Перейти к публикации

пс3 или вии

gsector82
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Wii это консоль для тупых казуалов и домохозяек , нормальных игр на ней очень мало , а на пс3 выйдет куча классных эксов типа Хеви рейн и Анчартед 2 , вот только единственный косяк это лицуха ..

эхх люди я решился я беру пс3 спасибо про то что напомнели мне что пс3 можно как плеер юзать а ви стоит дороже 80 гиговой пс3 и лайв(сорри привычка) псн бесплатный в часности спасибо портгасу

спасибо щас бы только докопить денег и не спустить их на кокое-то говно типо аксесуаров для бокса

Я уж думал автор - обычный тролль..

Автор, зачем тебе ПС3, когда уже есть бокс? :)

если уж покупать вторую консоль, то, имхо ви

конечно пс3. одну или две игры в месяц без проблем можно брать.

Лол.. стоящие игры на эту "консоль" выходят раз в 2-3 года, а раз в месяц ты будешь брать мультиплатформу которую можно скачать на бокс, бесплатно :hang2:

зы. Вот многие думают - бесплатный онлайн в PSN, круто и т.п. нифига это не круто, там играть то почти не во что! GeoW или Halo 3 там нет, у них только Демка GT5 которая надоест через 30 минут, ВарХавк - лагистая фигня, MGO - на любителя, там играют одни задроты японцы, ну вот пожалуй и все...

Изменено пользователем FiL1N

Лол.. стоящие игры на эту "консоль" выходят раз в 2-3 года, а раз в месяц ты будешь брать мультиплатформу которую можно скачать на бокс, бесплатно :hang2:

именно денег на эксы мало уходит и она притом полноценный плеер и на ней еще и полноценный интернет так вот

Изменено пользователем gsector82

именно денег на эксы мало уходит и она притом полноценный плеер и на ней еще и полноценный интернет так вот

БлюРей фильмы смотреть на ней будешь? Не смеши меня... Хотя, может тебе деньги некуда девать, тогда вперед! Х)

FiL1N, Нетратать силы любителей хлебницы непереубедить.

нет я напрямую буду фильмы в жесткий диск с компа на пс3 передавать

Изменено пользователем gsector82

нет я напрямую буду фильмы в жесткий диск с компа на пс3 передавать

Нах O_o , не проще ли сразу с компа смотреть? Чтоб смотреть на пс3 большенство фильмов надо будет декодировать

Изменено пользователем V-5

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...