Гость 7 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 И что дальше? О чём пост твой? У тя мож скрины свежие в наличии? А то тут уж многие сомневаются вообще в том, что у тя бокс есть... :lol:42347[/snapback] слышь у меня эта игра уже есть и бокс у меня есть понял!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 слышь у меня эта игра уже есть и бокс у меня есть понял!!42416[/snapback] :) Да ладно? Свежих скринов на комп скачал? Или ролик геймплейный? Мож в Live сгоняем вечерком (мне сегодня как раз принесут её). Какой геймертаг твой? Или ты его не помнишь как всегда? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 :) Да ладно? Свежих скринов на комп скачал? Или ролик геймплейный? Мож в Live сгоняем вечерком (мне сегодня как раз принесут её). Какой геймертаг твой? Или ты его не помнишь как всегда? :lol:42417[/snapback] попробую зайти в лайв если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 попробую зайти в лайв если получится.42419[/snapback] :) Давай... Геймертаг-то свой напиши, я тя прям щас во френды добалю...А то как я увижу шта ты в лайве? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 :) Давай... Геймертаг-то свой напиши, я тя прям щас во френды добалю...А то как я увижу шта ты в лайве? :grin:42424[/snapback]У него не получится выйти в лайв :) Причин много, включая то что он забыл геймер таг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 У него не получится выйти в лайв :) Причин много, включая то что он забыл геймер таг ;)42614[/snapback] Я уже создаю новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Я уже создаю новый.42745[/snapback]Патсталом.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Не по теме конечно ,но зачем ты 007 создаешь новый таг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Патсталом.... :lol:42760[/snapback] ой ой ой как смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 ой ой ой как смешно.42839[/snapback]Ты уникум в свои 12 лет. :lol: И кстати, я тя вчера ждал в лайве в теннис сгонять, но не объявился ты что-то.... Скринов наверное новых загрузил и рассматривал весь вечер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Ты уникум в свои 12 лет. :lol: И кстати, я тя вчера ждал в лайве в теннис сгонять, но не объявился ты что-то.... Скринов наверное новых загрузил и рассматривал весь вечер? :)42844[/snapback] Да иди ты я вчера и в лайв не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Да иди ты я вчера и в лайв не ходил.42847[/snapback]это НЕЧТО вообще... :lol: :lol: :lol: Бюст на родине героя !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Его вчера мама просто покормила и спать уложила какой там уже лайв.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Его вчера мама просто покормила и спать уложила какой там уже лайв..42849[/snapback] заткнись выродок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Да ладно вам) ...ИксБоксу все возрасты покорны ... кстати меня то же мама кормила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) Обьясняю этот молодчик 007 последнее время сдишком разговорился я его по личке пытался уму разуму поучить что дескать некрасиво врать и не умно писать всякую чуш так он место спасиба посылает ну меня и на злость потянуло везде его подтрунивать если что извени но у меня просто слов нету...Правда твоя я не имею здесь никвкого права трогать\оскорблять но ето исключение: либо уж меня затыкайте либо его..а оскорблять себя я не позволю Изменено 27 марта 2007 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Дружище, ты что сюда заходишь, народ поскудить? Ты бы лучше что-нибудь по тебе сказал.42855[/snapback]Ну как я вижу никого он не поскудил -это первое.Его вроде как выродком в этой теме обозвали -это второе.Ну а третье, как я понял у ssdimass личная неприязнь к 7. Хотя нескрою, этот 7 делает всё для того ,чтобы к нему так относились... Ну да это оффтоп канэшна и к теме явно отношения не имеет. За сим, предлагаю прекратить. А для 7 у меня есть вопросы по игре VT3 (он же играл в неё) : как снизить Stamina игрока? Самый первый турнир (челенджер 1) в каком месте проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Обьясняю этот молодчик 007 последнее время сдишком разговорился я его по личке пытался уму разуму поучить что дескать некрасиво врать и не умно писать всякую чуш так он место спасиба посылает ну меня и на злость потянуло везде его подтрунивать если что извени но у меня просто слов нету...Правда твоя я не имею здесь никвкого права трогать\оскорблять но ето исключение: либо уж меня затыкайте либо его..а оскорблять себя я не позволю42867[/snapback] Для таких случаев имеется прекрасная функция "Игнор". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Ну как я вижу никого он не поскудил -это первое.Его вроде как выродком в этой теме обозвали -это второе.Ну а третье, как я понял у ssdimass личная неприязнь к 7. Хотя нескрою, этот 7 делает всё для того ,чтобы к нему так относились... Ну да это оффтоп канэшна и к теме явно отношения не имеет. За сим, предлагаю прекратить. А для 7 у меня есть вопросы по игре VT3 (он же играл в неё) : как снизить Stamina игрока? Самый первый турнир (челенджер 1) в каком месте проходит?42871[/snapback] честно говорю,купил игру в магазине принес , загрузил и не загружается, вобще бокс не видит диск.Хоть в этот раз поверьте и че делать помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) Еслиб этот игнор распростронялся б и на форум вот полюбуйтесь что пишет аж смешно "я тебе шею сломаю придурок" "заткнись еще раз педрище " "Ты вобще заткнись сосунок и соси свой палец" я думаю этово хватит..Надо просто зделать игнор 007 в виде пожизненного и везде аааа немагу убейте уже игра не запускается 007 сколько этот цирк продолжатса будет???? Изменено 27 марта 2007 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) поверим,если ты все таки дашь имя своего профайла. Посмотрел кол-во сообщений у ссдимаса 72=)И они все против 007?Да ты не ведаешь жалости=) Изменено 27 марта 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 поверим,если ты все таки дашь имя своего профайла. Посмотрел кол-во сообщений у ссдимаса 72=)И они все против 007?Да ты не ведаешь жалости=)42896[/snapback]покажу вам свой гаймертаг чуть попоже когда создам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 "заткнись еще раз педрище "42895[/snapback] :lol: :lol: я наверное сёдня патсталом спать останусь.... :lol: честно говорю,купил игру в магазине принес , загрузил и не загружается, вобще бокс не видит диск.Хоть в этот раз поверьте и че делать помогите.Тэээкс, теперь типа новое изобретение. И чего же у тя бокс пишет? p.s: Сдаётццо мне, чта даже Xboxgames в ближайшее время устанет смеятся и схлопочешь ты бан за враньё, и за то, что этим враньём зафлудил все темы аж на 500 постов. Добрый совет: покайся пока не поздно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 :lol: :lol: я наверное сёдня патсталом спать останусь.... :lol: Тэээкс, теперь типа новое изобретение. И чего же у тя бокс пишет? p.s: Сдаётццо мне, чта даже Xboxgames в ближайшее время устанет смеятся и схлопочешь ты бан за враньё, и за то, что этим враньём зафлудил все темы аж на 500 постов. Добрый совет: покайся пока не поздно :)42898[/snapback] да не вру вам клянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 "я тебе шею сломаю придурок" "заткнись еще раз педрище " "Ты вобще заткнись сосунок и соси свой палец"42895[/snapback] Повеселил). :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения