Перейти к публикации

Девушке в Live?

t0lsty
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я конечно в лайве не долго, но из всех девушек что я там повстречал - это оказался парень :)

И мне стало интересно, вообще в лайве бывают девушки? Или это сугубо мужское развлечение? И мы, мужчины, теперь обречены на вымирание, т.к. хбокс нам детей родить не сможет..

Вобщем предлагаю делиться никами девушек, если вы их где-нибудь и когда-нибудь встретите :)

Всем привет! Я конечно в лайве не долго, но из всех девушек что я там повстречал - это оказался парень :)

И мне стало интересно, вообще в лайве бывают девушки? Или это сугубо мужское развлечение? И мы, мужчины, теперь обречены на вымирание, т.к. хбокс нам детей родить не сможет..

Вобщем предлагаю делиться никами девушек, если вы их где-нибудь и когда-нибудь встретите :)

Такая тема уже была много раз,щаз опять халивара будет на 10 страниц :mad:

Делюсь контактом первой девушки Evolit с загадычным именем Denis :)

Зато аватарка красивая :))

Такая тема уже была много раз,щаз опять халивара будет на 10 страниц :mad:

ну все хотетя девушек встретить :)

Это еще почему?

если отыщеш вчерашнюю тему , кса вот она http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28792

поймешь)

Я знаю 2 девушки....

С ними в GoW 2 играл каждый вечер раньше)))

Почему играл? Разочаровался когда они заговорили в микрофон? :)

Еще один троль! оО

Ну так это, я разве где представлялся девушкой? Причем тут "еще один троль"? :)

если отыщеш вчерашнюю тему , кса вот она http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28792

поймешь)

ой, не напоминай!

И если с тобой никами поделиться, ты сразу их под венец и детей рожать?)))

Выйди на улицу, там девушек полно.

Я знаю много девушек, играю c ними в RE5, только они все японки....

А русскоговорящих я не встречал, это миф! :lol:

Изменено пользователем FiL1N

http://demotivation.ru/images/20090219/7datiptfw55w.jpg
Изменено пользователем нагорник

Девушки-иксбоксерки-из СНГ-в Live?Существуют!

НО в 90% случаев дисскуссий на эта тема обсуждаеться Тролями...поэтому поверю в Девушку-иксбоксерку-из СНГ-в Live, только если кто-то из "проверенных" и авторитетных форумчан, скажет что видел\слышал\играл с Девушкой-иксбоксеркой...и желательно приведёт геймертаг)

Знаю 2-х, играют постоянно в Гирзу 2 или Барнаут Реверендж, одна руччкоязычная из Герамании, другая из России, геймтарги не приведу, поскольку список друзей у них полный

Мая девушка играет в left4dead в лайфе =). Геймертаг не дам, еще научите её в другие игры играть я к ящику вообще тогда не подберусь.

играл я как то тут с 1ой особой, из меня столько мата не вываливалось, но скажу 1но, красотой не все горят)

У меня есть знакомая в live, тоже в Питере живёт, но игр сходных у нас не много=)

Девушки-иксбоксерки-из СНГ-в Live?Существуют!

НО в 90% случаев дисскуссий на эта тема обсуждаеться Тролями...поэтому поверю в Девушку-иксбоксерку-из СНГ-в Live, только если кто-то из "проверенных" и авторитетных форумчан, скажет что видел\слышал\играл с Девушкой-иксбоксеркой...и желательно приведёт геймертаг)

Со мной сестра часто играет :biggrin: геймертаг liana122, если не хочеш не верь...

Со мной сестра часто играет :biggrin: геймертаг liana122, если не хочеш не верь...

Сестры и Девушки...*интересно а как абсолютно индивидуальная\самостоятельная геймерская единица такие бывают Девушки-иксбоксерки-из СНГ-в Live*хотя все они чьи то Сестры и Девушки...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...