Перейти к публикации

Кто скрывается под ником 007 ?

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мдаааааааааааааа!!!!!! ну что могу сказать........ Отписал он мне в личке всю правду и объяснил причину такого поведения.(букв было много:)) У него есть проблеммы в личной жизни и чтобы хоть как-то остаться на плаву он держится за этот форум. Я могу конечно выложить сюда цитату его сообщения ко мне в личке, но только с его согласия, так как общение в личке на то и существует чтобы можно было поговорить о сокровенном, поэтому выносить эту бесуду не имею права (только с его согласия) Вечером тему закрою чтобы прекратить дискусии и это так-же касается остальных тем в которых мы сами не хуже 007го умеем разводить офтоп, поэтому чтобы учить других, нужно самому уметь! и уметь общаься по теме каков бы небыл соблазн сорваться в офтоп ( сам сколько раз вовлекался в вами-же начатый офтоп из которого выйти бывает тяжело), поэтому давайте закончим обсуждать человека и посмотрим в зеркало на свои недостатки, так как то что вам нравится, другим может и не понравиться.

Я сколько раз писал чтобы использовали кнопку "Правка" так мало кто придерживается этого, хоть и писал по 100 раз, но от этого ничего не меняется!!! как писали по 2-4 поста подряд за 1 минуту, так и пишем!!! Вспомните вчерашнее обсуждение ГТА-4 То-то!!! а вы тут недостатки 007 ищите. Я знаю одного человека, у которого нет ни одного недостатка!!! (царство ему небесное)

поэтому давайте закончим обсуждать человека
Ок, тогда репутация 007 начинается с чистого листа. Проблемы личного характера частенько бывают у каждого из нас, но надеюсь впредь для решения личных проблем не будут использоваться "приукрашивания своих подвигов".

Вспомните вчерашнее обсуждение ГТА-4  То-то!!!
Хорошее обсуждение было. И я там был :) Приятно, что не я один ждал ролик как ненормальный :)

а вы тут недостатки 007 ищите.
Никто не ищет, просто...

Ок, не буду, начнём всё с нуля...

007, рад, что форум помогает тебе держаться! Мы с тобой. Только не обманывай друзей. Проблемы уходят и приходят. А доверие на форуме трудно бывает восстановить.

Не вижу связи с проблемами в личной жизни и подтасовкой тагов.

Маленький совет: на некоторых форумах есть такая фишка - когда пользователь запостил одно сообщение и с интервалом 1,2,3,5 мин. второе, то последнее автоматически добавляется в предыдущее. Интервал, как я понимаю, можно увеличивать по усмотрению админа.

Очень удобная штучка.

007, рад, что форум помогает тебе держаться! Мы с тобой. Только не обманывай друзей. Проблемы уходят и приходят. А доверие на форуме трудно бывает восстановить.

43999[/snapback]

Конечно. Просто сли что-то утверждаешь, то надо это доказывать, особенно если тебя просят. Или уж на худой конец признаться, что был не прав.

007, я на тебя зла держу. Поскорее подключайся к Live, а то мне не помешал бы achievement buddy :D

Ничего не буду гворить. Это безсмысленно! Парень есть, пусть остается. klj отлично про репутацию придумал. Я пытался понять, может он какие-то определенные цифры использует в своих постах. Ну там, опредленое колличество букв и так далее. Вспомните его самые первые посты. Парень писал и по 3(!) и по 5(!) предложений. Безсмысленно это все. Я желаю ему только добра ибо прав Костик, Зло плодит еще одно зло.

Я знаю одного человека, у которого нет ни одного недостатка!!! (царство ему небесное)

Ну Стас, спасибо большое! Я аж тронут! :lol:

А, это ты про себя говоришь......Эээээээээээээээээээээээ :cray:

Изменено пользователем i-george

Ничего не буду гворить. Это безсмысленно! Парень есть, пусть остается. klj отлично про репутацию придумал. Я пытался понять, может он какие-то определенные цифры использует в своих постах. Ну там, опредленое колличество букв и так далее. Вспомните его самые первые посты. Парень писал и по 3(!) и по 5(!) предложений. Безсмысленно это все. Я желаю ему только добра ибо прав Костик, Зло плодит еще одно зло.

Ну Стас, спасибо большое! Я аж тронут! :lol:

А, это ты про себя говоришь......Эээээээээээээээээээээээ :cray:

44017[/snapback]

Типун тебе на яцык! Мне щас за рулём ехать :grin:

Ну тем более про себя говоришь! Как ты умудряешься вести машину, просматривать форум, да еще и редактироватьпосты одновременно. Наверняка еще и DOA 4 играешь. :lol:

007, я на тебя зла держу.

44007[/snapback]

Серег,ну ты злодей прям).Натуральный киборг,никого не жалеет)).

По поводу 007,честно говоря,меня он даже не раздражает,бывает даже умиляет!Просто имейте ввиду,что слова его ни о чем не говорят и все.

007, я на тебя зла держу. Поскорее подключайся к Live, а то мне не помешал бы achievement buddy

Я даже боюсь подумать что это может значить :)

А вообще, настоящий агент должен быть немногословен :grin:

Я чуть под стол не упал,когда увидил,как Саша глумиться над 007.Вы взгляните кто тему то создал)))).

А я еще подумал, О фига 007 вновь темы создает! Ну в самом начале ведь парень создавал темы и писал более менеенормально. Что сейчас-то произошло? Кстати, Константин - он же друже мой Гамбит, откуда-то узнал, что 007 Костей тоже зовут. Чудеса!

Тогда понятно, чего это наш Костик защищает другого Костик.

Костя, тот кто знает о ком идет речь, онтролируйтемную сторону!

Я знаю одного человека, у которого нет ни одного недостатка!!!  (царство ему небесное)

43998[/snapback]

А, это ты про себя говоришь......

44017[/snapback]

Ну тем более про себя говоришь!

44052[/snapback]

Знаешь Жор, от тебя я чесно говоря такого не ожидал! :angry: За кого ты меня принимаешь чтоб я о себе писал как о покойнике? Я помоиму конкретно пальцем ни на кого не указывал, и на тебя в том числе, а имел я ввиду то что недостатков нету у покойников, так непонятно почему ты делаешь из меня потенциального покойника! http://i.smiles2k.net/angry_smiles/angry2.gif

Вы взгляните кто тему то создал)))).

44087[/snapback]

Тему создал Александр и перекинул все посты в созданную им тему, после этого он переместил все сообщения и первое оказалось 007го, вот он и является автором. Я так-же создал тему про S.T.A.K.E.R и все посты переместил в эту тему, но автором стал тот чьё сообщение стоит первое.

P.S Ввиду того что тема про 007 поднимается второй раз, то думаю на этот раз 007 уже точно исправится, так как уж по другому быть и не может. Тем более он мне в личке обещал больше не врать и не писать бессмысленных постов. Ну что-ж хочется верить и поэтому на этм обсуждение закончим. В других темах попрошу так-же не офтопить по поводу 007.

P.P.S Геймтаг на его аватаре не его! Так что считайте этот геймтаг как простой аватар.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...