Перейти к публикации

Psp Go

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игры на ней хотя бы нормальные, а не тупые обрезанные версии игр со "старших консолей" выходящие на псп :nea:

Есть конечно и хорошие игры на псп, но их настолько мало, что ради них консоль покупать не стоит [имхо]

Зато на псп есть идеальный эмулятор ps1 и Сеги ,ДС к сожалению таким похвастаться неможет =]

Игры на ней хотя бы нормальные, а не тупые обрезанные версии игр со "старших консолей" выходящие на псп :nea:

Есть конечно и хорошие игры на псп, но их настолько мало, что ради них консоль покупать не стоит [имхо]

по-моему их достаточно,я смотрел бесконечне списки игр на ДС и стоющих не больше чем на ПСП (всякие джрпг которых на ДС просто несметное кол-во и все одинаковые не считаются) а эмуль ПС1 сеги снеса и ГБА просто сказка)))хоумбрю тоже тема)))медиа возможности что надо)))

щас прохожу на ПСП супер метройда со СНЕСа,млин игра мега тема этакая кастелвания про космос)'

а вообще кому что нравится)))я покупал ПСП из-за медиа возможностей и букридера)))игры были на втором плане)

Изменено пользователем GOPnick3000

по-моему их достаточно,я смотрел бесконечне списки игр на ДС и стоющих не больше чем на ПСП (всякие джрпг которых на ДС просто несметное кол-во и все одинаковые не считаются) а эмуль ПС1 сеги снеса и ГБА просто сказка)))хоумбрю тоже тема)))медиа возможности что надо)))

щас прохожу на ПСП супер метройда со СНЕСа,млин игра мега тема этакая кастелвания про космос)'

а вообще кому что нравится)))я покупал ПСП из-за медиа возможностей и букридера)))игры были на втором плане)

Зато на псп есть идеальный эмулятор ps1 и Сеги ,ДС к сожалению таким похвастаться неможет =]

Я ж не говорю ,что псп - гавно :)

Как медиаплеер, на котором можно кинцо глянуть или как эмулятор на котором можно во что-нибудь памятное поиграть она очень хороша)

Но вот как игровая платформа она мне не оч. нравится)Sony на неё почти полностью забила, когда возилась с пс3 и только сейчас на неё

начали анонсировать приличные игры, такие как Мotorstorm и LBP)

Вы запарили спорить что лучше я прекращаю этот бред и ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯНЮ PSP лучше дс :biggrin: :biggrin:

GOPnick3000, Ты меня в игнор поставил чтоли )) ?

Нет о_О

Вы запарили спорить что лучше я прекращаю этот бред и ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯНЮ PSP лучше дс :biggrin: :biggrin:

:lol: =)))))

Вася бох сказал...это истина. На самом деле в плане оригинальных, интересных игр DS выруливает...говорю не просто так типо вот я купил нинтенду а остальное какашк0 не достойное моего внимания, нет нет...была и возможность у друга на 2.5 месяца конфисковать ПСПшку и проходить достойные игры : ( начав сравнивать а где же таких достойных игр больше? ДС победила в два счёта ;/ +взял пару достойных и действительно хитовых jrpg, так что если рассматривать консольки именно как игровые платмформы..мне больше Nintendo DS симпатизирует, уж больно много у PSP каких то обрезанных и унылых игр..тоесть допустим происходит какой то громкой релиз на ПС3 и эту же игру делают на ПСП..получается какая то унылость. Из минусов на DS можно отметить уж очень большое засилие JRPG, это как будто клеймо какое-то что каждый разработчик специализирующийся на играх DS ..обязан выпустить какой нибуть жрпг продукт -__- Изменено пользователем Paindealer

Мне кажется никто не против от к примеру принц персии на псп, она ничем и не отличается от компа, на дс есть разве такое, то что на псп выходят игры с других платформ это большой плюс !!! ЗЫ: марио уже давно умер

Марио живёт и здраствует ) последние игры серии получились шикарными, Mario Kart DS тоже вполне фапабельно, на ДС есть проекты и получше принца.

DS отличная консоль)) PSP тоже ...

Игры зло , значет DS and PSP - зло ... xDD все дерьмо)

я вот даже хз чего выбрать, PSP или ДС...

PSP однозначно !!! Лучшая во всем :good:

Марио живёт и здраствует ) последние игры серии получились шикарными, Mario Kart DS тоже вполне фапабельно, на ДС есть проекты и получше принца.

Твой ДС одним марио и живет, на псп есть много игр и покруче однообразного марио

на зыз есть шедэвральный ГоВ и Менхант 2 + все резики с зы1

но на дс есть марио и метройд

так что в плане оригинальности у дс явный +

в плане графики и технологий зыз рулед

И у псп есть эксклюзивы, тот же патапон, акуенная игрушка, килзон еще и много всяких !!!

Cкорее мало, чем много :mamba:

я вот даже хз чего выбрать, PSP или ДС...

если тебе нравятся JRPG и вообще Японские игры , если для тебя интересный геймплей важнее крутой графики и если у тебя хорошие знания английского то бери DS ..

ИМХО Бред! Да ещё и тач панель нелюблю тач!

Да и псп это уже забытая вещь! :blush:

На псп есть патапон и патапон2 и локороко и локороко 2!))))))) Резистенс есть!!!! ГОВ!!! Star Wars: The fors Unleashed веще ахренительный! Star Wars Battlefront тож круто по сети!!!!!! Миднайт! Флэт аут 2 штуки! Бёрнаут! Киллзон! Дэф Джем!!!!! Принцы персии! Dead to Rights !!! F1! А ГТА вайс сити и либерти сити???? А какой в них мультиплеер!!! Infected! Me & My Katamari!!!Medal of Honor Heroes! Call of Duty! Тони хоуки!!!!!! Pursuit Force! Монстер Хантеры!!! Tenchu 2 штуки!!! NBA! Fifa Street! Ну теккен в конце концов!!!!!!Дальше продолжать??????? И кто после этого скажет, что на псп нет интересных, качественных игр????? Да их в 100 раз больше, чем я написал))))) Однозначно псп круче! Почти во всех играх, начиная от теккена и заканчивая тони хоуком есть прекрасный мультиплеер! А он ооч затягивает! Так что думать нечего!

любая портативка сливает дс и гба только потому, что на них есть серия Phoenix Wright и Pokemon, а на других нет

да и продажи показывают ,что лучше :) дс обгоняет псп раз в 10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...