Tom910 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 ппц скри какие, надеюсь реально это с альфа версии, ато мега фейл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
takogero 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Графика конечно не фонтан...Говорите что хотитеДа вот тока я запустил райзен на машине,5 летней давности, и всё идёт шикарно...Пираньям плюс за это.Атмосфера просто супер,Музыкальное сопровождение как всегда на высоте...Сюжет продуман.Игрокам в графику не советую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 вопрос не в тему но всё же на такой конфигурации E6420 GeForce 8800GTX 768mb 4 gb ram Windows 7 пойдёт ли все на макс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 а кто знает когда зарелизят на ящег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 поиграл немного, ниче так, кст у меня ати хд 3850 1 гиг памяти и все идет отлично, никаких тормазов не заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 поиграл немного, ниче так, кст у меня ати хд 3850 1 гиг памяти и все идет отлично, никаких тормазов не заметил :)видяха с гигом памяти или оперативка на гиг?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 видяха с гигом памяти или оперативка на гиг?)видяха с гигом, оперативы у меня 2 гига :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Тема по игре превратилась в "железные хроники". Все кто говорил что на ATI заметно проседает FPS в высоких разрешениях правы. Основа моей конфигурации PhenomX4/ 8Gb / в связке с двумя средненькими 4770 Crossfire 1080p даются с трудом, а как меняю видео на GTX295, кадры зашкаливают за сотню. Что еще раз говорит о руках разработчиков и повсеместной оптимизации под Nvidia. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 тем у кого ATI просто нужно слегка понизить настройки графики и усе будет летать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Модели персонажей убогие, зато окружение порадовало... Обидно так же, что опять баг на баге сидит и багом подгоняет... Интересно пираньи и в этот раз скажут что их издатель торопил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Баги это особенности немецкого Игростроя. С 90х уже можно к этому привыкнуть и не обращать внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 тем у кого ATI просто нужно слегка понизить настройки графики и усе будет летать )у меня все игры шли на ультра максимуме при 1080р и не тормозили.. не поверю что эта не пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 у меня все игры шли на ультра максимуме при 1080р и не тормозили.. не поверю что эта не пойдет...при чем тут это, просто игра больше под нвидиа оптимизирована, так что если у тебя ати тебе просто не повезло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Блин, увидел, что в теме куча сообщений свежих, думал, образ для бокса где-то появился, а тут ПКшную обусждают. Ну да ладно, подожду ещё немного, и так уже ни в какой свежак на боксе не играл с июня, вытерплю ещё недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 http://www.pcgameshardware.com/screenshots/original/2009/09/Risen-GPUs-1280.pngтест рисена на разных видяхах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 да чо про видяхи да про оперативки заладили:] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Графический движок разработан Piranha Bytes и содержит лицензированные компоненты... Игра будет рассчитана на средний персональный компьютер Fail :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Fail :biggrin:не то слово) с такой графикой она должна летать на третих жифорсах )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Да уж. Графика года, эдак, 2006го. Телодвижения персонажа тоже жуткие. AI зверей тупой. Вот что понравилось, так это звуковое оформление и музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Эх везёт обладателям качественных компов, моя видюша Radeon X1650 вряд ли потянет этого зверя xD раз в системных требованияхнаписано от x1800 и выше-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Эх везёт обладателям качественных компов, моя видюша Radeon X1650 вряд ли потянет этого зверя xD раз в системных требованияхнаписано от x1800 и выше-_-Да чему тут везти. Имхо оно того не стоит. Геймплей геймплеем, а "обертку" просто ужасную сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Прекращаем обсуждение железа компов - саму игру пожалуйста, кто ещё заикнётся про конфиги компа, схлопочет пред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Жесткий сайт стал , я в основном читаю нежели пишу но не могу не сказать что последнее время здесь часто затыкают рот людям , ладно там мат на мате или оскорбления а так вроде не чего особенного а может я чего не догоняю ИМХО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Меня графическая составляющая не волнует, расскажите лучше как квесты и диалоги? интересные и в меру оригинальные задания были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Качаю на комп , чуть позже поиграю , когда выйдет на боксе - тоже пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас