moe 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 блин, я даже и не подозревал, что игра настолько красива. Жду не дождусь, када можно бут побегать в Риме... я вообще не ждал эту игру по большому счёту, но почитал отзывы и вот радуюсь теперь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Бред! Чушь! За 2 дня впечатление от игры ИСПОРТИЛОСЬ! А всё из-за грёбаных Кодексов! Чушь! Отстой!Я должен бегать по всем городам, открывать, все вышки каждый раз смотря задолбавшую заставку с кручением камера. Потом я должен в стопицотый раз повторить аферу Шпенгельса: нанять шлюх, отвлечь стражу, зайти, взять кодекс, выйти. И так ХРЕН ЗНАЕТ СКОЛЬКО РАЗ!ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ? Все равно, что в ГТА нас не пускали бы дальше по сюжету, если бы не былои собраны все 100 секретных пакетов. А в Марио не подпускали бы к Пич, если б не было собрано 100000000000000000000000 монеток и не перебиты все купы и гумбы.Да сосните вы моего Петрушу и в задницу себе засуньте свои сраные Кодекс Пэйджисы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Лично я бегаю и наслаждаюсь видом, пока ищу что-либо, а порой просто прохожусь спокойным шагом по улицам, мне нравится)) форся117, побереги нервы, выкини игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 К тому моменту когда надо было собрать 30 кодексов,у меня было собрано 26.Мне не составило труда собрать остальные.Игра одна из лучших в этом году,понравилась даже больше чем Бэтман АА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 moe, в риме особо не побегаешь =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 блин, я даже и не подозревал, что игра настолько красива. Жду не дождусь, када можно бут побегать в Риме... я вообще не ждал эту игру по большому счёту, но почитал отзывы и вот радуюсь теперь!!Раскрыть спойлерТоже вначале думал будет красивейший Рим...Но этого не было!Так что на Рим надеятся не стоит и на его красоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 гы прыгаю с башни в воду и наблюдаю вот такую картину, лошадь бежит из за горизонта по воде ))http://s53.radikal.ru/i139/0911/db/2183c7cf2c42t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 У меня вопрос: пропатчил AC2 с 4 волны до 2, iso образ я так понял пропатчился. А чем iso записывать то?? CloneCd тоже?? Сори если уже писали подобный вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Бред! Чушь! За 2 дня впечатление от игры ИСПОРТИЛОСЬ! А всё из-за грёбаных Кодексов! Чушь! Отстой!Я должен бегать по всем городам, открывать, все вышки каждый раз смотря задолбавшую заставку с кручением камера. Потом я должен в стопицотый раз повторить аферу Шпенгельса: нанять шлюх, отвлечь стражу, зайти, взять кодекс, выйти. И так ХРЕН ЗНАЕТ СКОЛЬКО РАЗ!ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ? Все равно, что в ГТА нас не пускали бы дальше по сюжету, если бы не былои собраны все 100 секретных пакетов. А в Марио не подпускали бы к Пич, если б не было собрано 100000000000000000000000 монеток и не перебиты все купы и гумбы.Да сосните вы моего Петрушу и в задницу себе засуньте свои сраные Кодекс Пэйджисы!!!! да и в первой части такаяже фигня была..))) одно и тоже..но тут этого побольше) что радует.. совет если бесит, то смакуйте играйте нев захлеб и по 1-2 заданию в день..мне вот так ненадоедает, я соглашксь что мног ооднообразия, но силяви)) такова игра..один фиг прикольная..побегать, порыгать, полазать и убить))) прям как в Биберево) гы прыгаю с башни в воду и наблюдаю вот такую картину, лошадь бежит из за горизонта по воде ))http://s53.radikal.ru/i139/0911/db/2183c7cf2c42t.jpg ВАЕЩЕЕЕЕ РЖАКА!!!!!!!!!....1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 че там слышно ,еще никто русскую не украл!!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) да и в первой части такаяже фигня была..))) одно и тоже..но тут этого побольше) что радует.. совет если бесит, то смакуйте играйте нев захлеб и по 1-2 заданию в день..мне вот так ненадоедает, я соглашксь что мног ооднообразия, но силяви)) такова игра..один фиг прикольная..побегать, порыгать, полазать и убить))) прям как в Биберево) Да я с радостью и бегал, и прыгал, и убивал.Но сейчасс это делать вообще неинтересно. Именно искать пэйджисы. Кстати за 3 дня нашёл ещё 1. Осталось 2. 3 сраных дня я играю в одну СКУЧНУЮ,НЕИНТЕРЕСНУЮ И ОТСТОЙНУЮ миссию... Изменено 29 ноября 2009 пользователем Fosya117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Да я с радостью и бегал, и прыгал, и убивал.Но сейчасс это делать вообще неинтересно. Именно искать пэйджисы. Кстати за 3 дня нашёл ещё 1. Осталось 2. 3 сраных дня я играю в одну СКУЧНУЮ,НЕИНТЕРЕСНУЮ И ОТСТОЙНУЮ миссию...слушай, можешь их и не искать пока, потом, когда надо будет их взять по игре, они будут отмечены сами на карте)) потом их даже искать не надо))лично я их собрат минут за 15)) Изменено 29 ноября 2009 пользователем dan40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 У меня вопрос: пропатчил AC2 с 4 волны до 2, iso образ я так понял пропатчился. А чем iso записывать то?? CloneCd тоже?? Сори если уже писали подобный вопрос))Не iso, а dvd ) ну можно и клоном. че там слышно ,еще никто русскую не украл!!?Рановато еще ) После 4 декабря ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 А что надо делать с Codex Page? Вроде расшифровывать, да? А как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 слушай, можешь их и не искать пока, потом, когда надо будет их взять по игре, они будут отмечены сами на карте)) потом их даже искать не надо))лично я их собрат минут за 15)) Я именно в том месте, где НУЖНО собрать все 30 штук, иначе не пускают дальше по сюжету.И на карте отмечены не все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Я именно в том месте, где НУЖНО собрать все 30 штук, иначе не пускают дальше по сюжету.И на карте отмечены не все!странно, у меня были отмечены все недостающие... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 если понравился первый ассассин, то этот еще больше понравится?)))) кстати подскажите плиз, можно где-нибудь скачать сборник сюжетных роликов первого ассассина на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 мне както на Ютубе посчастливилось поймать несколько файлов с вставками на русском...как говорится бог в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Всё 30 страниц кодекса дают собрать перед самой финальной миссией в Риме, все страницы отмечены на карте, разбросаны они по всем городам!!! Собрал страницы где то за час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Насчёт этих Codex Page - покупайте карты сокровищ ВСЕХ городов в какой-нибудь лавке и ВСЕ codex page будут отмечены на карте. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 а по мне, так авторы этой концовкой нассали в душу фанатам первой части, долбанные желтые киборги и индейцы майя :girl_witch: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 хы, не думал, что кто-то отроет мой комент))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Таки прошел игру. Суть концовки понял, но хотелось бы детально понять в чем суть монолога. Понял, что говорят про то, что они появились до богов, направляли людяшек и тд и тп. Ну и про Десмонда. А что конкретно там говорилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 народ, подскажите плиз, на лицензии когда выйдет и будет перевод иль нет? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 народ, подскажите плиз, на лицензии когда выйдет и будет перевод иль нет? :scratch_one-s_head: +1 Она в России уже поступила официально в продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас