Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да уж хреново, что контр удары не действуют на двурочное оружие. Но все равно если включить кулаки то его можно отборать и сразу же добить владельца) ну и конечно же когда в руках копье - контр удар получается шикарным)

Но плохо то что если контратакуешь с копьем оно останется в противнике

Но плохо то что если контратакуешь с копьем оно останется в противнике

хз, оно нафиг не нужно...да нападают они не по одному

Изменено пользователем Pioneer

Лол, планировать что то в первой части.

Да я наверное почти все убийства совершил затюкав своих клиентов мечом...

Лол, планировать что то в первой части.

Да я наверное почти все убийства совершил затюкав своих клиентов мечом...

самое смачное было против 18 охранников на одном выдвижном кинжале драться... Сложно очень но зато красиво :)

Chef, ну вот я о том и говорю, что интереснее было выжидать пока жертва подойдет в нужное место, или аккуратно пробираться через толпу, чем просто тупо рубить всю охрану направо и налево. Здесь почти все убийства совершаются прыжком с крыши.

неправда, с пистолета можно даже стоя напротив убить, цель то не заподозрит

Chef, ну вот я о том и говорю, что интереснее было выжидать пока жертва подойдет в нужное место, или аккуратно пробираться через толпу, чем просто тупо рубить всю охрану направо и налево. Здесь почти все убийства совершаются прыжком с крыши.

Меня все время палили :biggrin:

Играл невнимательно, возник ряд вопросов:

Очень смутно понял, кто такой Субъект 16.

Ещё более смутно понял что за голограмма женщины в конце.

Собсна, хотелось бы услышать подробности)

Bastardo, если уш на то пошло...

дада точно) слова до сих пор вспоминаю

кстати, вот что я ещ имел ввиду под тем что мало связи с другими персами, вот например мама и сестра

сестра читает донцову, а мама за гдето 20 лет не чуть не постарела, она сидела и срослась уже с полом, кстати а может она умерла, а эцио не заметил???

Играл невнимательно, возник ряд вопросов:

Собсна, хотелось бы услышать подробности)

обьект 16, человек которого мучали тамплиеры до дезмонда, правда так измучали что этот свихнулся в конец, галюны и прочее, особо кроме этого ничо помойму и не говорица, разве что он оставил какое то послание кровью у дезмонда в камере ещё в первой части, здесь их можно расшифровать, Кстати я не хочу мне влом))) ктонидь расшифровал)?

а та баба, я блин мельком просмотрел))) я ушёл и вырубил бокс, но корчое ей подобные помойму создали людей, люди потом почувствовали власть, тоже начали бунтовать))) и там кипешь начался) чото связано ещё с концом света 2012))) и дезмонд чото найти должен и отсрочить помойму его

Garik94, спрятал бы ты под спойлер, а то кипиш сейчас начнется тут а не в игре)

обьект 16, человек которого мучали тамплиеры до дезмонда, правда так измучали что этот свихнулся в конец, галюны и прочее, особо кроме этого ничо помойму и не говорица, разве что он оставил какое то послание кровью у дезмонда в камере ещё в первой части, здесь их можно расшифровать, Кстати я не хочу мне влом))) ктонидь расшифровал)?

а та баба, я блин мельком просмотрел))) я ушёл и вырубил бокс, но корчое ей подобные помойму создали людей, люди потом почувствовали власть, тоже начали бунтовать))) и там кипешь начался) чото связано ещё с концом света 2012))) и дезмонд чото найти должен и отсрочить помойму его

в видюшке кстати, которую открываешь символами, есть момент где люди батрачат на заводе. А бегут 100% Адам и Ева - значит они и предатели, и может на самом деле раса создавшая людей, использовала их как рабов. Но это только предположение.

в видюшке кстати, которую открываешь символами, есть момент где люди батрачат на заводе. А бегут 100% Адам и Ева - значит они и предатели, и может на самом деле раса создавшая людей, использовала их как рабов. Но это только предположение.

или же Адам и Ева спасались от предателей людей, пытаясь спрятать шар, мляяяя - скорей бы услышать про анонс третий части

кто нить отфотошопьте мне юзербар assassin's creed 3 waiter

Ога,и поставить картинку от 2 ассассина :biggrin:

лень читать тему, никто не подскажет, русская на бокс выйдет и когда?

В декабре

В декабре

осталось совсем немного и я наконец тоже приобщюсь к этому шедевру

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...