Перейти к публикации

Кто скрывается под ником 007 ?

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну вы и засрали тему).Мож отдельный топик в сободных темах создадим лучше?

Итак друзья встречаем мой новый геймертаг

http://card.mygamercard.net/hurricane+rus.png

а тот был фиктивным уж извините...

У брата.

---1000 очей у брата. no comment---

007 - ты знаешь СКОЛЬКО ты игр написал, что прошел? Вот теперь подумай - будут тебе доверять или нет.

Или может ты и их у брата прошел?

Не надо клятв - пошли сообщение и мне заодно. Да вообще - ПОШЛИ КОМУ-НИБУДЬ!

Без доказательств твои клятвы только зря воздух сотрясают.

Мой геймертаг bomberrus

Изменено пользователем bomberrus

Да я думаю что уже дальше обсуждать бесмыслено, так как Камелот уже доказал что это не его таг.

В завершение

это  мой  геймертаг и  все,  клянусь,клянусь, клянусь

43641[/snapback]

Вот урод :grin:

Самое интересное что он и раньше засвечивал "свой" тэг. И там другое имя было.

43665[/snapback]

Сам урод. Стасу я все сказал в личке.

Итак, господа, я в легком недоумении. Что за мода нынче пошла, поскудить людей? Все это конечно здорого, и в некотором смысле весело, но.... Хоть кто-нибудь из вас задался вопросом кто такой Костя? Просто интересно. Ведь ни один человек его не знает, не понимает, что у парня может быть на душе, что у него в жизни происходит, и зачем, собственно, он все это делает. А я, вот, поразмыслил немного. Сами подумайте: недавно была проблема у The Game с человеком, который его кинул. После этого мы его видели? Я - нет. Так вот Костя, в отличии от таких господ, пытается вам доказать, что он нормальный парень. Сколько, по вашему мнению, есть людей, которые готовы пожертвовать ежедневным поскудствам и издевательствам в собственный адрес, лишь бы остаться на любимом форуме? Я таких не знаю. Если бы я кото-нибудь на..ал и меня раскрыли - я бы тут же скрылся подальше из форума. Но Костя этого не делает. Почему? Смотри выше. Пусть парень пишет коряго и небрежно, но у нас, в конце концов, не литературный кружок. Каждому дано право выражать свои мысли так, как ему этого хочется. Заметьте, он никогда первый никого не оскорбляет и не обижает. Он просто комментирует... и пытается помочь по-мере своих сил. Какая кому разница какой у него геймертаг? Вы мой хоть раз видели? НЕТ! Что же получается? Что у меня нет Xbox360 и я не набрал сто тыщ ачивментов? Короче, мне очень не приятно, что в который раз этот вопрос был поднят. Надеюсь на понимание.

Итак, господа, я в легком недоумении. Что за мода нынче пошла, поскудить людей? Все это конечно здорого, и в некотором смысле весело, но.... Хоть кто-нибудь из вас задался вопросом кто такой Костя? Просто интересно. Ведь ни один человек его не знает, не понимает, что у парня может быть на душе, что у него в жизни происходит, и зачем, собственно, он все это делает. А я, вот, поразмыслил немного. Сами подумайте: недавно была проблема у The Game с человеком, который его кинул. После этого мы его видели? Я - нет. Так вот Костя, в отличии от таких господ, пытается вам доказать, что он нормальный парень. Сколько, по вашему мнению, есть людей, которые готовы пожертвовать ежедневным поскудствам и издевательствам в собственный адрес, лишь бы остаться на любимом форуме? Я таких не знаю. Если бы я кото-нибудь на..ал и меня раскрыли - я бы тут же скрылся подальше из форума. Но Костя этого не делает. Почему? Смотри выше. Пусть парень пишет коряго и небрежно, но у нас, в конце концов, не литературный кружок. Каждому дано право выражать свои мысли так, как ему этого хочется. Заметьте, он никогда первый никого не оскорбляет и не обижает. Он просто комментирует... и пытается помочь по-мере своих сил. Какая кому разница какой у него геймертаг? Вы мой хоть раз видели? НЕТ! Что же получается? Что у меня нет Xbox360 и я не набрал сто тыщ ачивментов? Короче, мне очень не приятно, что в который раз этот вопрос был поднят. Надеюсь на понимание.

+1...+1...+1 Всегда восхищался вашим умением излагать мысли. Я тоже не понимаю, зачем гонять бедного парня? За то, что соврал? Ну так каждый из нас это делает иногда... Скажем мне было бы неприятно, если бы про меня открыли и тему и поносили бы там. Я бы скорее ушел с форума. А такая тема была про 007. Но парень остается на форуме, потому что ему здесь нравится.

В целом,мне довольно неприятно, что снова был поднят этот вопрос.

+1...+1...+1 Всегда восхищался вашим умением излагать мысли. Я тоже не понимаю, зачем гонять бедного парня? За то, что соврал? Ну так каждый из нас это делает иногда... Скажем мне было бы неприятно, если бы про меня открыли и тему и поносили бы там. Я бы скорее ушел с форума. А такая тема была про 007. Но парень остается на форуме, потому что ему здесь нравится.

43863[/snapback]

Спасибо, дружище. Надеюсь, мы с тобой тут не один такие, защитники справедливости. Предлагаю открыть новые темы про тебы и про меня. :lol:

забавно) .. предлогаю тему закрыть и больше, уже всем поднадоевший вопрос не открывать.

забавно) .. предлогаю тему закрыть и больше, уже всем поднадоевший вопрос не открывать.

43867[/snapback]

Запомни, Игорек, мои слова. Через месяц найдется новый умник, который создаст тему и с присущей ему интеллектульностью будет рассказывать о подлостях 007.

P.S. Вон, одну уже закрыли, и что?

Изменено пользователем Gambit

43863[/snapback]

Стоп-стоп, когда человек 1 раз соврал - это одно. Пусть 2 раза.

Но тут дело имеем с постоянным враньем, что, естественно, как минимум неприятно. (ложь вообще имеет свойства быть неприятной)

И когда человек клянется, а потом узнается, что это пустые слова...

Мы вроде не поливаем его говном (извините, не сдержался), а выставляем ложь ему на показ, чтобы тот сам понял, что сие нехорошо и чем всё это обычно кончается (то бишь недоверием и неуважением к человеку).

Пусть парень объяснит - понять мы всегда можем, не звери

2bomberrus, так ты понимаешь, предыдущие недели 4 с ним "по нормальному" поговрил только Стас, а мы же его, извени меня "обсирали" ... и только предыдущие 4-5 постов мне кажутся более или менее разумными ... =\

Стоп-стоп, когда человека 1 раз соврал - это одно. Пусть 2 раза.

Но тут дело имеем с постоянным враньем, что, естественно, как минимум неприятно. (ложь вообще имеет свойства быть неприятной)

И когда человек клянется, а потом узнается, что это пустые слова...

Мы вроде не поливаем его говном (извините, не сдержался), а выставляем ложь ему на показ, чтобы тот сам понял, что сие нехорошо и чем всё это обычно кончается (то бишь недоверием и неуважением к человеку).

Пусть парень объяснит - понять мы всегда можем, не звери

43869[/snapback]

Послушай, тут вроде как не КГБ советский, верно? Про выставление ложи на показ ты немного погорячился. И про клятвы тоже. Ты ведь не его мамочка? Так откуда тебе знать, что это пустые слова? Абсолютно не удивлюсь, если Костя отвечаю на ваши посты откровенно глумится. Нехорошо, товарищи. Мне вот просто интересно. Якобы "разоблачив" человека в том, что он фабрикует геймертаги вы получаете искреннее удовольствие? А ты подумал, что у парня, например" может не быть руки или ноги (не дай Бог), и он всеми силами пытается не отставать от "нормальный" геймеров. Короче, рассуждать на эту тему можно долго, обиднее всего, что толка от этого 0. :(

Не КГБ, не мамочка - что за текст? Ты что, плохих фильмов насмотрелся? (с)

Глумится - так дайте и нам поглумиться - тогда всем будет весело.

