Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Yoda, facepalm.mkv

Не цепляет, че играть? И минусы искать (причем, нашел к чему придраться о0)...

Shut UP ! Читай внимательней и не пиши Хню. Во первый я не писал что меня игра не цепляет, во вторых тебя не должно трахать зачем и для чего я играю, в третьих минусы я не ищу. И вот теперь подумай что ты написал !!!!!

Yoda, белые полосочки напоминают тебе что это виртуальная реальность внутри игры. И да, отключить их нельзя.

Жаль, было бы круче. ((

Какую атмосферу ? Наоборот все это отвлекает от игры. Игра хорошая но было бы лучше если бы идея игры была другой, без всякой виртуальной реальности компьютерных полосок и тд. Хотелось бы чтоб все это происходило в реальном времени и ты был именно этим героем, а белая хрень напоминает тебе что это все не реально.( И игра уже не так цепляет.

ОМГ

Это как взять всю концепцию например Матрицы (http://www.tehdriven.com/forum/images/smilies/custom/bow.gif) и обрезать до уровня - кунг-фу наркомана, который бегает по крышам и избивает работников банковских учреждений.

Вы наверное о каких то разных Семейных склепах на вилле говорите.

Потому что вот по заданию "исследовать семейный склеп" на вилле, где еще на время бегать нужно и читать писанину на стенах, можно найти в конце пути 4 ящика по 500 флоринов. И больше там ничего нет.

Открываем люк и выпрыгиваем.

Какую атмосферу ? Наоборот все это отвлекает от игры. Игра хорошая но было бы лучше если бы идея игры была другой, без всякой виртуальной реальности компьютерных полосок и тд. Хотелось бы чтоб все это происходило в реальном времени и ты был именно этим героем, а белая хрень напоминает тебе что это все не реально.( И игра уже не так цепляет.

Увы, разработчики делали игру для любителей фантастики, а не для реальны пацанов, фанатов ГТА :bb:

Так что Лучше с полосочками, без них игра была бы полной хренью. И ты именно играешь за этого героя, и это все реально, как никогда. Это цепляет неимоверно.

Изменено пользователем Tremere

Новый ассассин получился каким -то глючным,сегодня отыграв денек решил запечитлить некоторые моменты.

http://slv-line.ru/IMG/image/285267.jpg (что-то с настройками нахимичил,да и вообще надо было снять на проф камеры,потому что скакать на лошади , которая на половину провалилась под землю еще то удовольствие)))

а этот горемыка пытался от меня убежать и застрял в столбе))

а лежат где нибудь в инете карты, где показаны все склепы и другие секреты?

У меня в соборе где нужно пробежать на время и дёрнуть рычаг(4 раза), один из них не загрузился, что по началу вогнало меня в ступор, мол а куда же прыгать О_о Но потом по отверстию догадался=)

А так больше глюков не встречал.

Я не особо много прошел, но уже в начале заметил два глюка: один когда у лекаря надо полечиться, там пока брату по хлебалу не дашь лекарь не лечил))) второй срзуже после лекаря када на перегонки с братом надо на крышу церкви забраться, он (брат) тупо не бежал и на крыше небыло метки) Изменено пользователем York182

а лежат где нибудь в инете карты, где показаны все склепы и другие секреты?

Вот

и вот.

Я не особо много прошел, но уже в начале заметил два глюка: один когда у лекаря надо полечиться, там пока брату по хлебалу не дашь лекарь не лечил))) второй срзуже после лекаря када на перегонки с братом надо на крышу церкви забраться, он (брат) тупо не бежал и на крыше небыло метки)

Может какую-то глюченую версию записываете? Мне, за всё прохождения игры, ни одного бага не встретелось.

Прошёл ИГРУ, Финал - ЭПИК, как трилогия блокбастера прям! НЕТ СЛОВ!!! :) Третьей части БЫТЬ 100%!!!

Парни, подскажите плиз где достать НАКИДКУ АУДИТОРЕ?? 3 есть последнюю не могу найти! Что нужно сделать чтобы получить её???

Patrick, собрать все перья до единого.

Кстати а как выглядит этот плащ и стоит ли его открывать,не только ради ачивы?

vokama,

Обычный тупоплащ,когда его одеваешь,то сразу становишься NOTORIOUS.

vokama,

БИ Ай Джи? :biggrin:

vokama,

Вообщем бесполезная вещь

или если любитель каждую минуту драться,то этот плащ тебе подойдёт.

Единственное обломно что текстуры (объекты) жестко прорисовываются с каждым метром, например стоит мужик в 10 метрах, он квадратный, в 9 получше, в 8 еще лучше и так до расстояния вытянутой руки, все прорисовывает по новой. И вот так каждый предмет, тень, объект. Очень бросается в глаза (( Бедный боксик уже еле еле справляется, ))) Графика очень урезана благо сохранить хорошие FPS. Но в целом игра очень нравится ! :good: Изменено пользователем Yoda

Единственное обломно что текстуры (объекты) жестко прорисовываются с каждым метром, например стоит мужик в 10 метрах, он квадратный, в 9 получше, в 8 еще лучше и так до расстояния вытянутой руки, все прорисовывает по новой. И вот так каждый предмет, тень, объект. Очень бросается в глаза (( Бедный боксик уже еле еле справляется, ))) Графика очень урезана благо сохранить хорошие FPS. Но в целом игра очень нравится ! :good:

на жестак пробовал ставить?

del Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...