greaterth 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Ув.пользователи,я извиняюсь если такой вопрос уже задавался(уверен,что задавался),но точный ответ на него найти я так и не смог. Вобщем вчера появился xbox 360 elite FALCON. У меня имеется роутер DLINK DIR 300,ПК,Ноут и собственно сам бокс. Слышал,что чтобы кинуть WiFi на коробку нужно покупать спец. типа приемник. Но стоимость около 40 уе не очень нравится. Интересует следующее. Какие есть варианты получения интернета на коробку беспроводным способ и без доп. устройства для xbox. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 для бокса все равно покупать шнягу надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greaterth 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 ок,спасибо за ответ. я уже даже знаю какую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greaterth 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 В общем купил себе ASUS wl-167G. Не знаю что с ним делать. В бокс втыкнул,он синим цветом горит,дрова на комп поставил(хз зачем). Что дальше - хз хз хз. В бокс ставить диск боюсь,на флешку кидать-доверия не внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Ошибся разделом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greaterth 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 так никто не подскажет,можно ли через мой асус прибомбас дать и-нет на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Satyrycon 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 У меня точно такая же конфигурация. Решил так: Дир 300 на подоконник возле Бокса, шнур в Бокс, Инет шнур в Дир, Вайфай на ноут. В итоге апдейты и демки на бокс качаю без проблем, а с ноутом по всей квартире перемещаюсь он-лайн. И ещё телефоны по вайфаю подключаю. У меня точно такая же конфигурация. Решил так: Дир 300 на подоконник возле Бокса, шнур в Бокс, Инет шнур в Дир, Вайфай на ноут. В итоге апдейты и демки на бокс качаю без проблем, а с ноутом по всей квартире перемещаюсь он-лайн. И ещё телефоны по вайфаю подключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greaterth 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ты не правильно меня понял.У меня бокс с компом в разных концах КВАРТИРЫ. А роутер возле компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 купи ещё один роутер с вайфаем для бокса или оригинальный майкрософтовский вайфай адаптер, других вариантов нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greaterth 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 майковский адаптер дороговат,еще один роутер не хочется(снова морока с настройкой. в общем,асусовский можно отдавать отцу ?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения