне двуруча подскочить не успевают (главное махать с умом и поменьше пауз). Благодаря силе дамага с трех-четырех ударов отъезжают (вторая глава, заточенный двуруч, сила в районе 60 была, сейчас уж алхимией до 104 прокачал во все той же второй главе). Конечно блочить с двуручем почти бесполезно, только от некоторых ударов защищает, да и то, как правило ненадолго в стан кидает (если те же птицы переростки сильным ударом бьют). Ну я и не блочу... Удар, удар, удар, отскок, подход, следующая комба и т.д. :good:

Прокачивая скилл владения мечом, можно получить очень качественное и ценное умение- главный герой будет юзать двуручные мечи в одной руке, тобишь здесь тебе и зона поражения большая, и если что за щитом можно укрыться с мечом из обсидиана на 90 дамага вообще лафа просто

Ничего себе=) И двуручник. Зря пренебрегал прокачкой меча, после того как полуторный в одну руку дали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...