Vetal17 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 На PC вышла уже ? Я PC-версию имел ввиду :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Ох уж эти ньюфаги. Забыли зачем люди вообще игры изобрели... Или не знали никогда. ради ГРАФОНА же XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 На PC вышла уже ? Я PC-версию имел ввиду :blush:ну а чего спрашиваешь, если не знаешь вышла или нет))2го числа выйдет, юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) омфг - в игре Более 60 часов игры (из бетатестеров не осилил больше 60 никто не осилил виликова крутяшку)Немецкие бетатестеры просто помирали от изнемождения за компами, как корейские ММОшники в игровых клубах. За зеркалом в отдельной комнате находились люди из группировки Гинесоидов. Рекорд так и не был побит. Никто не смог выжить.Не мало полегло хороших бетатестеров в те злополучных два дня. Вечная память им. И в уголке Премиум Темы Давборда напишут их имена. :declare: На амазоне работает предзаказ с халявной доставкой в Грейт так сказать Бритн. Ну и дата соответственно на 2-ое. Инфы про то, что это версия типа De - нету. Так что если она без отклонений, то вполне может быть что это английская. Иначе на Амазоне было бы дохрена возвратов и судебных разбирательств.Приходит к школькику Британский почтальон Печкин, и говорит "Тебе посылка от нашей Глубины Серебренной". И бежит Британский школьник в припрыжку к **ящику, глазки блестят, посылка ладошки греет. Кладёт кружочек в лоток, закрывает, запускает. А от туда ГИТЛЕР!!!http://www.nastyhobbit.org/forum/animated_gifs/hitler-watermelon.gif Изменено 21 сентября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waske 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 уже полностью рус для писи на торрентах,ждем для коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 дай бог чтоб в середине недели появилась для коробки на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Игра Risen на платформе Xbox 360 поступит в продажу в октябре этого года. Об этом сообщает компания «Новый Диск» на своем официальном сайте. Точная дата пока не указывается. может рус. будет :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 поиграю в лучшую версию на пк ^_^на боксе говорят управление так себеда и ожидать кучи патчей на боксе глупо, поэтому наверняка всё забагованно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 поиграю в лучшую версию на пк ^_^на боксе говорят управление так себеда и ожидать кучи патчей на боксе глупо, поэтому наверняка всё забагованно будетОткуда инфа про управление? Есть уже поигравшие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Откуда инфа про управление? Есть уже поигравшие?угу, на офф форуме чувак какой-то играл, говорит на боксе управление ему показалось галимым и графика сильно хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Интересно как оно будет на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Уже 32 человека играют на майгеймеркарде, половина из Великобритании. По-любому сегодня или завтра будет на торрентах. Я последние несколько дней майгеймеркард просматривал, так только сегодня там Ризен вообще в списке появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 я надеюсь на русскую озвучку(англ даже запускать не буду), а то в английский фаллаут 3 вообще не хотелось играть, пока не запустил русский и не прошел его на одном дыхании ПС Англиский знаю но, для рпг типа готики этого явно недостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Англиский знаю но, для рпг типа готики этого явно недостаточноэто называется не знаешь)на пк точно будет на русском, на консолях очень врядли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Risen (Новый Диск) (RUS) ПК версияhttp://tapochek.net/viewtopic.php?t=12596 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 тока они там таблетку еще хрен знает скока будут ждать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 тока они там таблетку еще хрен знает скока будут ждать))))вот и я подожду, если на боксе раньше выйдет- качну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Ждём-с на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 я надеюсь на русскую озвучку(англ даже запускать не буду), а то в английский фаллаут 3 вообще не хотелось играть, пока не запустил русский и не прошел его на одном дыхании ПС Англиский знаю но, для рпг типа готики этого явно недостаточноПолностью с тобой согласен! Всегда приятней играет на родном "великом и могучем". Английский тоже знаю неплохо, но ,например, играя Mass Effect, из-за обилия терминов понимал все через слово. Если по теме, недавно прочитал, что версия для xbox задержится, за достоверность не ручаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smargl 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Судя по роликам с PC и XBOX на боксе будет очень убогая графика,по сравнению с PC,очень обидно если это действительно так =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 не 1 ролика на бокс не видел). Да блин хоть она на движке 2й готики будет я ее всеравно пройду, как фан данной вселенной. Кончайте играть в графику,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) как фан данной вселеннойэт первая игра с этой вселенной)игру на пк оказывается даже взламывать не надо, достаточно иметь нормальный образ) часа в 4 его перезальют на тапки и можно играть Изменено 27 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 эт первая игра с этой вселенной)Он про вселенную готики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Он про вселенную готикину это какбы и не готика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 это какбы она и есть если присмотреться, подумаеш называется по другому, но знаюший человек везде увдиит мир первых готик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас