Перейти к публикации

Кто скрывается под ником 007 ?

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да  не  вру  вам  клянусь.

42900[/snapback]

я не могу ... :lol:

2klj... подвинься похоже я тоже под сталом буду)

Да ладно вам действительно, налетели на мальца, врет да врет. А если и вправду много извините меня "залупаеццо" то можно и по носу дать, бан на недельку или на две например... ;)

да  не  вру  вам  клянусь.

42900[/snapback]

так что бокс пишет при попытке запуска с игрой VT3 ? (пишу сквозь слёзы уже.. :lol: )

то 7: создавай в свободных темах, тему (о тафтология!) про невозможность запуска диска с VT 3 . Попробуем помочь, особенно помогать будет ssdimass и с бальшой радостью. :lol:

Изменено пользователем klj

защеем бан?! С ними же веселее!Ребят, идем в свободные темы,а то щас придут борцы за чистоту игровых тем.

Ребят, да этот 007 просто глумится и все тут. Его нужно игнорировать. Больше с ним ничего не поделаешь. А в реальной жизни таким "людям" бьют ЛИЦО. Изменено пользователем old81

Ребят, да этот 007 просто глумится и все тут. Его нужно игнорировать. Больше с ним ничего не поделаешь. А в реальной жизни таким "людям" бьют ЛИЦО.

42907[/snapback]

помолчи а.

Если не видит, купи новую игру.

P.S. По теме меньше написано, чем ваших разборок, модеры, можете удалить ненужное?

43232[/snapback]

В том магазе уже этой игры нет.

007, а терпение уже на исходе!!! Осталась тоненькая ниточка, на которой висит предупреждение от Александра по поводу твоих постов и бана.

Если нечего написать, то просто читай а не пиши по 2-3 бесполезных слова. Уже ей богу начинает раздражать твоё неумение врать и отмазываться. Если не перестанешь заниматься хернёй, то я просто все твои посты буду тереть что ты набил за день, независимо от того что в них было хоть " Тоже очень жду" или более менее полезный пост, хотя признаться я таких не видел ни одного. Сколько уже можно то!!! Пора заканчивать страдать хернёй.

покажу вам свой гаймертаг чуть попоже когда создам.

Вот это реально патсталом!!!Бугага!!! :yahoo:

007 ты когда первый раз врубаешь консоль и чтоб сыграть ,то там нужно создать свой таг!!! :fan_1:

А если по игре ,то ак там графика и (блин болванки нуда купить ) и вообще странно эта игра самая маленькая которую я видел -4.5 гига!

007 а у тя же Crash ua вроде был...? :D

И как ты так быстро 7 тыщ наиграл? :D

У 007 наконец появился геймертаг! +))

Только вот почему-то вся информация о пройденных играх, которую он нам говорил, как-то не совпадает с этим самым геймертагом :)

Он, наверное, скрытный такой суперагент, меняет геймертаги чтобы не раскрыли 8)

Ну, зато наврать со след. ачивментами не получится

ps: без обид и оскроблений, всё это - моё личное мнение

Чёто я уже потерял доверие к 007, а посему могу поверить что это его геймертаг а не чей-нибудь, то нужно доказательство! Доказать можно очень просто: Сейчас у тебя в таге присутствует последние 5 игр в которые ты играл, так вот до завтра запусти и поиграй по 2 минуты в любые другие 5 игр. После запуска 5ти других игр, (не обязательно новые, можно любые игры которые у тебя есть) только после того как завтра я увижу в этом геймтаге 5 совершенно других игр, то тогда я поверю что это твой таг. ИГРАТЬ НУЖНО ПОДКЛЮЧЕННЫМ К ЛАЙВУ!!!

P.S а для пущего убеждения сыграй последную пятую игру DOA-4, она у тебя есть и не нужно отмазываться что ты её уже потерял, продал, поменял или она не запускается. :angry:

Недавно прошел TMNT.

PS

07, напиши мне смс со своего тэга.

Если это не его тэг, предлагаю забанить его и удалить с форума.

Изменено пользователем Fler

Недавно прошел TMNT.

PS

43630[/snapback]

Глупости. Людей за такое не банят, не удаляют. Просто будем знать, что этому человеку доверять нельзя (вот как раз репутация скоро будет, как Александр говорил)

Глупости. Людей за такое не банят, не удаляют. Просто будем знать, что этому человеку доверять нельзя (вот как раз репутация скоро будет, как Александр говорил)

43632[/snapback]

Согласен, бан тут не к чему, а вот идея с сообщением отменная! ;) или игы обнови, или пошли сообщение, можешь даже мне! я спецом тебя сегодня добавлю в друзья!

И мне! Только сомневаюсь я, что наше УКРАШЕНИЕ ФОРУМА, АЧИВМЕНТЫ НАБИВАЮШИЙ ПО КРУЧЕ СЕРГЕЯ, МУЖА БЛАГОРОДНОГО ЧТО С ГЕЙМЕРТАГОМ ДО 30000 ОЧЕЙ откликнется на ваш предложение. У него-то и Live нет! Поверьте господа. И не надейтесь. Вэтом мире нам не услышать 007 по гарнитуре...... ибо SMS писать будет одни!

Недавно прошел TMNT.

PS

43630[/snapback]

Эту игру прощел у брата.

это мой геймертаг и все, клянусь,клянусь, клянусь

это  мой  геймертаг и  все,  клянусь,клянусь, клянусь

43643[/snapback]

007 читай личку, там тебе инструкция как проще всего доказать что это твой таг!

Не надело вам? Я уж плюнул, по последнему посту его уже всё ясно. В бан, да и всё, формум в помойку из-за таких превращается. Просто, надо своевременно отсекать. :wacko: Ну или для прикола дать ему звание "Шут гороховый" :lol: Изменено пользователем klj

Ребят! Вот Вам подтверждение по поводу 007 !

Отправлено: Jan 2 2007, 20:45

кандидат в мастера х-б0кса

Из: Питер

недавно купил xbox360 и как подключится к xboxlive помогите!

и первая игра по аккаунту!

King KongLast Played on 30.11.2005 4:01:00 (Your Local Time)

Gamerscore: 100/1000 (10%) MGC Average: 590.55 (All)

Achievements: 1/9 (11%) World Rank: 89618 of 128622

Вот урод :grin:

Самое интересное что он и раньше засвечивал "свой" тэг. И там другое имя было.

Изменено пользователем Fler

А кстать ребят сегодня себе купил Laborgini Diablo, клянусь, клянусь, клянусь ... фотографии попозже пришлю) :lol:

Ой, 007, покайся, а то ведь не признаешься совесть всю жизнь мучть будет ... попомни мои слова -_-

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...