Claud10 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Нужен ремонт бокса в Питере (Нет изображения и огней )Посоветуйте хорошошего мастера. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Нужен ремонт бокса в Питере (Нет изображения и огней )Посоветуйте хорошошего мастера. O_oартефакты были? если нет, то мути чего с кабелем. скорее всего в нем причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 артефакты были? если нет, то мути чего с кабелем. скорее всего в нем причина.Были артефакты ,выключил консоль .Звук есть изображения нет .Кабель рабочиий проверял на другом боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Были артефакты ,выключил консоль .Звук есть изображения нет .Кабель рабочиий проверял на другом боксе.значит чип....ну впринципе я могу взять попробовать пропаять, может чего и получится. з.ы. кроме меня реболом в питере не занимаются (я имею ввиду частно лицо).занимаются только какие то фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 значит чип....ну впринципе я могу взять попробовать пропаять, может чего и получится. з.ы. кроме меня реболом в питере не занимаются (я имею ввиду частно лицо).занимаются только какие то фирмы.Сколько возмешь за работу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Claud10, пропайка 2200, перепайка 2800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Лучше я продам по частям и куплю новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Лучше я продам по частям и куплю новый.могу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 могу купить.Arcada .В какую сумму отценишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Claud10, какая комплектация.ну вообще могу взять: бокс, питание, геймпад, коробка от бокса.итого: 2800 - 3к.с носителем памяти за 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас