HellJumper 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Однозначно бери Wiiiiiiiiii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Wii это консоль для тупых казуалов и домохозяек , нормальных игр на ней очень мало , а на пс3 выйдет куча классных эксов типа Хеви рейн и Анчартед 2 , вот только единственный косяк это лицуха .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 эхх люди я решился я беру пс3 спасибо про то что напомнели мне что пс3 можно как плеер юзать а ви стоит дороже 80 гиговой пс3 и лайв(сорри привычка) псн бесплатный в часности спасибо портгасу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Выбор правельный!!! :ok: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 спасибо щас бы только докопить денег и не спустить их на кокое-то говно типо аксесуаров для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 конечно пс3. одну или две игры в месяц без проблем можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 а я бы вии взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Я уж думал автор - обычный тролль..Автор, зачем тебе ПС3, когда уже есть бокс? :)если уж покупать вторую консоль, то, имхо ви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) конечно пс3. одну или две игры в месяц без проблем можно брать. Лол.. стоящие игры на эту "консоль" выходят раз в 2-3 года, а раз в месяц ты будешь брать мультиплатформу которую можно скачать на бокс, бесплатно :hang2: зы. Вот многие думают - бесплатный онлайн в PSN, круто и т.п. нифига это не круто, там играть то почти не во что! GeoW или Halo 3 там нет, у них только Демка GT5 которая надоест через 30 минут, ВарХавк - лагистая фигня, MGO - на любителя, там играют одни задроты японцы, ну вот пожалуй и все... Изменено 13 апреля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Лол.. стоящие игры на эту "консоль" выходят раз в 2-3 года, а раз в месяц ты будешь брать мультиплатформу которую можно скачать на бокс, бесплатно :hang2:именно денег на эксы мало уходит и она притом полноценный плеер и на ней еще и полноценный интернет так вот Изменено 13 апреля 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 именно денег на эксы мало уходит и она притом полноценный плеер и на ней еще и полноценный интернет так вот БлюРей фильмы смотреть на ней будешь? Не смеши меня... Хотя, может тебе деньги некуда девать, тогда вперед! Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 FiL1N, Нетратать силы любителей хлебницы непереубедить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 и чё что там медиаплеер и инет?есть бокс и комп,больше ничего ненужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) FiL1N, Нетратать силы любителей хлебницы непереубедить.нет я напрямую буду фильмы в жесткий диск с компа на пс3 передавать Изменено 13 апреля 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) нет я напрямую буду фильмы в жесткий диск с компа на пс3 передаватьНах O_o , не проще ли сразу с компа смотреть? Чтоб смотреть на пс3 большенство фильмов надо будет декодировать Изменено 13 апреля 2009 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения