Перейти к публикации

Psp Go

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хм... Товарищи, темы и новости не читал, поэтому не в курсе. Последняя зыза разве не шьется?

п.с. Я свою по ходу предал)) Прочитал на ней книг 80-100, а прошел только пару игр..

п.с. Я свою по ходу предал)) Прочитал на ней книг 80-100, а прошел только пару игр..

у меня псп с февраля прошёл только две игры,Всё остальное время тока читаю и смотрю киношки с ПСП,ибо очень удобно

ну щас прохожу резистанс ПСПшный ибо он рульный)))

а вообще на псп много игр в которые стоит сыграть (для меня по крайней мере)

на псп графика намного лучше DS , но вот толку то , у меня псп была больше года и я на ней прошел от силы 5-6 игр, а на DS столько классных игр в которые хочется поиграть что глаза разбегаются , но у псп есть один огромный плюс , это мультимедийные возможности , но лично мне больше нравится играть на приставке , а не смотреть фильмы и т.д , поэтому я продал псп и купил DS :)

Мдее .... На псп игр больше и лучше, считается что дс покупают маленьким детям

ROFLMAO

Не, ну псп эт конечно круто, но хорошо бы её глобально обновить! Технологии то движуться.

Мдее .... На псп игр больше и лучше, считается что дс покупают маленьким детям

лол , ты хоть сам понял какой ты бред написал ? :lol:

лол что ты обменял псп на дс, не вижу ниодной причины чем бы дс была лучше псп

а в чем собственно превосходство ПСП над ДС, и почему её покупают не "маленьким детям"?))

это такой способ самоутверждения, типа ты пытаешься выправдать в своих же глазах свою покупку?

Изменено пользователем zy0n

у меня псп с февраля прошёл только две игры,Всё остальное время тока читаю и смотрю киношки с ПСП,ибо очень удобно

ну щас прохожу резистанс ПСПшный ибо он рульный)))

а вообще на псп много игр в которые стоит сыграть (для меня по крайней мере)

Второй раз тебе предлагаю )) Хочешь сыграть в мультиплеер в Резистансе =] ?

Есть мнение, что главный плюс псп( по мимо видео) обратная совместимость с играми от пс1. В общем имея интернет, псп и рейтинг на каком-нибудь трекере, можно спокойно уходить в монастырь. С NDS,очевидно, в запой.

лол что ты обменял псп на дс, не вижу ниодной причины чем бы дс была лучше псп

причина проста , я просто хочу играть в игры , на псп целая куча кастрированных портов с больших консолей , а нормальных игр очень мало , а на DS до жопы интересных и оригинальных игр с крутым управлением , кароче не буду разжигать холивар ) нравиться псп ? играй на здоровье :)

причина проста , я просто хочу играть в игры , на псп целая куча кастрированных портов с больших консолей , а нормальных игр очень мало , а на DS до жопы интересных и оригинальных игр с крутым управлением , кароче не буду разжигать холивар ) нравиться псп ? играй на здоровье :)

DS фигня там нет Теккена :dirol:

Я лично ЗЫЗ брал для того чтобы поиграть в Crisis Core Final Fantasy VII, и God of War. А так считаю что зыз- брошеная игровая платформа. Посмотрим что с ЗЫЗ 2 получится Изменено пользователем X-Lord

Я лично ЗЫЗ брал для того чтобы поиграть в Crisis Core Final Fantasy VII, и God of War. А так считаю что зыз- брошеная игровая платформа. Посмотрим что с ЗЫЗ 2 получится

тото на ней недавно вышел отличный шутер резистанс2 ,патапон 2 и фентези стар))))

Ну это мелочи =). Но в основном зыз ради выше указанных игр брал (Crisis Core Final Fantasy VII, и God of War)

В виделомании последней говорили, что типо кто-то там сказал, что должна быть PSP-4000 в 2009 году. У неё типо будет раздвижной экран, будет отсутствовать привод а игры на карточках прадовать. Ещё там грили что типо на неё выйдет Assassins Creed, Littlebig planet, Motorstorm, rock band. Эти слухи от неизвестно кого, поэтому мне кажется что это всё фейк. И кстати, мания лоханулась)))) Она назвала PSP 4000 ТРЕТЬЕЙ версией псп)))) И кстати, как вам ваще новый движок видеомании? Изменено пользователем Skyline

Ну это мелочи =). Но в основном зыз ради выше указанных игр брал (Crisis Core Final Fantasy VII, и God of War)

ни куя се мелочи 2 консоль селлера (ПАТАПОН и РЕЗИСТАНС) это далеко не мелочи)

В виделомании последней говорили, что типо кто-то там сказал, что должна быть PSP-4000 в 2009 году. У неё типо будет раздвижной экран, будет отсутствовать привод а игры на карточках прадовать. Ещё там грили что типо на неё выйдет Assassins Creed, Littlebig planet, Motorstorm, rock band. Эти слухи от неизвестно кого, поэтому мне кажется что это всё фейк. И кстати, мания лоханулась)))) Она назвала PSP 4000 ТРЕТЬЕЙ версией псп)))) И кстати, как вам ваще новый движок видеомании?

Все те игры что ты назвал и так анонсырованы ОФФИЦИАЛЬНО =))

а в чем собственно превосходство ПСП над ДС, и почему её покупают не "маленьким детям"?))

это такой способ самоутверждения, типа ты пытаешься выправдать в своих же глазах свою покупку?

Нет, просто тупанул и не то написал под одним делом, терь удалить не могу (( В таком случае назови хоть один плюс где бы дс была лучше псп :spiteful:

Нет, просто тупанул и не то написал под одним делом, терь удалить не могу (( В таком случае назови хоть один плюс где бы дс была лучше псп :spiteful:

Там есть Марио!!Много-Много!!!! МАРИО!!!! (!)

Игры на ней хотя бы нормальные, а не тупые обрезанные версии игр со "старших консолей" выходящие на псп :nea:

Есть конечно и хорошие игры на псп, но их настолько мало, что ради них консоль покупать не стоит [имхо]

Изменено пользователем Korlex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...