stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ворлд тур слишком опопсевший. та же ля бамба (блин када увидел в карьере ОЗИ поющего эту песню у меня гитара упала из рук), и всякие токио хотели. металика шедевральна. в меру сложна и прочее. но как говорится на любителя творцества. имхо все эти треки куда лучше слушать в качестве лёжа на диване. не же ли отыгрывать их вспотевая. а вот треклист СМЕШ хитов просто чумовая имба ! сложности я смотрю по отзывам подкинули. класс сегодня же катаю на болвань и в бой шпилить карьеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Так она на дисковом издании имеется? О_о пипец я думал только Live! КАЧАЮ КАЧАЮ КАЧАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ну чиво ? там есть кооп прохождение бандой ? если да, то готов составить компанию на басу. петь не могу (фтыдна) а барабашек нема. прём сегодня бы и начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Блин я вообще в шоке, сидел тут тупил думал это DLC с Лайва...ухххх щаз оттянусь под тру рок'n'roll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Блин я вообще в шоке, сидел тут тупил думал это DLC с Лайва...ухххх щаз оттянусь под тру рок'n'rollлучше бы длц с лайва 8( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Блин я вообще в шоке, сидел тут тупил думал это DLC с Лайва...ухххх щаз оттянусь под тру рок'n'rollу кого то вообще ЕГ. а ты про ДЛС думаеш :)давай мигом дамой :bb: качаемс и играем в лучшие хиты по ерсии фанатов игры. ведь треки осбирались на сколько я помню именно из голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 А есть где нибудь весь список представленных песен, они там действительно крутые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 треки собирали исключительно по полулярности песен в лайве и псн и вииконекшн.Конечно незнаю как обстояло дело с первой частью, но вообщем вот так...вообще теперь больше жду какуюн гитар хироу от биинокса, тк они вдохнули ту самую энергетику гх, что была в 3-й части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Так чё дермовенько получилось? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 блин, жалко гитары нету - ну что им впадлу и на геймпаде разрешить лобать? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 хей-хей товарищи записавшие отткоментируйте трек лист пожалуйста, он эпичен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 походу я единственнный, вообщем представь лучшие хиты ГХ 3 и других частей + все возможности ворлдтура + большая сложность + забористый сюжет в стиле 3-й части(конечно это не главное).... А ну и классика рока и немного модерн рока(достаточно интересного), так, что всем любителям!!! Меню приятнее кстати! ИГра для ярых фанатов ГХ3, а аткие почти все))) Там кстати даже песня из Аэросмит вкралась и ГХ 80's две помоему...Псайкобилли Фрик Аут на эксперте, что аж пи...! Вторую прошел на экперте полностью, эту... пока ен осилил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Уже записал на болванку, сейчас допройду гостбастерс и буду оценивать 8) уже в предвкушении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Возникла такая проблема...гитара вообще не включается, нажимаю на значок xbox360 а он не реагирует вообще...у кого нибудь нечто подобное было? Изменено 15 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Батарейки сдохли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ты прав...а я блин гитару уже разбирать начал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 как я тебя понимаю... я всегда забываю про такую штуку как батарейки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Так вроде покупаю хорошие Duracell, а т.к играю много (то друзья припрутся, то ещё что-то) они кончаются мего-быстро О_о жалко здесь аккомулятора нету как на джойстике 8( По поводу игры:Я щаз только запустил но трек-лист уже начальный взорвал мозг...ТАКИЕ УБОЙНЫЕ ТРЕКИ Я НЕМОГУ! Дип Пёрпл, Кисс, Нирвана бесподобно! действительно собрано всё самое лучшее...обладателям гитарки и ценителям хорошей музыки! качать обязатательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Так вроде покупаю хорошие Duracell, а т.к играю много (то друзья припрутся, то ещё что-то) они кончаются мего-быстро О_о жалко здесь аккомулятора нету как на джойстике 8( По поводу игры:Я щаз только запустил но трек-лист уже начальный взорвал мозг...ТАКИЕ УБОЙНЫЕ ТРЕКИ Я НЕМОГУ! Дип Пёрпл, Кисс, Нирвана бесподобно! действительно собрано всё самое лучшее...обладателям гитарки и ценителям хорошей музыки! качать обязатательноНа медиуме ещё играешь? :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Нет, ещё с недели 2 назад перебрался на хард...пока всё успешно на пятёрочку с 1-2 попытки удаётся сделать..но до вас батек мне конечно далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 вот я тожжж на хардец слегонца перелазить начал :) для меня достижение. ибо играл на медиуме более года ОлолО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Года?!)))я двух недель не выдержал, на хард переполз!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 вообщем представь лучшие хиты ГХ 3Видимо я из той немногочисленной группы, которая совершенно не разделяет данного мнения. Оооочень много крутых треков нет из GH3, что огорчает.все возможности ворлдтураИ такой же уебищный hud оттуда.большая сложностьЭто да - особенно Raining Blood. Вчера попробовал - еще хуже месево сделали. Флад в конце действительно мясо!забористый сюжет в стиле 3-й частиВот что понравилось, это артефакт, где можно более-менее удобно посмотреть свои лучшие резалты. Все-таки слушают нас разрабы хоть иногда. Все имхо, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 треклист не очем вообще ( а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Как включить hyperspeed?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас