maSe 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Ты чипы радиаторов не трогал.Ту Филин вопрос, ибо в аське его не поймал. Ты когда свой джаспер брал там в встроенную память установлен NXE или старый дошборд со времён самого выпуска консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 там стоит старый дашборт хотя я уже обновил на новый фалькон греется сильнее !! джаспер воопше холодный !!!так что судить вам играть еше пол года и он полетит или взять джаспер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 med dog ты когда свой жаспер и фалькон купил и просьба дату выпуска с конвеера жаспера здесь напиши она на задней строне написана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) у тебя сгорал иксбокс? я например боюсь выкидывать родительские деньги на ветер снова. стыдно в лицо смотреть после того как обменял заработанные потом и кровью денежные еденицы на вещь которая через 3 месяца сломалась. а деньги не малые 16 тысяч рублей К счастью нет, но у меня их ТРИ было, ща жду четвертый т.к. менял их как только в городе появлялась новая ревизия боксов.Моя хронология:Xenon куплен летом 2006 продан после первой волны - в мае 2007Zephyr куплен летом 2007 продан летом 2008Falcon куплен летом 2008 продан весна 2009Jasper купиться как только появится у нас........... вообщем каждый не продержался больше года, но и отказов не было...вобщем вот так провожу профилактику :sarcastic_blum: у себя оставляю HDD 120, WiFi adap, пульт, зарядник+батарейка, VGA HD кабель. Изменено 19 апреля 2009 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас