vitala 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Люди кто потестил на боксе и пк если вам не трудно сделайте скрин для сравнения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stufu 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 привет всем!! давненько я не был на форумах..... и сразу у мя вопрос - как вы можете играть в Рисен когда ее релиз перенесли на начало '10 года на коробке..... п.с а вот на ПК она уже вышла!поясните это плиз! спс за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 привет всем!! давненько я не был на форумах..... и сразу у мя вопрос - как вы можете играть в Рисен когда ее релиз перенесли на начало '10 года на коробке..... п.с а вот на ПК она уже вышла!поясните это плиз! спс за ответмы из будущего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Для тех кто не любит читать-перенесли за материком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stufu 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 мы из будущего а если серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) а если серьезно?под шумок портанули сами игру на бокс, делов то на два дня Изменено 30 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Глупые вопросы, есть игра на боксе и всё..о каких переносах на 10 год может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 на боксе перенесли игру только в америке насколько я знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 нашел могилу, несколько раз нажал на крест, и персонаж выкопал клад+) тока теперь вот ключ бы найти от сундука... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Ищу советы по боевой системе. А то блин это играбельно тока на компе. Если противник недайбог сделает шаг в сторону ВСЕ! Ибо повесить удар блок уворот и контр защиту (кстати как делать) на шифты и тригеры им было лень. А круть камеру и зажимать блок на ящике таким образом невозможно, ибо отвечает один и тот же большой палец... как и за удары. На компе то, всего ничего, зажал кнопку да вертанул мышь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Кстати, насчет управления. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ КНОПКУ "Y"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Тоже гадал. Оказываецо нуно просто прокачать владение этим оружием на один пункт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brenor 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Вопрос к комьюнити - у меня одного у ВСЕХ торговцев ноль золота или я словил жуткий баг? Начало игры, только пришел в город. Деньги нужны, а продать за золото ничего не могу и приходиться менять кучи хлама на нужные вещи. Ответ нужен срочно, т.к. не хочеться с такой ситуацией углубляться дальше в игру. Изменено 30 сентября 2009 пользователем Brenor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Вопрос к комьюнити - у меня одного у ВСЕХ торговцев ноль золота или я словил жуткий баг? Начало игры, только пришел в город. Деньги нужны, а продать за золото ничего не могу и приходиться менять кучи хлама на нужные вещи. Ответ нужен срочно, т.к. не хочеться с такой ситуацией углубляться дальше в игру.у них просто бесконечные деньги) а не ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brenor 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Почему же они тогда говорят "Your goods worth more than mine. I'll accept your nnn gold"?. Звучит как будто я просто отдаю им вещи. Изменено 30 сентября 2009 пользователем Brenor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Почему же они тогда говорят "Your goods worth more than mine. I'll accept your nnn gold"?. Звучит как будто я просто отдаю им вещи.хз, никогда так не писалисливал всем всякого барахла монет на 200, никогда не жаловались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brenor 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Хм... интересно. Походу я таки словил какой-то баг. Надо пойти потестить. Просто я никогда им так не продавал вещи - говорят мол нехватает у них золота, я и выравниваю сумму сделки. UPD.Подтверждаю - золото таки бесконечное. Просто не понятно зачем тогда та заблуждающая фраза =) Изменено 30 сентября 2009 пользователем Brenor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 думаю не дождусь ответа на свой вопрос, начну заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 бесит в игре:идиотская боевая система, в которой у всех врагов одно поведение (отпрыгивать назад)кривость управлениято, что нет мини-мапыто, что всего 1 городосутствие лошадейто, что герой очень слабый и отсутствует нормальная прокачкаслишком много квестов, которые ещё и глючныенет системы быстрого перемещенияочень маленькая карта по сравнению с другими рпг уже надоело бегать по бесконечным лесам и руинам. В TW например было городов хоть жопой жуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Portgas, Harbour Town единственный город?! World map это весь остров?! O_oFAIL... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 бесит в игре:идиотская боевая система, в которой у всех врагов одно поведение (отпрыгивать назад)кривость управлениято, что нет мини-мапыто, что всего 1 городосутствие лошадейто, что герой очень слабый и отсутствует нормальная прокачкаслишком много квестов, которые ещё и глючныенет системы быстрого перемещенияочень маленькая карта по сравнению с другими рпг уже надоело бегать по бесконечным лесам и руинам. В TW например было городов хоть жопой жуй. 1.в готике всегда была слабая боевая система2.и управление3.много городов было только в 3 готике, классические части этим не страдали4.прокачка стандартная готическая, герой всегда в Готике изначально очень слабый. 5. ну на иксбавксе уже обилие квестов минусом считается XD6. Кроме порталов и не должно быть7. См. Готика 1,2. Размер тамошней карты. Вощем портгас, иди играй в Y.O.B.A. обливион и масс эффект. Зачем ты вообще смотришь в сторону рпг? играл бы себе в гирьки и не парился, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 А я соглашусь с плевком в сторону глючности квестов. Получил доступ из монастыря, пошел вниз. Там ферма. Чел говорит, что получил квест от алхимика, собирать траву, попросил о помощи у паренька а паренек пропал. Хлоп, диалог резко закрываецо, чел который "пропал", сидит рядом с ним у костра... Такие вот дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 ну у меня глюков в квестах небыло еще. Зато вот только что словил первый свой вылет. Пираньи малаца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) 1.в готике всегда была слабая боевая система2.и управление3.много городов было только в 3 готике, классические части этим не страдали4.прокачка стандартная готическая, герой всегда в Готике изначально очень слабый. 5. ну на иксбавксе уже обилие квестов минусом считается XD6. Кроме порталов и не должно быть7. См. Готика 1,2. Размер тамошней карты. Вощем портгас, иди играй в Y.O.B.A. обливион и масс эффект. Зачем ты вообще смотришь в сторону рпг? играл бы себе в гирьки и не парился, чо.если всё так было и в прошлых частях - это не значит, что это плюс, это значит что разрабы не умеют учиться на своих ошибкахне играю в гири Изменено 30 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 если всё так было и в прошлых частях - это не значит, что это плюс, это значит что разрабы не умеют учиться на своих ошибкахне играю в гири Скорее наоборот, умеют. Они пытались наворотить плюшек в готике 3, народ плевался (хотя мне понравилось). Вернулись к старой системе, думаю фанаты довольны, а большего и не надо, быдло все-равно будет продолжать в обливион с нуд патчем играть XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас