Перейти к публикации

Не видит джои бокс

Mr.Jack
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Один джой видит бокс,им и играю.А остальные 2 не видит,которые у меня есть.Бокс элит.Батарейки норм точно,проверял на другой технике.

Один джой видит бокс,им и играю.А остальные 2 не видит,которые у меня есть.Бокс элит.Батарейки норм точно,проверял на другой технике.

попробуй поперезапускать бокс, повынимать батарейки из джостиков...

Да всё уже пробовал.Ничего не помогает.Даже как-то странно.Один основной джой стабильно видит.Остальные 2 совсем новые,не видит...

Да всё уже пробовал.Ничего не помогает.Даже как-то странно.Один основной джой стабильно видит.Остальные 2 совсем новые,не видит...

Есть кнопка на боксе которую надо нажимать(маленькая такая) и сверху пада тоже есть кнопка. Их нажимаеш и бокс с падами находят друг друга.

ЗЫ: в следующий раз попробуй почитать инструкцию от бокса, которая идет в комплекте :biggrin:

Я же написал,что всё пробовал уже.У меня боксы уже с 2004 года.а не первый день.

Да у меня такая же фигня с трёмя падами была ,у них какой то косяк с главным чипом ,он отказывает и бокс их не видит , могут даже лампочки гореть на джое . Ну а боксу на это срать ,выкидывай на помойку короче. Китайско-Американский мать его игропром.

Я же написал,что всё пробовал уже.У меня боксы уже с 2004 года.а не первый день.

Ты случаем не участвовал в разработке бокса? Просто не могу понять от куда у тебя на руках консоль которая вышла в 2005ом году а у тебя она уже в 2004 была :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...