Калека (не дай бог) - как я уже писал, пусть парень объяснит. Поймем, не звери.

Не КГБ, не мамочка - что за текст? Ты что, плохих фильмов насмотрелся? (с)

Глумится - так дайте и нам поглумиться - тогда всем будет весело.

Калека (не дай бог) - как я уже писал, пусть парень объяснит. Поймем, не звери.

43877[/snapback]

Вот это не совсем понял: "Глумится - так дайте и нам поглумиться - тогда всем будет весело". Хочешь, чтобы весело было, тогда в Цирк сходи. Он тебе ничего не должен. Ты не вселенский суд, чтобы тебе что-то объясняли.

Вот это не совсем понял: "Глумится - так дайте и нам поглумиться - тогда всем будет весело". Хочешь, чтобы весело было, тогда в Цирк сходи. Он тебе ничего не должен. Ты не вселенский суд, чтобы тебе что-то объясняли.

43880[/snapback]

Я лично ничего не требую. И я не вселенский суд, это точно. Но ты, видимо, не понимаешь мою точку зрения. Никто зла 007 не хочет. Точнее есть некоторые, которые в каждой теме при первой же возможности стебутся над ними, но Стас надавал им уже предупреждений. Я лишь хочу от этого человека понимания. Насколько я знаю, для нормального общения на форуме, люди должны доверять друг другу.

А ты себя ведешь как мать его родная. 007 сам, я уверен, не промах, сам разберется

Я лично ничего не требую. И я не вселенский суд, это точно. Но ты, видимо, не понимаешь мою точку зрения. Никто зла 007 не хочет. Точнее есть некоторые, которые в каждой теме при первой же возможности стебутся над ними, но Стас надавал им уже предупреждений. Я лишь хочу от этого человека понимания. Насколько я знаю, для нормального общения на форуме, люди должны доверять друг другу.

А ты себя ведешь как мать его родная. 007 сам, я уверен, не промах, сам разберется

43882[/snapback]

Он бы сам, конечно, разобрался. Но он один, а вас 20. Только не надо сказок, что ты хочешь от него понимания. Тебе на него посрать с высокой колокольни, поэтому не надо из себя Мать Терезу изображать.

Он бы сам, конечно, разобрался. Но он один, а вас 20. Только не надо сказок, что ты хочешь от него понимания. Тебе на него посрать с высокой колокольни, поэтому не надо из себя Мать Терезу изображать.

43884[/snapback]

Если ты не веришь в человеческое понимание - то диалог теряет весь свой смысл.

А к 007 я отношусь как к нашему форумчанину, который пусть и любит пофлудить, но умеет держать себя в рамках приличия (не буду говорить о других форумчанинах, которые, одновременно со своими "осмысленными" постами поливают грязью направо и налево. Угу, есть 1, ник называть не буду).

И хватит уже называть меня матерью терезой/вселенским судом/итд.

Я пытаюсь вывести разговор на нормальный тон, а ты все еще грубишь =/

Если ты не веришь в человеческое понимание - то диалог теряет весь свой смысл.

А к 007 я отношусь как к нашему форумчанину, который пусть и любит пофлудить, но умеет держать себя в рамках приличия (не буду говорить о других форумчанинах, которые, одновременно со своими "осмысленными" постами поливают грязью направо и налево. Угу, есть 1, ник называть не буду).

И хватит уже называть меня матерью терезой/вселенским судом/итд.

Я пытаюсь вывести разговор на нормальный тон, а ты все еще грубишь =/

43887[/snapback]

Я тебе не грублю, а если ты так подумал - то прими мои извинения. Человеческое понимание и я - синонимы. Поэтому, мне очень неприятно, когда из, в общем то, ничего плохого не сделавшего парня - делают мишень для метания экскрементов. Здесь, вроде бы, должна царить дружественная атмосфера, а вместо этого постоянно находится какой-то маргинал, который считает себя вправе писать о человеке, которого даже не знает, всякий бред. Вот именно это меня очень сильно расстраивает. :(

Изменено пользователем Gambit

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...