t0lsty 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Всем привет! Я конечно в лайве не долго, но из всех девушек что я там повстречал - это оказался парень :)И мне стало интересно, вообще в лайве бывают девушки? Или это сугубо мужское развлечение? И мы, мужчины, теперь обречены на вымирание, т.к. хбокс нам детей родить не сможет.. Вобщем предлагаю делиться никами девушек, если вы их где-нибудь и когда-нибудь встретите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 нет сынок, это фантастика (с)все девушки в лайве- злобные киборги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Еще один троль! оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0lsty 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Еще один троль! оОЭто еще почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Всем привет! Я конечно в лайве не долго, но из всех девушек что я там повстречал - это оказался парень :)И мне стало интересно, вообще в лайве бывают девушки? Или это сугубо мужское развлечение? И мы, мужчины, теперь обречены на вымирание, т.к. хбокс нам детей родить не сможет.. Вобщем предлагаю делиться никами девушек, если вы их где-нибудь и когда-нибудь встретите :)Такая тема уже была много раз,щаз опять халивара будет на 10 страниц :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0lsty 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Делюсь контактом первой девушки Evolit с загадычным именем Denis :)Зато аватарка красивая :)) Такая тема уже была много раз,щаз опять халивара будет на 10 страниц :mad:ну все хотетя девушек встретить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Это еще почему? если отыщеш вчерашнюю тему , кса вот она http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28792поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0lsty 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 гы, все понял, не мы первые ... :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safirion 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Я знаю 2 девушки....С ними в GoW 2 играл каждый вечер раньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0lsty 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Я знаю 2 девушки....С ними в GoW 2 играл каждый вечер раньше)))Почему играл? Разочаровался когда они заговорили в микрофон? :) Еще один троль! оОНу так это, я разве где представлялся девушкой? Причем тут "еще один троль"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 если отыщеш вчерашнюю тему , кса вот она http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28792поймешь)ой, не напоминай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Всем привет! Я конечно в лайве не долго, но из всех девушек что я там повстречал - это оказался парень :)И мне стало интересно, вообще в лайве бывают девушки? Или это сугубо мужское развлечение? И мы, мужчины, теперь обречены на вымирание, т.к. хбокс нам детей родить не сможет.. Вобщем предлагаю делиться никами девушек, если вы их где-нибудь и когда-нибудь встретите :) И если с тобой никами поделиться, ты сразу их под венец и детей рожать?)))Выйди на улицу, там девушек полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safirion 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 t0lstyПросто сча меньше играю в гирсу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Я знаю много девушек, играю c ними в RE5, только они все японки.... А русскоговорящих я не встречал, это миф! :lol: Изменено 13 апреля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Раскрыть спойлерhttp://demotivation.ru/images/20090219/7datiptfw55w.jpg Изменено 13 апреля 2009 пользователем нагорник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Девушки-иксбоксерки-из СНГ-в Live?Существуют!НО в 90% случаев дисскуссий на эта тема обсуждаеться Тролями...поэтому поверю в Девушку-иксбоксерку-из СНГ-в Live, только если кто-то из "проверенных" и авторитетных форумчан, скажет что видел\слышал\играл с Девушкой-иксбоксеркой...и желательно приведёт геймертаг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Знаю 2-х, играют постоянно в Гирзу 2 или Барнаут Реверендж, одна руччкоязычная из Герамании, другая из России, геймтарги не приведу, поскольку список друзей у них полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Мая девушка играет в left4dead в лайфе =). Геймертаг не дам, еще научите её в другие игры играть я к ящику вообще тогда не подберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha96 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 блин да их много!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 играл я как то тут с 1ой особой, из меня столько мата не вываливалось, но скажу 1но, красотой не все горят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 У меня есть знакомая в live, тоже в Питере живёт, но игр сходных у нас не много=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Каких? Вивы Пиньяты всякие там? "Барби на скейте"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Девушки-иксбоксерки-из СНГ-в Live?Существуют!НО в 90% случаев дисскуссий на эта тема обсуждаеться Тролями...поэтому поверю в Девушку-иксбоксерку-из СНГ-в Live, только если кто-то из "проверенных" и авторитетных форумчан, скажет что видел\слышал\играл с Девушкой-иксбоксеркой...и желательно приведёт геймертаг)Со мной сестра часто играет :biggrin: геймертаг liana122, если не хочеш не верь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Со мной сестра часто играет :biggrin: геймертаг liana122, если не хочеш не верь...Сестры и Девушки...*интересно а как абсолютно индивидуальная\самостоятельная геймерская единица такие бывают Девушки-иксбоксерки-из СНГ-в Live*хотя все они чьи то Сестры и Девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 знаю нескольких,но опять же,они не из Росии,наих геймерш я не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас