Перейти к публикации

Risen

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Графика конечно не фонтан...Говорите что хотите

Да вот тока я запустил райзен на машине,5 летней давности, и всё идёт шикарно...Пираньям плюс за это.

Атмосфера просто супер,Музыкальное сопровождение как всегда на высоте...Сюжет продуман.

Игрокам в графику не советую...

вопрос не в тему но всё же на такой конфигурации E6420 GeForce 8800GTX 768mb 4 gb ram Windows 7 пойдёт ли все на макс ?

поиграл немного, ниче так, кст у меня ати хд 3850 1 гиг памяти и все идет отлично, никаких тормазов не заметил :)

поиграл немного, ниче так, кст у меня ати хд 3850 1 гиг памяти и все идет отлично, никаких тормазов не заметил :)

видяха с гигом памяти или оперативка на гиг?)

видяха с гигом памяти или оперативка на гиг?)

видяха с гигом, оперативы у меня 2 гига :)

Тема по игре превратилась в "железные хроники". Все кто говорил что на ATI заметно проседает FPS в высоких разрешениях правы. Основа моей конфигурации PhenomX4/ 8Gb / в связке с двумя средненькими 4770 Crossfire 1080p даются с трудом, а как меняю видео на GTX295, кадры зашкаливают за сотню. Что еще раз говорит о руках разработчиков и повсеместной оптимизации под Nvidia.

тем у кого ATI просто нужно слегка понизить настройки графики и усе будет летать )

Модели персонажей убогие, зато окружение порадовало... Обидно так же, что опять баг на баге сидит и багом подгоняет... Интересно пираньи и в этот раз скажут что их издатель торопил?

Баги это особенности немецкого Игростроя. С 90х уже можно к этому привыкнуть и не обращать внимания.

тем у кого ATI просто нужно слегка понизить настройки графики и усе будет летать )

у меня все игры шли на ультра максимуме при 1080р и не тормозили.. не поверю что эта не пойдет...

у меня все игры шли на ультра максимуме при 1080р и не тормозили.. не поверю что эта не пойдет...

при чем тут это, просто игра больше под нвидиа оптимизирована, так что если у тебя ати тебе просто не повезло )

Блин, увидел, что в теме куча сообщений свежих, думал, образ для бокса где-то появился, а тут ПКшную обусждают. Ну да ладно, подожду ещё немного, и так уже ни в какой свежак на боксе не играл с июня, вытерплю ещё недельку.

Графический движок разработан Piranha Bytes и содержит лицензированные компоненты... Игра будет рассчитана на средний персональный компьютер

Fail :biggrin:

Да уж. Графика года, эдак, 2006го. Телодвижения персонажа тоже жуткие. AI зверей тупой. Вот что понравилось, так это звуковое оформление и музыка.

Эх везёт обладателям качественных компов, моя видюша Radeon X1650 вряд ли потянет этого зверя xD раз в системных требованияхнаписано от x1800 и выше-_-

Эх везёт обладателям качественных компов, моя видюша Radeon X1650 вряд ли потянет этого зверя xD раз в системных требованияхнаписано от x1800 и выше-_-

Да чему тут везти. Имхо оно того не стоит. Геймплей геймплеем, а "обертку" просто ужасную сделали.

Прекращаем обсуждение железа компов - саму игру пожалуйста, кто ещё заикнётся про конфиги компа, схлопочет пред...

Жесткий сайт стал , я в основном читаю нежели пишу но не могу не сказать что последнее время здесь часто затыкают рот людям , ладно там мат на мате или оскорбления а так вроде не чего особенного а может я чего не догоняю ИМХО !

Меня графическая составляющая не волнует, расскажите лучше как квесты и диалоги? интересные и в меру оригинальные задания были?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...