Перейти к публикации

Xbox 360 Elite

Гость Salesman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю бокс элит с 70 играми (есессно болванки почти все вербатим, несколько в двд боксах с полиграфией). В идеальном состоянии....использовался пару часов в неделю от силы....т.е просто стоял, в комплекте все + дополнительный джойстик (белый). Любые проверки изношенности на ваше усмотрение...Хз сколько все это стоит, с предложениями в ЛС, или ася 290-803-414 Москва. Изменено пользователем Salesman

Так как характерной для последних тем надписи "ничего отдельно не продается" не заметил, то мог бы купить несколько дисков (из 70 думаю найду, что выбрать). Если не против, напиши здесь или в личку.

Кстате, цену на приставку лучше все таки указать, потенциальному покупателю приятнее знать от чего отталкиваться (я, например, при покупки подобным образом крайне редко звоню по объявлению без указанной стоимости, пиратки не в счет, ценовые категории слишком разные).

Изменено пользователем Yura2

Я не силен в нынешних ценах. Но отталкиваясь от соседних сообщений, предположу 11.000 за приставку, +3500 за диски...всего 14.500. По отдельности к сожалению не продаю, совсем нет времени.

P.S. С утра и до 10 вечера, лучше звонить. В аське не найдете.

Вверх...Идеальный вариант для тех кто собрался покупать приставку....все актуальные вышедшие игры в наличие....(кроме разного хлама типа "My horse and me" и все в этом роде)

Ап...есть вариант продажи всего пака игр отдельно за 3.500.

Не сочти за флуд, но как уже говорил несколько игр взял бы (приеду сам в зависимости от того, где живешь, если где-нибудь на планерной то напиши и больше беспокоить не буду). А все игры разом, может и продашь, но вероятность небольшая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...