Cij 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Уважаемые дамы и господа.Не подскажете мне какие игры для XBOX360 идут в разрешении 1080p?Я вот точно знаю что RE5 идет а про остальные незнаю, просто покупаю се телик с подержкой Full Hd и меня заинтересовал даный момент.Заранее благодарен.http://marketplace.xbox.com/en-US/games/catalog.aspx?d=4Ищем игру - смотрим разрешение которое она поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 а ещё когда в 1080р играешь, открываются всякие бонусы.У меня в наруте синие броники появились когда поставил 1080р, и в миднайте клабе, ряд тачек, меня оч. порадовал форд гт шелби, ваще жгёт тачила. а нищеброды пролетают с бонусами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Как раз у RE5 c этим проблемы пришлось ставить разрешение 720p, а то на экране появлялись полосы в заставках и игре.Подтверждаю. Особенно заметны в роликах, в игре не очень. Samsung с Full HD собственно ради бокса и брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Подтверждаю. Особенно заметны в роликах, в игре не очень. Samsung с Full HD собственно ради бокса и брал.Полосы,о которых вы говорите, не имеют никакого отношения к телевизору. Это особенность игры, в которой отключена поддержка,кажется, анизонтропной фильтрации.У меня в наруте синие броники появились когда поставил 1080р, и в миднайте клабе, ряд тачек, меня оч. порадовал форд гт шелби, ваще жгёт тачила. а нищеброды пролетают с бонусами.Не может такого быть. Это уже дискриминация какая-то... Изменено 15 апреля 2009 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 У меня в наруте синие броники появились когда поставил 1080р, и в миднайте клабе, ряд тачек, меня оч. порадовал форд гт шелби, ваще жгёт тачила. а нищеброды пролетают с бонусами.балабол)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Да и в лайве не банят при 1080р....абугога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asche666 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Полосы,о которых вы говорите, не имеют никакого отношения к телевизору. Это особенность игры, в которой отключена поддержка,кажется, анизонтропной фильтрации.Это не анизотропная фильтрация, а вертикальная синхронизация, которая отключена для экономии ресурсов, т.к. бокс не очень тянет гаму в 1080p Изменено 16 апреля 2009 пользователем asche666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Это не анизотропная фильтрация, а вертикальная синхронизацияДа точно, сорри, ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 там не 50, а 46"... Samsung LE46F86BDhttp://www.samsung.com/ua_ru/consumer/deta...=LE46F86BDX/NWT Зачотный :good: http://marketplace.xbox.com/en-US/games/catalog.aspx?d=4Ищем игру - смотрим разрешение которое она поддерживает. Спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 на 32" да ещё и на лыже........ чувак ну ты прям супер дупер! понимаю на самсунге 40A656...... вот на нем играть удовольствие! а на этом 32" ты только на 720р будешь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 на 32" да ещё и на лыже........ чувак ну ты прям супер дупер! понимаю на самсунге 40A656...... вот на нем играть удовольствие! а на этом 32" ты только на 720р будешь играть. ну вот такой себе хочу...у меня шас самсунг ле32а430т1у лыжы зато фулл хд есть и динамическая контрастность 50000 к 1.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 хм, объясните нубу разницу между Full HD и HD-Ready (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 хм, объясните нубу разницу между Full HD и HD-Ready (:Full HD - разрешение 1080pHD Ready - разрешение 720p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Full HD - разрешение 1080pHD Ready - разрешение 720p1920*10801280*720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 и различий мизер на наших консольках. вот выйдут некст-ген консоли и будете мусолить 1080р и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) а ещё когда в 1080р играешь, открываются всякие бонусы.У меня в наруте синие броники появились когда поставил 1080р, и в миднайте клабе, ряд тачек, меня оч. порадовал форд гт шелби, ваще жгёт тачила. а нищеброды пролетают с бонусами. Ага ачивмент называется Buy a Full HD TV Already, NooB -10G;) а ещё когда в 1080р играешь, открываются всякие бонусы.У меня в наруте синие броники появились когда поставил 1080р, и в миднайте клабе, ряд тачек, меня оч. порадовал форд гт шелби, ваще жгёт тачила. а нищеброды пролетают с бонусами. Ага ачивмент называется Buy a Full HD TV Already, NooB. Play the game in Full HD resolution - 10G;) Изменено 16 апреля 2009 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) у меня самс 40 дюймов FULL HD, так разница ощущаеться на 1080р и 720р, особено в даше ето замечаеш(1080р более плавно и сглажено нарисовано, а в 720р кварратики видны), в играх не так сильно(но так как при подключении по hdmi мой телик позволяет включить режим отображения 1к1 юлагодаря чему с каждой стороны экрана появляеться по 1 см дополнительного обзора).... Так что у кого есть возможнсть перевести бокс на 1080р то переводите, хуже точно не будет... Изменено 16 апреля 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 у меня HD-Ready, но в настройках я поставил 1080p O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 у меня самс 40 дюймов FULL HD, так разница ощущаеться на 1080р и 720р, особено в даше ето замечаеш(1080р более плавно и сглажено нарисовано, а в 720р кварратики видны), в играх не так сильно(но так как при подключении по hdmi мой телик позволяет включить режим отображения 1к1 юлагодаря чему с каждой стороны экрана появляеться по 1 см дополнительного обзора).... Так что у кого есть возможнсть перевести бокс на 1080р то переводите, хуже точно не будет...А все дело в том, что 720p для даша нативно, т.е. все рендерится именно в таком разрешении, а для 1080p используется апскейл, который размазывает изображение, поэтому получается более мягкая картинка. В играх такой трюк может скрыть отсутствие сглаживания, если игра не держит такое разрешение. 32 дюйма бессмысленно брать, если хочется насладиться 1080p. Физический размер экрана слишком мал, никакого толка не будет, 720p хватит с головой и дешевле выйдет. Брать full HD целесообразно начиная с 40 дюймов как минимум, иначе пустая трата денег, плюс никакие приставки на сегодня полноценно не поддерживают 1080p, в большинстве используется апскейл. у меня HD-Ready, но в настройках я поставил 1080p O_oНичего удивительного. HD-Ready по хорошему значит, что матрица имеет разрешение 1280х720, а это 720p. Full HD телик обязан иметь матрицу 1920х1080. В твоем случае происходит даунскейл изображения. Проверь спецификации, какой разрешение у матрицы. Если не 1920х1080, то смысла в 1080p нет, если конечну глазу не приятнее 1080p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас