Перейти к публикации

привод Lg Hl-dt-stdvdram Gsa-t20n не выставляется Booktype =(

hirdman123
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не выставляется booktype в dvd info такая ошибка Drive or Firmware does not support bitsetting or wrong firmware выдает ошибку как только нажимаю +RW хотя у вас на форуме читал в темке гдето чтомой привод поддерживает запись вроде =((( заходил на сайт чтобы скачать не оффициальную прошивку там я нашел LG HL-DT-STDVDRAM GSA-T10N а T20 нет =( у кого есть дайте прошивку или скажите в чем проблема а то щас пойду повешусь уже с этим боксом все нервы измотал :hang2: :hang2:

Пишет этот привод игры для Бокса и поддерживает booktype, у меня такой с прошей wpo3.

Тоже сначала парился с DVD info, он либо не может поменять их в приводе или неправильно отображает!!!

Пишет этот привод игры для Бокса и поддерживает booktype, у меня такой с прошей wpo3.

Тоже сначала парился с DVD info, он либо не может поменять их в приводе или неправильно отображает!!!

а что сделать то надо ?? чтобы все правильно подскажи плизз

• 1 месяц спустя...
я даже и не парился с этим двд инфо! скачал клон сд и все записываю теперь! все нормально работает!

Просто этот привод не имеет поддержки смены booktype, как и многие модели. Он залочен и установлен на значение dvd-rom, которое как раз подходит для записи игр. Единственный способ проверить наверняка, это сделать пробную запись. Но как уже сказали, привод этот пишет нормально игры. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...