Mr.Jack 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Один джой видит бокс,им и играю.А остальные 2 не видит,которые у меня есть.Бокс элит.Батарейки норм точно,проверял на другой технике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SyaskoA 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Один джой видит бокс,им и играю.А остальные 2 не видит,которые у меня есть.Бокс элит.Батарейки норм точно,проверял на другой технике.попробуй поперезапускать бокс, повынимать батарейки из джостиков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Да всё уже пробовал.Ничего не помогает.Даже как-то странно.Один основной джой стабильно видит.Остальные 2 совсем новые,не видит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Да всё уже пробовал.Ничего не помогает.Даже как-то странно.Один основной джой стабильно видит.Остальные 2 совсем новые,не видит...Есть кнопка на боксе которую надо нажимать(маленькая такая) и сверху пада тоже есть кнопка. Их нажимаеш и бокс с падами находят друг друга.ЗЫ: в следующий раз попробуй почитать инструкцию от бокса, которая идет в комплекте :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Я же написал,что всё пробовал уже.У меня боксы уже с 2004 года.а не первый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Да у меня такая же фигня с трёмя падами была ,у них какой то косяк с главным чипом ,он отказывает и бокс их не видит , могут даже лампочки гореть на джое . Ну а боксу на это срать ,выкидывай на помойку короче. Китайско-Американский мать его игропром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Я же написал,что всё пробовал уже.У меня боксы уже с 2004 года.а не первый день.Ты случаем не участвовал в разработке бокса? Просто не могу понять от куда у тебя на руках консоль которая вышла в 2005ом году а у тебя она уже в 2004 была :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 gunia191, +1мне тоже кажется что 2 джоя вот так просто не могут не видеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 может брак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас