Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да , или купить у них лекарства

Спасибо. Буду забирать деньги у поверженных стражников :biggrin:

Помогите найти звук удара скрытым клинком в mp3/ogg/любом другом аудио формате.

Интересует именно тот металлический звук "cliiiing!". Гугл не помогает :(

Спасибо. Буду забирать деньги у поверженных стражников :biggrin:

Деньги лучше воровать,потом тебя будут искать стражники(если 100%разыскиваемости),затем когда тебя найдут и захотят убить перебей их всех и забирай деньги из их шмоток

Поиграл часиков 4-5, по сравнению 1 частью -как небо и земля, тут тебе и сбор всяких перьев, сокровищ, гробниц, и второстепенных заданий больше...и главная сюжетная линия оригинальней и интересней, описание зданий/персонажей! всё так подробно...даже не ожидал, нраааица

Ребят а там во Флоренции написано всего 5 загадок, а у меня только 3 ,так вот где ещё две могут быть всё оббегал, новые здания не открываються!?

у всех лажа с роликами которые открываются после отгадывания загадок?

или это составляющие одного ролика?у меня 2-3 секунды идет и прерывается,а связи между открывшимися кусками я не заметил...кто посвятит?

у всех лажа с роликами которые открываются после отгадывания загадок?

или это составляющие одного ролика?у меня 2-3 секунды идет и прерывается,а связи между открывшимися кусками я не заметил...кто посвятит?

У всех так, и это нормально, после открытия всех глифов, этот мув будет в полной последовательности и даже больше! Такчто не обращай внимания пока, просто разгадывай загадки, в конце будеш приятно поражен )

А как эти загадки с символами разгадывать? ну когда находишь на здании символ и нужно выбрать 5 мифов связанных друг с другом...это надо непосредственно историю происхождения этих мифов знать? Изменено пользователем Paindealer

Paindealer, в теме прохождения ищи ссылку на разгадки всех глифов. Вобще в картинках надо просто понять чем они похожи, что в них есть общего (подчеркнуто красным цевтом слово в подсказке). Последовательность вроде не учитывается, кроме разве что одного символа (да и то не уверен)

Станет легче, начну работу над рецензией АС2.

для слоупоков? вроде все кто хотел, давно прошли XD

для слоупоков? вроде все кто хотел, давно прошли XD

Проба пера, так сказать.

Поиграл часиков 4-5, по сравнению 1 частью -как небо и земля, тут тебе и сбор всяких перьев, сокровищ, гробниц, и второстепенных заданий больше...и главная сюжетная линия оригинальней и интересней, описание зданий/персонажей! всё так подробно...даже не ожидал, нраааица

+500, поиграл правда 2 часика всего. лучше первой в несколько раз, Просто душевная игра. Так приятно играть в такие игры, в которых косяков просто невидишь, сравнивая с предыдущим собратом - в разы лучше, и это радует... Вот умеют же люди делать такие хорошие игры, хоть и раз в год - Но зато какие!!!

Честно больше Кода 6го вставил.

Кто плохо отзывается - просто или неосилил первую часть, или Неоценил игру - т.к. ценителя в нём так и ненашлось.

Кто плохо отзывается - просто или неосилил первую часть, или Неоценил игру - т.к. ценителя в нём так и ненашлось.
поиграл правда 2 часика всего

ну все понятно тогда

ну все понятно тогда

ясно и понятно.

Как правило оценка уже ставится по первому впечатлению.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...