Перейти к публикации

Risen

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gatsu,слушай,общайся пожалуйста своим "стебным" языком в свободных.Если честно уже не прикольно,выставляешь себя только глупым.В свободных и так дурака ведете бесконечно,здесь не стоит разводить. :beee: Изменено пользователем SpIn

как сама игра, как готика3, только наконец без багов?

между 2 и 3. Мир маленький и закрытый как во второй.

В целом пока что на уровне 3 готики. Хотя хз, я отыграл час всего.

Gatsu,слушай,общайся пожалуйста своим "стебным" языком в свободных.Если честно уже не прикольно,выставляешь себя только глупым.В свободных и так дурака ведете бесконечно,здесь не стоит разводить. :beee:

а мне нраица :( и люди тоже пошутить могут. Сразу превосходство чувствуют. Видал как шикарно EagleSH отписался? ты представь как у него сразу самооценка поднялась! :angel:

Ты просто пойми, чтобы я не делал, я делаю на благо этого форума и его обитателей! А теперь пади ниц перед моим величием :new_russian:

Нраица?

Пока локализацию не замутят лично для себя большого смысла не вижу играть в эту игру. Так как рпг --> много текста и диалогов

какие то ужасные и смазанные текстуры..плюс ко всему реально очень темно а подкрутить нигде нельзя)

РПГ РПГ рознь, в Балдуре, Плейнскейпе Фоллауте диалоги сложные и объёмные. Во всяких недорпг типа сакреда, данженсиджа титан квеста итд, диалоги никакущие их дедсадовец переведёт.

сакред, титанквест и прочие диабло-клоны это не рпг то толком, а hack'n'slash

ну это понятно...и все же..темнота напрягает

сакред, титанквест и прочие диабло-клоны это не рпг то толком, а hack'n'slash

Я и написал что это недорпг

во время карманной кражи на боксе, можно ли какнить посмотреть свойства и цену предмета? на пк просто мышкой навести и всё

Всё, хватит... Затянула зараза. Короче это таже класическая первая Готика, ну или вторая кому как (третью не играл, видяха тянула с трудом).

Квесты прикольные запутанные, в них есть возможность выбора. Правда в основном выбор происходит в тот момент когда уже все условия выполнены и остаётся только сдать квест либо одному НПЦ, либо другому. Местами даже проскакивало дежавю "Ты можешь вступить в ряды нашей волосатой армии, но тут есть несколько человеков, от которых нужно получить рекомендацию". Пиранья пошла по уже отлично выработанной по предыдущим сериям дорожке повествовария. Мир суров и жесток, а ты мальчик на побегушках обязан всем угождать по причине того что просто НПЦ тяжело зад поднять, завернуть за угол и купить себе, например, пивка.

Спустя часа брожений по окрестностям, послушав НПЦ с расказами об их ***ой жизни попал я через задний проход в город. Город красивый, большой, но ещё через час я понял что элемент РПГ пропал и не известно когда появится. Квесты, квесты, квесты. И всем чото надо и все что-то от меня хотят. Из города не выйти, вернее есть место где можно спрыгнуть со стены практически к главному входу. Перед ним на полянке обитают приспешники Монастыря и после жалких попыток отбиться оказываешься в очередном замкнутом мирке (загрузился обратно). А ведь охота потыкать кабанов ножиком, крылишки мушкам поотрывать. Вроде и рядом и недосягаемо. Хотя если так подумать, квесты тоже не плохи, за исключением того что во многих случаях не обязательно начинать его с начала. Т.Е. иногда при изучении мира натыкаешься на НПЦ который уже как бы в теме его проблемы, якобы ты уже поговорил с кем-то до него. Непродуманный момент и иногда вводит в ступор. "Привет, слышал ты тут ищещь волшебную кулебяку?" "А? Что? Кулебяку? Ну значит теперь ищу."

Жаль что ключевые НПЦ не подсвечиваются на карте, уж больно их много.

К графике попривык. Не фонтан, и не какашка. Сутки сменяются долго. Лута жопой жуй. С оружием и бронёй как и во всех Готиках дифицит. Зато травы и других штук-дрюк море.

Знание английского обязательно. И фишка с пропуском диалогов только осложнит прохождение.

А так игруха вышла знатной. Эпично, серьёзно, атмосферно но чутка недоработанная.

Блээээ русского нету -_- эх придётся английскую осиливать.

Жду порт русской озвучки. Англ. в такой игре не асилю >_<

игра очень нравится, особенно позабавило поведение людей после того, как я их побью) можно убить, а можно и просто оглушить, они потом встанут и будут тебя боятся, ну и некоторые диалоги из-за этого появляются)

ещё нравится, что если вырубить врага можно у него всё отнять и оружие поднять, которое из рук выпало

Портяня, подскажи, как быстро бегать на боксе и можно ли чувствительность стика поменять?

Ух! Квестовые диалоги вроде позади... Нашел выход наружу из города. Мир жесткий, у меня паника. Буквально крадусь в Монастырь. Бочек с водой нет нигде, поспать тоже особо негде. Уже начинаю скучать по тихому "мирному" городу =_(

Портяня, подскажи, как быстро бегать на боксе и можно ли чувствительность стика поменять?

гугл знает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...