Paindealer 240 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Та ладно какой ниочём, я вообще здесь в эйфории пребываю..некоторые песни по 3-4 раза переигрываю >_> лаффный трек, никакой попсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Holy Shit...разрабам за песню I wanna Rock отдельный поклон, отыграл на пятёрочку на харде ууффф xD жостка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Red Green Blue Yellow Green Yellow Red Red!Чит на Hyperspeed!Недавно только в сети появился))эххх...А я с Hyperspeedom только через месяц сыграю(( :( Изменено 16 июня 2009 пользователем MrVadik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 С читами не интересно/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 С читами не интересно/ты сначала думай, а потом пиши, гиперспид это код, для повышения скорости в песне... и это жесть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) ты сначала думай, а потом пиши, гиперспид это код, для повышения скорости в песне... и это жесть!)Эмм....Он просто не в теме))Я в его время даже о читах не знал :lol: Изменено 16 июня 2009 пользователем MrVadik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 блин загрузил себе демку ПЕТЬ ВАКАЛ ЭТО ПРОСТО СМЕРТЬ Я С ПОДРУГОЙ ПО ОЧЕРЕДИ КАК НЕНОРМАЛЬНЫЙ ОТПЕВАЛ РОК ЭНД РОЛЛ ОЛЛ НАЙТ АНД ПАТИ ЕВЕРИ ДЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИШУ :music: :music: :music: кстати я единственный у кого петь выше чем на супер лёгком не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 парни,какой гитар хиро лучше взять первым чтобы в комплекте была качественная гитара? а то их столько повыходило,что выбрать немогу. последняя металлика вон уже около 5к стоит (остальные от 2,7 до 3,5к) ,а непонятно какая гитара в комплекте идёт. помогите плиз определится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Бери комплект Guitar Hero 3: Legends of Rock, весьма и весьма качественные гитарки, не прогадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGaGa-Raito 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 блин загрузил себе демку ПЕТЬ ВАКАЛ ЭТО ПРОСТО СМЕРТЬ Я С ПОДРУГОЙ ПО ОЧЕРЕДИ КАК НЕНОРМАЛЬНЫЙ ОТПЕВАЛ РОК ЭНД РОЛЛ ОЛЛ НАЙТ АНД ПАТИ ЕВЕРИ ДЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИШУ :music: :music: :music: кстати я единственный у кого петь выше чем на супер лёгком не получается да наверно единственный,я с другом за 6 часов всё прошёл на эксперте(он гитара,я вокал) ЗЫ - драгонфорс в этой части намного анальнее чем в легендс оф рок,это просто жесть теперь его дествительно невозможно сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Бери комплект Guitar Hero 3: Legends of Rock, весьма и весьма качественные гитарки, не прогадаешь. вот их как раз не найти уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 вот их как раз не найти уже...Лучше бери GH: Aerosmith, там Les Paul качественней чем в GH3...практически со всеми Les Paul из комплекта GH3 есть какие-то проблемы.PS Понимаю что очень будет хотеться взять ЧОРНЫЙ Les Paul...но нет...лучше из Aerosmith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Значит мне видимо очень повезло..у меня никаких проблем с чёрным Лес паулом не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Блин где достать эти чертовы барабаны, имхо покупать за 13к во всяких мвидио резона нету да и гитара не нужна так как есть, может продает кто в сочи или в краснодаре? заказывать через ебеии амазоны боюсь чето ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Значит мне видимо очень повезло..у меня никаких проблем с чёрным Лес паулом не возникло.Ну когда начнёшь жечь напалмом на эксперте всякие Драгонфорсы и играть Knights of Sydonia на 5*, тогда и посмотришь. Блин где достать эти чертовы барабаны, имхо покупать за 13к во всяких мвидио резона нету да и гитара не нужна так как есть, может продает кто в сочи или в краснодаре? заказывать через ебеии амазоны боюсь чето )Если с Краснодара, может подкину телефон человека, он продавал целый комплект RB...можешь у него отдельно барабаны купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Хочеться именно ГХшные драмы, у рб тарелок нету и подходят они ко всем частям ГХ?вот такой бы пак купить блин но в россии не будет такого и если будет то цену накрутят до 5к точно.... (((( Изменено 17 июня 2009 пользователем Lavrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 gsector82, нет, ты не один, у меня тож петь кроме как на легком не получалось.Эта часть гораздо лучше Ворлд тура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 После металлики как то пресно. Да, есть весьма сложные песни, но они просто сложные и играть их интереса не вызывает, в отличии от того что было в металлике. Так и не вернули онлайн карьеру, напихали сомнительных "шедевров" и кучу попсы, получилось в разы хуже 3ей и даже WT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 После металлики как то пресно. Да, есть весьма сложные песни, но они просто сложные и играть их интереса не вызывает, в отличии от того что было в металлике. Так и не вернули онлайн карьеру, напихали сомнительных "шедевров" и кучу попсы, получилось в разы хуже 3ей и даже WT.все песни металики жутко квадратные, достает 7-минут играть одно и тоже!!! так, что там сложность добивалась только из-за длительности... кроме пары песен не металики. ИМХО конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Побольше хитов бы, и поменьше гумна. треклист не очень, в ворлд туре он как раз отличный gsector82, нет, ты не один, у меня тож петь кроме как на легком не получалось.Эта часть гораздо лучше Ворлд тураМогу петь на эксперте 2 песни)))Rise against - death blossomSOAD - BYOB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Побольше хитов бы, и поменьше гумна. треклист не очень, в ворлд туре он как раз отличный Могу петь на эксперте 2 песни)))Rise against - death blossomSOAD - BYOBДилетанты!)у друга на ээксперте спел Rise Against - Audience Of OnePlus 44 - Lycanthrope(за отсутсвием лайва),Jimmy Eat World + еще Вилли Нэльсона и из Рок банды Максимо парк весь и еще кучу всего)))просто на эксперте нужно именно петь, до медиума можно особо не напрягаться Изменено 17 июня 2009 пользователем StupidPoet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Таки разживусь скоро гитарой - заказл аеросмит за 2500. Гы только из-за гитары))) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Я не вкурил замут с артифактами :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ну когда начнёшь жечь напалмом на эксперте всякие Драгонфорсы и играть Knights of Sydonia на 5*, тогда и посмотришь.Плюс один. Моя гитара уже столько разборок/сборок/переделок/чисток пережила, что иногда задумываешься, как она вообще еще до сих пор работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Кстати, а кто нибудь создавал в игре свой музон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас