Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 За один вечерочек???Эт что ли всю игру на лошади скакать???если всё знаешь и наскоряк незатруднит пройти. вечерок разны может быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 если всё знаешь и наскоряк незатруднит пройти. вечерок разны может быть :)вечерок-это очень рраасстттеежжииммооее понятие!Тем более за асасином! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 4 декаБРЯ!!!!откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 откуда инфа? от Gamepark и Ozon. у них дата начала продаж стоит 4 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Прошел!Клевый конец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 подскажите как достать ЭТО перо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 а по мне, так авторы этой концовкой нассали в душу фанатам первой части, долбанные желтые киборги и индейцы майя :girl_witch: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 подскажите как достать ЭТО перо....стоя лицом к стене взбегаеш на неё а потоп стиком в сторону балки и прыжок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Подскажите как пройти место когда асасин попадает в первую часть игры, ты бежишь за девушкой и она забегает в башню, после чего лезу на балкон но за балку зацепиться не получается(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Подскажите как пройти место когда асасин попадает в первую часть игры, ты бежишь за девушкой и она забегает в башню, после чего лезу на балкон но за балку зацепиться не получается((Встань под балкой, зажми правый шифт и нажми А. Изменено 26 ноября 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiLrom 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 люди скажите плзкак попасть в рим когда ты уже игру прошёл???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 люди скажите плзкак попасть в рим когда ты уже игру прошёл????В Рим никак вродеРаскрыть спойлертам финал только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiLrom 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 4 декабря появится в продаже полностью локализованная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 стоя лицом к стене взбегаеш на неё а потоп стиком в сторону балки и прыжоктам очень большое расстояние между балками, он не допрыгивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 я так думаю, что уже все посмотрели приквел ко второй части ассассина.. я в смысле фильм.. но тут на одном сайтике нарыл русскую версию этого фильма.. так что если интересно, то вот: http://stopgame.ru/gamemovie/show/3извините, если повторяюсь.. ссылка для тех, кому интересно.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 4 декабря появится в продаже полностью локализованная играГде взял инфу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Народ, а ответьте на вопрос. Во время боя на кнопку Y происходит действие taunt. Это насмешка, а какой вообще в ней толк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Народ, а ответьте на вопрос. Во время боя на кнопку Y происходит действие taunt. Это насмешка, а какой вообще в ней толк?агрить на себя врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 я так думаю, что уже все посмотрели приквел ко второй части ассассина.. я в смысле фильм.. но тут на одном сайтике нарыл русскую версию этого фильма.. так что если интересно, то вот: http://stopgame.ru/gamemovie/show/3извините, если повторяюсь.. ссылка для тех, кому интересно.. =)Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Где взял инфу?Ненадоело это спрашивать уже? Азан фаревЭ зы.Как говорил САН4Е3 "В этой теме вопросы дня:1.Когда русская?!2.Как пропатчить???" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Народ, а ответьте на вопрос. Во время боя на кнопку Y происходит действие taunt. Это насмешка, а какой вообще в ней толк?Ну если ты хочешь чтобы этот враг тебя ударил,посмейся над ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Прошёл.Две недели ушло с сайд квестами.Но с чего вы взяли,что 3я будет в наше время-это уже легче им Драйвер 5 замутить,ведь Ассассин-это ГТА по сути.Тем более в конце есть намёк,что будет что-то из прошлого,но хотелось бы всё-таки ближе к нашему времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash_FM 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Претензии пока к графике. Парни, а что - меня одного только выбесила никакая дальность прорисовки?...=)Когда идешь к зданию - и оно прям при тебе "показывает" новые детали, портики и т.д. Да еще и тени квадратные, зараза... А как рывками тени движутся под солнечным светом - увы и ах.... Это я так, душу изливаю, так сказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 А что даёт прохождение гонок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас