Korlex 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Ты путаешь экшены и шутеры. HL2, Call of Juarez, Doom 3 и Quake 4 - FPS(Шутер от первого лица).В Re5 и Gow 2 очень даже неплохие сюжеты, и если вникать, то будет интересно. Если ты считаешь это тупо тиром, играй исключительно в рпг...кАК уже написал Alter попробуй сыграть в The Darkness)Ещё если не играл, сыграй в Mass Effect) => (это конечно скорее рпг, чем action, но зато с сюжетом там всё норм и это уж точно не тупой тир)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Еще можно посоветовать Turok,тоже ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Странные понятия о тире. По моему Doom и Quake как раз наиярчайшие представители тира. Между Quake и COD различия вообще только в сеттинге, а так одна и таже беготня от скрипта к скрипту с толпами тупых врагов. Я ничего против игр этих не имею, просто называть их не тиром, а скажем гирсов или РЕ тиром ИМХо просто глупость. Надо было просто спросить про FPS'ы хорошие.ЗЫ не хочу никого обидеть, просто немного задело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 И мне посоветуйте что - нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Ну такой уж я))) Код мне не оч нравиться. Хотя код4 определенно ничего. В Mass Effect хочеться поиграть, но с англ большие проблемы, сложно ли будет без знания языка? Даркнесс мне не понравились из за змей.Хочеться что то похожее на doom3 (коридоры, много оружия, сюжет, возможность прыгать, вид от первого лица, не идиотский сюжет типа итальянская мафия против потустороннего мира). FPS это или что либо другое, я не знаю. Для меня это просто стрелялки) С удовольствием прошел на hl, doom, множество аддонов под doom (но уже на PC), хочеться продолжения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 В Mass Effect хочеться поиграть, но с англ большие проблемы, сложно ли будет без знания языка?Если совсем хреново, тогда лучше не играй. Хочеться что то похожее на doom3 (коридоры, много оружия, сюжет, возможность прыгать, вид от первого лица, не идиотский сюжет типа итальянская мафия против потустороннего мира)Без комментариев...ты объясни, как возможность прыгать влияет на общую картину игры? Особенно в FPS.А сюжет в Думе: Американский солдат на Марсе против потусторонних сил. Ы?Для меня это просто стрелялки)Коридорных гавношутеров много на ПК. Насчёт бокса без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Да таких игр и впрямь больше на ПК. Попробуй Крайзис)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 2 ну я в принципе две чатси и имел в виду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) В думе все логично. Кстати там не солдат, а техник-инженер))) Пока играю в FEAR2, но как то не в восторге. Дум для меня шедевр... Еще бы сыграл в аналог chrom (хром), очень нравилась эта игра на PC, на боксе ничего подобного не видел...ЗЫ Прыгать в шутере нужно обязательно. Дед спейс например просто убивал на повал когда маленький ящик было не перепрыгнуть и приходилось перемещать... Вообще игра породия на дум) Изменено 11 апреля 2009 пользователем sc16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 В думе все логично. Кстати там не солдат, а техник-инженер))) Пока играю в FEAR2, но как то не в восторге. Дум для меня шедевр... Еще бы сыграл в аналог chrom (хром), очень нравилась эта игра на PC, на боксе ничего подобного не видел...ЗЫ Прыгать в шутере нужно обязательно. Дед спейс например просто убивал на повал когда маленький ящик было не перепрыгнуть и приходилось перемещать... Вообще игра породия на дум)Лооооооооол xDD , игра вообще не похожа на дум ни капли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Лооооооооол xDD , игра вообще не похожа на дум ни каплиА где он написал что она должна быть похожа? Он просто написал во что играет на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас