Перейти к публикации

Risen

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скорее наоборот, умеют. Они пытались наворотить плюшек в готике 3, народ плевался (хотя мне понравилось). Вернулись к старой системе, думаю фанаты довольны, а большего и не надо, быдло все-равно будет продолжать в обливион с нуд патчем играть XD

наворотили плюшек, да, в итоге вышла самая забагованная, тормозящая и глючная игра во вселенной

опять же - криворукие разрабы

и всегда найдутся те, кому нравится даже самое гавнистое гавно

даже у русских поделок (типа Снайпер 5: Месть Сталина)) есть своя группа фанатов

Изменено пользователем Portgas

наворотили плюшек, да, в итоге вышла самая забагованная, тормозящая и глючная игра во вселенной

опять же - криворукие разрабы

и всегда найдутся те, кому нравится даже самое гавнистое гавно

конечно, портгас, конечно. Кот бы это говорил хмм XD

никто ответить не может?

Я тоже взял его квест и с этим квестом подошол к 3-ём ученикам (будующим инквизиторам или магам хз) с ними тебе бицо предётся с тремя а потом с и учителем (сложнее всех)Я тоже там пока остановился,(на мага хочу выучится :biggrin: )

А мне Готика 3 очень понравилась. Начало не очень, зато потом месяц без отрыва играл. Поставил патчик и вылетов и лагов почти не осталось. А вот Ризен что-то не очень пропер, но поиграю еще, как руссаунд выйдет.

Хз щас попробовал на Пк , с максимальными настройками эта игра умудряется выглядеть убого .. Конечно первые пол часа не показатель , но пожалуй окружение выглядит мягко говоря не ахти , но игра манит , еле оторвался :) В общем на Коробку возьму по-любому , такую РПГ грех не пройти , весь этот брет про белую инквизицию меня почему-то пропёр :biggrin:

На PC графика намного лучше,чем на боксе?

судя по скринам бокс версия = низко-средним настройкам на пк.

Если гг на обложке одеть в нано костюм и дать автомат ,получиться обложка Crysis ))))

Нет, если меч заменить на световой, а на фоне прилепить космический кораблик, то получиться Star Wars The Force Unleashed... тем более, что лицо ГГ Risen жутко напоминает ГГ из Swtfu.

Графика конечно на боксе жесть... просто зло, после Fallout и других игр 2009 года, смотреть обидно. Но игра действительно затягивает. Старая добрая Готика. Музыка, как всегда атмосферная и на высоте.

Ищу советы по боевой системе. А то блин это играбельно тока на компе. Если противник недайбог сделает шаг в сторону ВСЕ! Ибо повесить удар блок уворот и контр защиту (кстати как делать) на шифты и тригеры им было лень. А круть камеру и зажимать блок на ящике таким образом невозможно, ибо отвечает один и тот же большой палец... как и за удары. На компе то, всего ничего, зажал кнопку да вертанул мышь...

Тоже долго мучался, потом сообразил, что зажатым правым тригером можно зафиксироваться на противниике. То есть даже если он оттпрыгивает в сторону, то все равно он остается целью и отскоки ГГ и все остальное будет координироваться с этим.

никто не прошёл миссию со шпионом? непонятно, что от меня требуют

всех опросил, вроде сделал всё что мог, а доказательств нет

Если еще актуально конечно. Там когда со всеми поговоришь, они тебе скажут кто в день кражи у них был. Открываешь лог квеста, смотришь, и логически понимаешь кто вор (ибо только он один и был у всех троих в день ограблений). Как именно товарища зовут не помню... Вобщем потом этого товарища надо найти и поговорить с ним. Товарищ в начале локации в отеле торговца. Прошу прощения за офф-топ... кажется пора создавать тему по Risen в разделе прохождений игр.

Кто-нибудь уже примкнул к какой-нибудь партии? Если в самом начале повыполнять квесты для Дона (типа вот с этим ограблением, взысканием денег с торговцев и т.п.) то будет ли потом возможность приимкнуть к Ордену? Если кто уже примкнул к какому-нибудь лагерю, поделитесь мнениями. Орден пока что напоминает напыщенных паладинов второй Готики :) Если кому, что известно насчет того, до какого момента можно с выбором партии определяться, напишите пожалуйста (то есть как долго можно на оба лагеря квесты выполнять). Заранее спаасибо.

Изменено пользователем 0perat0r

Игровые персонажи выглядит вполне прилично , окружение заставляет плеваться ,вот освещение меня порадовало , после первой буйной ночи , утро выглядит приятно , мобы как будто с готики слизаны , хотя это и не удивительно. Я не знаю ,что я увижу на Коробке , но утешает то ,что и там и там картинка гавнистая. А вообще у меня было ощущение ,что я играю в Лост :)

Поиграл на пк на максимальных настройках и на боксе могу сказать что на пк графа на голову выше чем на боксе и управление сделано удобнее

Поиграл на пк на максимальных настройках и на боксе могу сказать что на пк графа на голову выше чем на боксе и управление сделано удобнее

это и не удивительно. ЧТо можно было ожидать от людей, которые всегда полны интересными идеями и у которых постоянная глючная и баговая их реализация :) ну не могут они отладить и оптимизировать код игры. Для компа это ведь не так актуально, там апгрейд в порядке вещей, а он дает сносное кол-во кадров при приличной картинке. На приставку же оптимизировать надо намного серьезней, и они пошли по самому простому пути взяли и ухудшили качество самой картинки.

Я тоже скачал PC-версию и могу сказать что на X360 графика намного хуже.

Заметил что если на PC дважды нажать A или D то перс доджится. Как такое проделать на боксе?

Всё. Это первая игра, которая считай не пошла на моём металлоломе.

Блин а мне так по ролику и по первому впечатлению даже понравилось :( Обидно блин, но комп менять не буду :D

Во зло =) В начальном монастыре из-за обильного воровства меня возненавидел кузнец и не выдал мне стаф, охраник дороги в склеп - пастух, вообще оказался с парализованными руками и просто бегал за мной по склепу ожидая пока я на лутаю там. Дворники не однократно получали от меня люлей но все равно помогали мне разгадать местный детектив =), а самый злодейский воин(с которым надо биться для выхода из монастыря) очень сильно и долго меня обижал пока я просто не задолбил его в углу руками. Баг на баге.

Against, а на меня кузнец обиделся в бандитском лагере) но там он это из за выбора ветки диалога. Теперь при попытке заговорить с ним, он меня называет барыгой и гонит прочь) Кстати от воровства вроде помогает использование свитка "Joke", ну и вобще оно типа "извиняет" вас.

Поиграл в райзен, я теперь понимаю чем отличаются интересные игры от хороших, даже действительно хороших. Интересные - стори драйвен игры, как мгс допустим там, или прямой конкурент - вичер. Хорошие, настолько хорошие, что если разыграешься, то не оторвать, но не каждый может разыграться до этого состояния.

Райзен относится к разряду очень хороших, но пока я всей соли не вкурил

Удалось поиграть 1.5-2 часика, впечатления действительно как от первой Готики. Аддиктивность безумная просто (вроде думаешь ну вот сейчас этому пьянчуге пару кружек пива принесу и выключаю..а ты ему приносишь он тебе как задвинет интересные истории про Дона и прочих...что и выключать то уже не хочется) Хардкорность просто прямиком из Готики, решил немножко прогуляться по окрестностям (миссий выполнил не много, только-только купил броню рабочего за 500 голд) в итоге даже с 2 скелетами справится не могу xD боёвка конечно заставляет попариться) это не две кнопочки 2 раза тыкнуть xD. Кстати а какая тактика на файт с разной живностью? они блок пробивают тока так, вот скажем как с трюмя большими ежами справится я вообще не представляю xD Изменено пользователем Paindealer

Paindealer, первые несколько часов мне тоже тяжко было) главное купить оружие помощнее (у меня булава на 26 урона) и щит. Ну и естесственно немного приучиться к дракам. Противник как правило делает не более 3х ударов, но у каждого противника своя серия ударов (главное понять). Как только он делает серию, делаем серию 3х и сразу же опять в блок.

блин, уже часов 6 наверное хожу по городу, выполняю квесты, аж голова болеть начала. Зря они сделали запертые двери(

Изменено пользователем CAH4E3

Paindealer, первые несколько часов мне тоже тяжко было) главное купить оружие помощнее (у меня булава на 26 урона) и щит. Ну и естесственно немного приучиться к дракам. Противник как правило делает не более 3х ударов, но у каждого противника своя серия ударов (главное понять). Как только он делает серию, делаем серию 3х и сразу же опять в блок.

блин, уже часов 6 наверное хожу по городу, выполняю квесты, аж голова болеть начала. Зря они сделали запертые двери(

В Публичном доме (слева от Сони в комноте,там ещё какаято тёлка в тазике плескается есть картина,под этой картиной потайной рычаг каторый открывает проход который ведёт за город ;) )

В Публичном доме (слева от Сони в комноте,там ещё какаято тёлка в тазике плескается есть картина,под этой картиной потайной рычаг каторый открывает проход который ведёт за город ;) )

А я его искал чувак респект за подсказку :declare:

...кажется пора создавать тему по Risen в разделе прохождений игр.

Золотые слова...)

Мысли в слух... от игры конечно оторваться не могу, как фанат Готики, но пираньям мега не зачет.... Такое ощущение, что все абсолютно слизано с Готики... начиная от монстров (Болотные черви, мухи, волки, падальщики, хоть бы новых придумали... пока не встретил только ползунов) , заканчивая сюжетными поворотами и заданиями. На месте правообладателей Готики я бы всерьез подумал о том, чтобы засудить Пираний... Обидно что разработчики не постарались даже, даже не напряглись походу ни разу, чтобы придумать/привнести что-то новое. Интересно, они через пять лет планируют по-третьему кругу продать все ту же Готику (с графикой все тех же давно минувших лет) под новым названием?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...