Paindealer 239 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Я не графофапальщик и на этот минус внимание не обращаю, но думаю со временем разрабы всё таки выпустят патчик который улучшит текстурки, а так конечно даааа игра затягивающая просто трындец, количество квестов просто зашкаливает, я половину забываю вообще из-за огромного количества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 первые несколько часов вообще трындец полный...уверен многие будут бросать по началу))) так было и в готике 1-2)) там тоже трудности поначалу.. но это наоборот круто! в 3ей готике уже в начале орков валишь пачками.. фу :bad: вообще игра просто нереально нравится, не могу оторваться))а графика устраивает (играю на боксе, скажу больше, считаю игру очень красивой), музыка шикарна, очень понравился интерфейс, менюшки короче я в восторге ^_^ давно таких классных игр не выходило (ватман разве что) на баги вообще плевать, даже если они есть.. это игрой надо просто наслаждаться :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Да музыка очень потрясная, дождь/гроза/пение птичек/просто музыка..очень шикарно и качественна сделана, квесты тоже выдержаны в духе "старой школы" есть как и банальные принеси/убей, но всякие запутанные с драммами тоже есть (поиск фрагментов для меча в лагере Дона Эстебана например, или там где мы собираем информацию отрицательную против дядьки который за свою крышу денег просил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 чет я не понял.. http://www.gamerankings.com/xbox360/959034-risen/index.html оценки VideoGamer 5 out of 10Eurogamer 4 out of 10 :O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 чет я не понял.. http://www.gamerankings.com/xbox360/959034-risen/index.html оценки VideoGamer 5 out of 10Eurogamer 4 out of 10 :OЯ думал, что в игры играть нужно, а не на оценки смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Я думал, что в игры играть нужно, а не на оценки смотреть... подумай еще, у тебя это не плохо получается :good: я выше писал что играю взахлеб, но это не значит что я не могу удивляться оценкам такой офигенной игре.. think, think, thiiiink!! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 подумай еще, у тебя это не плохо получается :good: я выше писал что играю взахлеб, но это не значит что я не могу удивляться оценкам такой офигенной игре.. think, think, thiiiink!! :sarcastic_blum: а че удивляться? это бокс версия такие оценки получает. У пк версии нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 а че удивляться? это бокс версия такие оценки получает. У пк версии нормальные.у пк версии,вообще оценок нет :biggrin: http://www.gamerankings.com/browse.html?se...rev=3&site= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Ну это еще раз говорит что оценки это 3.14здобольство.Лучше игроков слушать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Ставить 4 Risen'у? хо-хо...это дебилизм товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Все снижают баллы из-за графики -.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 кто-нить подскажет более простой способ зарабатывания денег (ну или способ чтоб лут дороже продавать)? а то везде все делают за деньги, а их не особо много у меня постоянно. Еле-еле концы с концами свожу. Или в последующих главах заработок будет больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 обучись краже, бей всех подряд, кради всякую чушь и загоняй в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Portgas, да и так ворую, но все равно маловато( тем более что персонажей у которых можно украсть не много, да и нормального у них нет ничего. Лучший вариант пока что - сундуки взламывать, но и их огрониченное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Все снижают баллы из-за графики -.- нечего фапать на графику - в РПГ это не главное.если интересно играть и глюки не достают, наслаждайтесь. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) бугогапривел огра на болото, он перевалил народу, я лут забрал и последний удар нанес (300 exp) :biggrin: Risen :wub: Изменено 3 октября 2009 пользователем nixter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 решил курочку пожарить. Появилось окошко с количеством желаемого мяса, и все. Не реагирует на нажатие кнопки А. Хотя персонаж и бегал. Вышел в меню, там тоже не отвечает на нажатие кнопок любых. Пришлось из игры выходить. Вот так баг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 кто-нить подскажет более простой способ зарабатывания денег (ну или способ чтоб лут дороже продавать)? а то везде все делают за деньги, а их не особо много у меня постоянно. Еле-еле концы с концами свожу. Или в последующих главах заработок будет больше?Еще одни плюс готико подобной игры, денег всегда не хватает а их добыть сложно, это придает игре более интересное прохождение, в готике выгодно было продавать трофеи снятые с живности, если тут есть та же фишка делай так, я еще не играл в ризен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Кража дисбалансирует игру, мне вот деньги девать некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistic 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) у пк версии,вообще оценок нет :biggrin: PC 81% XBOX360 57% Изменено 3 октября 2009 пользователем Optimistic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 не знаю почему но хбох версия мне нравится больше .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 не знаю почему но хбох версия мне нравится больше .. очки правильного, розового, цвета носишь. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dojo 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Игра по ужасу в плане графики напомнила Two World ( Однако РПГ составляющаяя очень и очень хорошо. Вот и дилемма у меня теперь - ломать ли глаза или все же погрузиться в интересный РПГ мир?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 На плойке её не будет? Было бы интересно как она там бы смотрелась:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 нет не будет,но думаю смотрелось бы так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас