Перейти к публикации

Left 4 Dead From Konami

vizeer9a
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Left 4 Dead от Konami

http://pic.ipicture.ru/uploads/090414/8laVVU3OZ5.jpg

Компания Konami, вдохновленная успехом популярного сетевого экшена Left 4 Dead, решила предложить свой вариант брутального зомби-шутера. Она анонсировала Zombie Apocalypse, который выйдет на Xbox 360 и PS3 и будет распространяться цифровым путем через Xbox Live и PlayStation Network соответственно.

До четырех пользователей одновременно смогут дать бой армии зомби, играя на одной консоли или по сети. В их распоряжении будет одиннадцать видов оружия, включая штурмовую винтовку, огнемет, бензопилу и набитого взрывчаткой плюшевого медвежонка. Главная задача участников – уничтожить как можно больше живых мертвецов и уцелеть самим. Тот, кто погибает, пополняет ряды зомби. Апокалипсис начнется уже этим летом.

Источник:

Igromania

Изменено пользователем vizeer9a

отлично ;), помню за Left 4 Dead купил в первый день, ждал пока к магазину коробку привезут. Как только привезли я сразу и купил:)))

мы - ЗОМБИ. хоть мы тупые и медленные, но мы скоро покорим ваш мир уээээ!!!!!!!!!!!111

игру ждю, естесвенно (как и все игры про зомби и с зомби режимами)

ууу класс))) жду!

кстати у Льюиса в рука огнемет Oo интересно он будет в оригинальной игре?))

Изменено пользователем Vakich

я так заметил - каждые 2-3 года происходит зомби бум) когда народ вновь возращается к этой теме. В прошлый раз это выражалось в куче новых фильмов о зомби. Сейчас вот в играх. Через годика 2-3 уже в реале зомби будут XD

я так заметил - каждые 2-3 года происходит зомби бум) когда народ вновь возращается к этой теме. В прошлый раз это выражалось в куче новых фильмов о зомби. Сейчас вот в играх. Через годика 2-3 уже в реале зомби будут XD

если как в Dead Set ,то неееееее нахер надо O_o

оглянись вокруг - зомби и так вокруг тебя, и вероятнее всего, ты сам уже зомби

Ээ.. можно подробнее про медвежонка набитого взрывчаткой? ^__^ Х) Изменено пользователем FiL1N

Ну не думаю что это будет круче чем Берн Зомби Берн.

По скрину явно лучше, а Берн Зомби я вообше не понял... :(

а при чем тут Л4Д? казуальщина какая-то типа зомби шутера

Прикольное видео :good: Только такие игры из разряда на пару вечеров, поиграть с друзьями неплохо будет.

НЕ совсем понял сравнения с Лефт4Дед...

Это скорее Конами вдохновилися игрой не l4d, а Монстер Мадднес и сделали 1 в 1 похожую игрульку...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...