Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сегодня начал опять проходить первого ассасина. Блин, захватило. Убивать так весело. :good:

Ведь во втором будет еще веселее? :biggrin:

А онлайна не будет? надо заказывать..

gio, а) есть тема с прохождением, тем более где уже много раз отвечали на этот вопрос

б)

сначала собери все 30 страниц, потом вращай. Сначала внешние поворачивай (рамочкой наружу), потом думаю сообразишь что нужно вращать чтоб получилась карта земли

ДААААААААААААА!я сделал это!я прошёл игру! :yahoo: кстати никто ни может дать ссылочку на сайт где есть полный сюжет игры на русском?

Ппц сговорились: и асаська сдвинулась с выходом на 11 декабря. ну ппц:)

не знаю точно боян или нет

Ubisoft has announced two bits of DLC for Assassin’s Creed II, and both are expected to be released in 2010.

In January “Battle of Forli” will be released, followed in February by “Bonfire of the Vanities”.

No extra details or an exact date for either 1Gb download were given, but each will be made available for both PS3 and Xbox 360.

первый DLC в январе, второй в феврале. Никаких конкретных деталей и точных дат нет пока что.

Реально?! сколько можно уже переносить) Изменено пользователем pan4o
Мат...

Люди а у кого нить была проблема с сейвами ? Я тут дошёл до конца игры и она в одном месте зависла после ребута сейвов нету нигде зато все ачивки остались ?

Люди а у кого нить была проблема с сейвами ? Я тут дошёл до конца игры и она в одном месте зависла после ребута сейвов нету нигде зато все ачивки остались ?

один раз было... прошел примерно 80%, приставку выключил от сети, естественно время сбилось, и сохранка вернулась примерно на 30%, где Дезмондом по ангару бегать надо

C принцом персии такая же история была, при чем не только у меня - обе игры от юбисофт кстати О_о

У меня никаких проблем ни с принцом,не с асасином не было

А она на русском?

ОМГ! Откуда вы такие? На английском она,скажу сразу,русская 4-12 декабря

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...