Imation 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 народ кто пробывал покупать с этого сайта игры на бокс ???? Сколько у них доставка если знаете и какой регион игр ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) народ кто пробывал покупать с этого сайта игры на бокс ???? Сколько у них доставка если знаете и какой регион игр ???не покупал,но если фунты и евреки то регион pal? так что можеш смело брать, стоимость доставки будет зависить куда отправка груза идти будет,можеш им мыло написать и спросить доставляют они игры в россию или нет Изменено 10 апреля 2009 пользователем analien Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JrMaD 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 народ кто пробывал покупать с этого сайта игры на бокс ???? Сколько у них доставка если знаете и какой регион игр ??? Я хочу покупать с этого сайта игры на бокс.Но когда я хочу писать адрес сайт не согласен русский букву народ кто пробывал покупать с этого сайта игры на бокс ???? Сколько у них доставка если знаете и какой регион игр ??? Я хочу покупать с этого сайта игры на бокс.Но когда я хочу писать адрес сайт не согласен русский букву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Я хочу покупать с этого сайта игры на бокс.Но когда я хочу писать адрес сайт не согласен русский букву Я хочу покупать с этого сайта игры на бокс.Но когда я хочу писать адрес сайт не согласен русский букву Эммм, как я понял из твоего ответа что ты хочешь по русски написать адрес и тд, сайт английский канечно он не будет по англ писать :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fokan 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 кинул в личку ссылку с полным манулаом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Тоже хочу попробовать заказать игру с этого сайта...Раньше никогда ничего по интернету не заказывал...1.Для того, чтоб заказать игру имеет ли значение возраст?(мне 17)2.Можно ли расплачиваться в этом магазине виртуальными картами?Ну и расскажите вцелом на что нужно обращать внимание при покупке товара в инет магазинах?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 доставка 3.5фунта за игру,все игры пал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDECT 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Нормальный сайт) с него многие владельцы ПСок закупаются)))) Возраст значения не имее, картами виртуальными расплачиваться можно) адресс надо вбивать на кирилице) в любой уголок России доставка 3.5 фунта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас