Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин, я даже и не подозревал, что игра настолько красива. Жду не дождусь, када можно бут побегать в Риме... я вообще не ждал эту игру по большому счёту, но почитал отзывы и вот радуюсь теперь!!

Бред! Чушь!

За 2 дня впечатление от игры ИСПОРТИЛОСЬ! А всё из-за грёбаных Кодексов! Чушь! Отстой!

Я должен бегать по всем городам, открывать, все вышки каждый раз смотря задолбавшую заставку с кручением камера. Потом я должен в стопицотый раз повторить аферу Шпенгельса: нанять шлюх, отвлечь стражу, зайти, взять кодекс, выйти. И так ХРЕН ЗНАЕТ СКОЛЬКО РАЗ!

ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ? Все равно, что в ГТА нас не пускали бы дальше по сюжету, если бы не былои собраны все 100 секретных пакетов. А в Марио не подпускали бы к Пич, если б не было собрано 100000000000000000000000 монеток и не перебиты все купы и гумбы.

Да сосните вы моего Петрушу и в задницу себе засуньте свои сраные Кодекс Пэйджисы!!!!

Лично я бегаю и наслаждаюсь видом, пока ищу что-либо, а порой просто прохожусь спокойным шагом по улицам, мне нравится)) форся117, побереги нервы, выкини игру...

К тому моменту когда надо было собрать 30 кодексов,у меня было собрано 26.Мне не составило труда собрать остальные.

Игра одна из лучших в этом году,понравилась даже больше чем Бэтман АА.

блин, я даже и не подозревал, что игра настолько красива. Жду не дождусь, када можно бут побегать в Риме... я вообще не ждал эту игру по большому счёту, но почитал отзывы и вот радуюсь теперь!!

Тоже вначале думал будет красивейший Рим...Но этого не было!Так что на Рим надеятся не стоит и на его красоту

гы прыгаю с башни в воду и наблюдаю вот такую картину, лошадь бежит из за горизонта по воде ))

http://s53.radikal.ru/i139/0911/db/2183c7cf2c42t.jpg

У меня вопрос: пропатчил AC2 с 4 волны до 2, iso образ я так понял пропатчился. А чем iso записывать то?? CloneCd тоже??

Сори если уже писали подобный вопрос))

Бред! Чушь!

За 2 дня впечатление от игры ИСПОРТИЛОСЬ! А всё из-за грёбаных Кодексов! Чушь! Отстой!

Я должен бегать по всем городам, открывать, все вышки каждый раз смотря задолбавшую заставку с кручением камера. Потом я должен в стопицотый раз повторить аферу Шпенгельса: нанять шлюх, отвлечь стражу, зайти, взять кодекс, выйти. И так ХРЕН ЗНАЕТ СКОЛЬКО РАЗ!

ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ? Все равно, что в ГТА нас не пускали бы дальше по сюжету, если бы не былои собраны все 100 секретных пакетов. А в Марио не подпускали бы к Пич, если б не было собрано 100000000000000000000000 монеток и не перебиты все купы и гумбы.

Да сосните вы моего Петрушу и в задницу себе засуньте свои сраные Кодекс Пэйджисы!!!!

да и в первой части такаяже фигня была..))) одно и тоже..но тут этого побольше) что радует.. совет если бесит, то смакуйте играйте нев захлеб и по 1-2 заданию в день..мне вот так ненадоедает, я соглашксь что мног ооднообразия, но силяви)) такова игра..один фиг прикольная..побегать, порыгать, полазать и убить))) прям как в Биберево)

гы прыгаю с башни в воду и наблюдаю вот такую картину, лошадь бежит из за горизонта по воде ))

http://s53.radikal.ru/i139/0911/db/2183c7cf2c42t.jpg

ВАЕЩЕЕЕЕ РЖАКА!!!!!!!!!....1000000

да и в первой части такаяже фигня была..))) одно и тоже..но тут этого побольше) что радует.. совет если бесит, то смакуйте играйте нев захлеб и по 1-2 заданию в день..мне вот так ненадоедает, я соглашксь что мног ооднообразия, но силяви)) такова игра..один фиг прикольная..побегать, порыгать, полазать и убить))) прям как в Биберево)

Да я с радостью и бегал, и прыгал, и убивал.

Но сейчасс это делать вообще неинтересно. Именно искать пэйджисы.

Кстати за 3 дня нашёл ещё 1. Осталось 2. 3 сраных дня я играю в одну СКУЧНУЮ,НЕИНТЕРЕСНУЮ И ОТСТОЙНУЮ миссию...

Изменено пользователем Fosya117

Да я с радостью и бегал, и прыгал, и убивал.

Но сейчасс это делать вообще неинтересно. Именно искать пэйджисы.

Кстати за 3 дня нашёл ещё 1. Осталось 2. 3 сраных дня я играю в одну СКУЧНУЮ,НЕИНТЕРЕСНУЮ И ОТСТОЙНУЮ миссию...

слушай, можешь их и не искать пока, потом, когда надо будет их взять по игре, они будут отмечены сами на карте)) потом их даже искать не надо))

лично я их собрат минут за 15))

Изменено пользователем dan40

У меня вопрос: пропатчил AC2 с 4 волны до 2, iso образ я так понял пропатчился. А чем iso записывать то?? CloneCd тоже??

Сори если уже писали подобный вопрос))

Не iso, а dvd ) ну можно и клоном.

че там слышно ,еще никто русскую не украл!!?

Рановато еще ) После 4 декабря ждем.

слушай, можешь их и не искать пока, потом, когда надо будет их взять по игре, они будут отмечены сами на карте)) потом их даже искать не надо))

лично я их собрат минут за 15))

Я именно в том месте, где НУЖНО собрать все 30 штук, иначе не пускают дальше по сюжету.

И на карте отмечены не все!

Я именно в том месте, где НУЖНО собрать все 30 штук, иначе не пускают дальше по сюжету.

И на карте отмечены не все!

странно, у меня были отмечены все недостающие... O_o

если понравился первый ассассин, то этот еще больше понравится?))))

кстати подскажите плиз, можно где-нибудь скачать сборник сюжетных роликов первого ассассина на русском?

мне както на Ютубе посчастливилось поймать несколько файлов с вставками на русском...как говорится бог в помощь)

Всё 30 страниц кодекса дают собрать перед самой финальной миссией в Риме, все страницы отмечены на карте, разбросаны они по всем городам!!! Собрал страницы где то за час.

Насчёт этих Codex Page - покупайте карты сокровищ ВСЕХ городов в какой-нибудь лавке и ВСЕ codex page будут отмечены на карте. Все.

а по мне, так авторы этой концовкой нассали в душу фанатам первой части, долбанные желтые киборги и индейцы майя :girl_witch:

+1

Таки прошел игру. Суть концовки понял, но хотелось бы детально понять в чем суть монолога.

Понял, что говорят про то, что они появились до богов, направляли людяшек и тд и тп. Ну и про Десмонда. А что конкретно там говорилось?

народ, подскажите плиз, на лицензии когда выйдет и будет перевод иль нет? :scratch_one-s_head:

+1

Она в России уже поступила официально в продажу?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...