Перейти к публикации

Кто скрывается под ником 007 ?

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не все люди идеальны. Вот введет xboxgames репутацию - может что исправится

43892[/snapback]

Если будет введена репутация и с плюсами, и с минусами - пиши пропало!

Любой человек будет способен поставить другому "минус" только за то, что он ему не нравится. Уж лучше только "плюсы".

Но это оффтоп.

43892[/snapback]

Человеческий дибилизм, к сожалению, даже "репутация" не в силах исправить. :(

Через "ё" пишется. Как в слове фантазёр ;)

43896[/snapback]

Без комментариев, блин. :(

:) читал... :lol: смеялсо... А давайте мож передерётесь из-за 007 ? Этакое "яблоко раздора". А вообще тут не в этом дело врёт он или нет, просто уже реально достали в каждой теме "жду", "я рад", "игра отличная"(хоть и в глаза не видел её) и т.д. Ну на нах это надо? Есть бокс, нет его - ну возьми и напиши по игре или по теме пару связанных строк если так хотца. Так нет, надо фигню строчить всякую, потом на эту хрень кто-то отвечать начинает такой же хренью (каюсь, сам в теме про теннис разводил его на геймертаг), а в ответ идёт "заткнись выродок" и тема превращается НИ ВО ЧТО. Заходит какой-нить новый юзер про игру почитать, а там разборки с 007 на 5 страниц. Это лучше чтоль? Вот уже 5 страниц нафлудили про него... :) Короче, провокатор он, а кто хочет может друг другу доказывать "мать тереза" он или "особый отдел КГБ" - не вижу причин, из-за кого спор тут разводить. А мож он google бот? :huh: А вообще, действительно впаять звание "Шут гороховый" чтоб к постам относились соответственно, а как исправится то Stas или Саша снимут это звание.

:)  читал...  :lol:  смеялсо... А давайте мож передерётесь из-за 007 ?  Этакое "яблоко раздора". А вообще тут не в этом дело врёт он или нет, просто уже реально достали в каждой теме "жду", "я рад", "игра отличная"(хоть и в глаза не видел её)  и т.д.  Ну на нах это надо? Есть бокс, нет его - ну возьми и напиши по игре или по теме пару связанных строк если так хотца. Так нет, надо фигню строчить всякую, потом на эту хрень кто-то отвечать начинает такой же хренью (каюсь, сам в теме про теннис разводил его на геймертаг), а в ответ идёт "заткнись выродок" и тема превращается НИ ВО ЧТО. Заходит какой-нить новый юзер про игру почитать, а там разборки с 007 на 5 страниц. Это лучше чтоль? Вот уже 5 страниц нафлудили про него...  :)  Короче, провокатор он, а кто хочет может друг другу доказывать "мать тереза" он или "особый отдел КГБ" - не вижу причин, из-за кого спор тут разводить. А мож он google бот?  :huh:  А вообще, действительно впаять звание "Шут гороховый" чтоб к постам относились соответственно, а как исправится то Stas или Саша снимут это звание.

43902[/snapback]

Дружище, и ты туда же... <_< Тебе, как-никак, 25-26 лет, а ты все обращаешь внимание, кто, что и как написал. Интересно было бы посмотреть, кто как будет защищаться от нападков "настоящих" геймеров. Поэтому, еще раз хочу выразить свое негодование по данному инциденту. Люди, будьте чуть-чуть добрее... -_-

Поэтому, еще раз хочу выразить свое негодование по данному инциденту. Люди, будьте чуть-чуть добрее... -_-

Ребят, тема эта была создана не как "мишень" в сторону 007, а для того, что бы очистить другие темы (Virtua Tennis 3 и т.д.) от выяснений какой у 007 геймертаг. Поэтому все сообщения про 007 просто были перенесены сюда.

Человек, действительно, необычный, любит немного приукрасить и выдать желаемое за действительное. Причину его особого поведения я думаю мы никогда не узнаем. На вопрос:"Что делать? ", у меня ответа нет.

На вопрос:"Что делать? ", у меня ответа нет.

43927[/snapback]

А у меня есть, Саш. Нужно всего-лишь быть чуточку сдержанней и проявлять элементарное уважение к человеку, который в свою очередь это уважение оценит. Добро вернется с торицей. А зло порождает еще большее зло.

Дружище, и ты туда же... <_< Тебе, как-никак, 25-26 лет, а ты все обращаешь внимание, кто, что и как написал.  Интересно было бы посмотреть, кто как будет защищаться от нападков "настоящих" геймеров. Поэтому, еще раз хочу выразить свое негодование по данному инциденту. Люди, будьте чуть-чуть добрее... -_-

43926[/snapback]

На форум приходят так же и за информацией, не подумал над этим? :) А не читать в каждой теме по 10 постов написанных 007 пример которых я привёл выше.

Изменено пользователем klj

На форм приходят так же и за информацией, не подумал над этим?  :)  А не читать в каждой теме по 10 постов написанных 007 пример которых я привёл выше.

43937[/snapback]

Согласен. Поэтому, тут два выхода: 1. Смириться и продалжать радоваться жизни. 2. Забанить, но это слишком жестоко.

Вообщем это. бухнём?

43947[/snapback]

:) точна, сёдня пятница же.... Как раз с клиентом пеффко пить пойду часиков в 16... :)

Согласен. Поэтому, тут два выхода: 1. Смириться и продалжать радоваться жизни. 2. Забанить, но это слишком жестоко.

43939[/snapback]

банить или не банить. Вот в чём вопрос! :lol: Я вон идею предложил со статусом. Как раз для исправления...

банить или не банить. Вот в чём вопрос!  :lol:  Я вон идею предложил со статусом. Как раз для исправления...

43951[/snapback]

Да уж. "Шут Гороховый" отличный статус. Молодчина. :)

А вам не кажется, что он немного не достоин разведенных девятистраничных демагогий ? ) Сидит себе и прется над вами, а вы его между тем обсуждаете наверное как обсуждали "Бурю в пустыне" в 1991 ;)

А вам не кажется, что он немного не достоин разведенных девятистраничных демагогий ? ) Сидит себе и прется над вами, а вы его между тем обсуждаете наверное как обсуждали "Бурю в пустыне" в 1991 ;)

43973[/snapback]

Девятистраничные демагогии, конечно, не надо устраивать, но не потому, что он их не достоин, а потому что всякие недоумки хотят лишний раз самоутвердиться и пишут всякую х..ню. :angry:

Девятистраничные демагогии, конечно, не надо устраивать, но не потому, что он их не достоин, а потому что всякие недоумки хотят лишний раз самоутвердиться и пишут всякую х..ню. :angry:

43976[/snapback]

Но мы же не в ответе за всех идиотов порожденных на данной планете ;) Смирися

Но мы же не в ответе за всех идиотов порожденных на данной планете ;) Смирися

43978[/snapback]

Да, понятно. Просто, жалко парнишку... :(

Да, понятно. Просто, жалко парнишку... :(

43981[/snapback]

:cray: мож конфетгу ему дать? :) И сказать: молодэц, пеши исчо.

:cray:  мож конфетгу ему дать?  :)  И сказать: молодэц, пеши исчо.

43982[/snapback]

Да нет. Без конфетки, я думаю, он проживет. Надо только немного поспокойнее реагировать.

у меня вопше очень мало оьков всего нечего 165 гемтагс 20 заработал на аркаде

Да нет. Без конфетки, я думаю, он проживет. Надо только немного поспокойнее реагировать.

43984[/snapback]

Как удав Каа на бандерлогов... :lol:

у меня вопше очень мало оьков всего нечего 165 гемтагс 20 заработал на аркаде

43987[/snapback]

у меня вопше тож мало оьков нечего вон Hurricane киборга а ми так всэ ламьё :)

Энт случайно не 007 с новым ником?

Короче, надо заканчивать тут бред писать. Все свои мнения уже высказали. Дальнейшая дискуссия принесет еще меньше пользы. Предлагаю закрыть темы. Всем, кто против, предлагаю либо убиться ап стену, либо выпить йаду на выбор.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...