Britaik 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) sven2012 я так понял ты через друга заказал приставку=) очень удобно и дешево обошлось сори за офф топ а пачиму не взяли на таможне налог вроде если товар более 10 тыс то берут налог приличный или я ошибаюсь? если менее 10 тыс то нету налога ну это раньше так по вещам было а щас не знаю как и по электронике тоже не знаю как там с налогом)) Изменено 16 апреля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sven2012 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Не знаю я с Украины ..передали бусом ...шофёр взял 12Є (1кг= 2 евро) за посылку а что в ней ему пофигу .)) Изменено 16 апреля 2009 пользователем sven2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) У Венгрии такой бокс стоит 350$а если брать НДС назад, то еще -59$, в итоге 291$ Изменено 16 апреля 2009 пользователем Mykhaylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас