VankaNV 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 я скачивать игры не могу скорость мелкаяУ меня тоже очень мелкая :( , ну ниче скачиваю, не обламываюсь, все же лучше 70р убить в игру чем 2 рубля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 так все из названного же есть в россии.а в Питере не видел покупай )где ? таких магазинов нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 helstik, А что тебе мешает прошиться и покупать ператки? хотя бы даже не этом форуме, регулярно продают пиратку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Онлайн магазинов полно, или у людей, напиши в приват, скину одного продовца аську. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Tom910, я им не доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Почему??сколько заказывал у разных людей все норм, сейчас нашел одного и у него все время заказываю, еслиб не они вообще не смог достать диски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 а в Питере не видел где ? таких магазинов нетуНе поверю,уж неужели в Питере не продают пиратки на бокс?? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Armored Core 4, GTA4, Lost Odyssey, Fable 2... RPG, файтинги и.т.д. Resient Evil 5 клевая, но хватит недели на 2. Или на месяц максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0lsty 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 В Питере наверняка есть компьютерные рынки, ну типа москоского "электронного рая" или "горбушки", так вот на этих рынках наверняка есть магазинчики по продаже разнообразных дисков, конечно на витринах у них лицензии, а пиратки, как правило, где-нить в шкафчиках занычины. Нужно не постесняца и у продавца спросить насчет левых дисков. :) Вот и все. Всегдя удивлялся с людей, которые могут по 2к рублей потратить на игру. У меня вот зарплата приличная и я в принципе могу себе позволить лицензии, но считаю цены несправидливо завыженные, так что все по-честному :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 У меня тоже рука не поднимает 2 к рублей, чтобы за игру отдать. Если бы был лайв, то покупал бы лицухи, так как в мультиплеере совсем по другому играется, а тут в некоторые игры играешь в офлайне и думаешь как на такую игру вообще можно 2 к потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) У меня тоже очень мелкая :( , ну ниче скачиваю, не обламываюсь, все же лучше 70р убить в игру чем 2 рубля...у тя какая скорость??? Изменено 12 апреля 2009 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 посоветуете такую игру в которую мона гамать 2 месяца и так что бы не надоелаМожно побробывать Skate 2 мне она до сих пор не надоела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Если у тебя до этого приставок не было я думаю ГТА4 на 2 месяца хватит...хотя мне быстро надоело.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Гитар хиро! Долго не надоедает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Fallout 3, Fable 2, Skate 2, GTA4. Можно спокойно играть и переигрывать, причем каждый раз перепроходить по новому. Еще как вариант - FarCry 2, но если однообразие не любишь, то не покупай. Ну или можно какую нить стратегию (Halo wars, Red Alert 3) их можно перепроходить, и играть в режимах сражений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Попробуй квест какойнибудь чтоли,типа Наруто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 посоветуете такую игру в которую мона гамать 2 месяца и так что бы не надоела Форза 3 и Вива Пината :) Хотя, насчет последнего пункта условия я не уверен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SyaskoA 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Grand Theft Auto IVу нее же история короткая и надоедает уже в конце( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Fallout 3, Fable 2, Skate 2, GTA4. Можно спокойно играть и переигрывать, причем каждый раз перепроходить по новому. Еще как вариант - FarCry 2, но если однообразие не любишь, то не покупай. Ну или можно какую нить стратегию (Halo wars, Red Alert 3) их можно перепроходить, и играть в режимах сражений. ты смеёшся????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Fifa 09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Чето я сомневаюсь, что в питере нет пираток на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Юнона. Даже я житель подмосковья знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор что-то задумал...Не просто же так он не хочет шиться, и говорит что не может достать пирадку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агерон 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Возможно он маньяк провокатор. И задумал неладное… :spiteful: Слышу в дали звуки серен! :scratch_one-s_head: P.S. В дверь постучали, пойду открою….. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас