Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто прошол игру обьясните если не собрать все страницы кодекса то собрать карту и положить яблоко на пьедестал неполучится или как?и почему в последовательности днк после 11 идёт 14?

+1 про днк

я проходил дня 4 часов по 5-6 в день. Не собирал перья, но открывал точки обзора и выполнил всего пару побочных заданий.

кто прошол игру обьясните если не собрать все страницы кодекса то собрать карту и положить яблоко на пьедестал неполучится или как?и почему в последовательности днк после 11 идёт 14?

Ну вы даете там вроде после посвящения , вас отрубает и в загрузочном экране вам объясняют ,что не возможно открыть память и типа проходит скоко то там лет, вам говорят,что случилось за это время это и есть те 2 последовательности)

Изменено пользователем /7@xa

шикарная игра , гавно был , я даже играть не .... 2 затянула ппц))) очень интересная игра

Да первая была просто уг, тоже не стал проходить, а вот вторая очень хороша, особенно днк элементы и страницы кодекса, все прохожу и думаю что же там будет када все это открою.

Кстати вот у меня где то 12 днк элементов и все они в разнобой их потом можно будет по нормальному то переместить?

И еще на заднем дворе виллы стоят какие то пьедесталы, для чего они?

Изменено пользователем York182

Ну вы даете там вроде после посвящения , вас отрубает и в загрузочном экране вам объясняют ,что не возможно открыть память и типа проходит скоко то там лет, вам говорят,что случилось за это время это и есть те 2 последовательности)

спс

Можно ли как-нибудь повторно попасть в гробницы? А то я вылез а печать не собрал :(

Как ты мог вылезти,не взяв печать?

Нажал B рядом с люком случайно, и вылез. Ну так будет возможность не перепроходя игру залезть в гробницу второй раз?

Нажал B рядом с люком случайно, и вылез. Ну так будет возможность не перепроходя игру залезть в гробницу второй раз?

Если речь о гробнице на вилле, то там нет печати, не волнуйся.

у меня с выполнением всех миссиий,сбором всех сокровищ и перьев и статуй и печатей гробниц и глифов и страниц кодекса,вобщем прошол игру на 100 процентов неспеша так любуясь красотами Флоренции и Венеции заняло всё это дело 25 часов.По моему лучшая игра года.Только мне концовка немного неясна,может кто подробнее обьяснить...

кто такая эта Миневра итд?И почему там сказано что опасаться стоит не тамплиеров а солнца?мож намек на 2012 с его апокалипсисом?
Изменено пользователем pan4o

Те днк, которых не хватает будут в платном DLC.

Если это так, то ето канешно жопа(( а я так надеялся узнать че почем там(

кто такая эта Миневра итд?И почему там сказано что опасаться стоит не тамплиеров а солнца?мож намек на 2012 с его апокалипсисом?

Про солнце, просто ни о чем. Там главное, что они как бы Боги и сотворили этот мир, а потом им стало не хорошо и они ушли. А если без поиска тайного смысла, то она прямым текстом сказала, что ждите третьей части, там все объясним
Изменено пользователем CAH4E3
спойлер. уважайте других игроков!

вот и первое разачарование от игры

абсолютно не продуманная камера - когда бежишь, крутить её можно только подбородком нажав на л. стик - иначе них№;я не видно что там впереди, домик по меньше или улица...

Абсолютно не интересные погони - 40летние пердуны, которые охают и ахают когда подтягиваются, умудряются удирать от Эцио

Эцио тот ещё слоупок, такое ощущение что когда в игре показывают ролик где гг не попадает в кадр, он как истинный макаронник начинает ковыряться в жопе, вместо того что бы пасти ситуацию

Во общем как и в первой части полно раздражающих моментов

Изменено пользователем Chef

Если речь о гробнице на вилле, то там нет печати, не волнуйся.

Да эта гробница. Спасибо.

Поиграл пол часа. Пока все нравится. Массовая драка во Флоренции порадовала =))))

Поиграл пол часа. Пока все нравится. Массовая драка во Флоренции порадовала =))))

Поначалу тоже нравилось, щас что то заскучал уже, однообразием стало попахивать (((. Уже играю редко и по чуть-чуть.

Кто знает долго еще осталось до конца, я щас нахожусь

ааа, убил последнего типа в Венеции, все че то собрались и сказали мне что типа я пророк ляпапам
, щас бегаю дуратские кодексы собираю. Типа че то там не хватает памяти. Изменено пользователем CAH4E3
спойлер. Уважайте других игроков!

Поначалу тоже нравилось, щас что то заскучал уже, однообразием стало попахивать (((. Уже играю редко и по чуть-чуть.

Кто знает долго еще осталось до конца, я щас нахожусь ааа, убил последнего типа в Венеции, все че то собрались и сказали мне что типа я пророк ляпапам, щас бегаю дуратские кодексы собираю. Типа че то там не хватает памяти.

Осталось последнее убийство

Кто знает долго еще осталось до конца, я щас нахожусь

ааа, убил последнего типа в Венеции, все че то собрались и сказали мне что типа я пророк ляпапам
, щас бегаю дуратские кодексы собираю. Типа че то там не хватает памяти.

Соберёшь все кодексы , потом загадку с ними разгадаешь и последняя миссия

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...