Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CAH4E3, ох лол, какие мы критичные, давай,назови свою любимую игру, я тогда еще сильнее её опущу, и найду миллионы минусов и штампов.

Tremere, если нравится обсуждать мои предпочтения - в личку пожалста. Чел высказал мнение что игра однообразная, и я с ним в чем то согласен. Особенно последние несколько часов становятся невыносимо нудными. Тут же начали набрасываться, ололить и так далее. AC2 (как и первая часть) очень хорошие игры, и я б даже сказал игра года (за неимением альтернатив (в анчартед 2 не играл), кроме разве что бетмена), но если для вас это шедевр - флаг в руки, я ничего не собираюсь доказывать вам.

Ничего не собирался доказывать, ага, а при этом называл идиотами тех, кому игра понравилась

>>>>Чел высказал мнение что игра однообразная, и я с ним в чем то согласен

если ас2 однообразный, то все остальные игры однообразные до невозможности. ибо они еще примитивнее - проехать круг н-ое число раз, пройти по коридору и убить всех, залезть по той лестнице-прыгнуть на тот сучок, отстроить юнитов и завалить врага.

так что кто тут еще лол, с такой вот хренью фразой

Подрался с задирой: набил морду задире - см. также: побил любовника сестры, побил почтальона, побил неверного мужа, побил -вставить нужного персонажа-

пошел к любовнице: добежал до домика - см. также: добежал до Леонардо, добежал до стражников, добежал до нового района, добежал до -вставить нужную ситуацию-

я НЕ говорю что нет различий, но если для вас такой прием как изменение формы, при том же содержании является кардинальной переменой...

На геймпарке,но купить не хочу

вообще она должна ещё 20 числа выйти.Может просто там её ещё нет??? :acute:

12.11.2009

день-месяц-год

По твоему у них игра была за 5 дней до релиза в США и за 8 до Европейского? Покачиваем скил мышления.

Изменено пользователем Hint

неподскажите а у кого нить встречаються в игре не большие притормаживания а так же небольшая прорисовка текстур впереди ?:((

неподскажите а у кого нить встречаються в игре не большие притормаживания а так же небольшая прорисовка текстур впереди ?:((

прорисовка у всех

притормаживаний не было

Пррошел ,выбил 880 геймскора из нее и все блевать тянет теперь от ее вида... :bad:

Как у вас хватает терпения сидеть с картаой и собирать эти перья??? :scratch_one-s_head: O_o

Люди,кто прошел игру помогите...Короче такой момент тебя первый раз отсоединяют от этой фигни перез уездом в Венецию...Ты тренишся,и тут тебя плюхает и ты становишся Альтаиром,и бежишь за мужыком залазаешь на стену и тут эта вышка здоровая...На нее лезу лезу залезаю на первый болкон там вижу дальше как лезть только через палку с фонарем,но залезть на нее не могу...((он не цыпляется...и по этому не моугп ройти че делать??

Люди,кто прошел игру помогите...Короче такой момент тебя первый раз отсоединяют от этой фигни перез уездом в Венецию...Ты тренишся,и тут тебя плюхает и ты становишся Альтаиром,и бежишь за мужыком залазаешь на стену и тут эта вышка здоровая...На нее лезу лезу залезаю на первый болкон там вижу дальше как лезть только через палку с фонарем,но залезть на нее не могу...((он не цыпляется...и по этому не моугп ройти че делать??

последний раз для всех : поворачиваешься к балке, нажимаешь RT + A (без направления) и...вуаля)))

Изменено пользователем dan40

радует,что нет задротных ачивок - собери тысячи дурацких флажков, спаси всех нищих в городе, и заколи всех бородатых воинов в округе.

ну разве что перья(и то, всего 100 на всю игру)

ачивки получать довольно просто и интересно. хотя с планером я походу упустил одну.

а я дурень, успел собрать половину сокровищь, прежде чем посмотрел список оставшихся достижений...

хотя говорят, если выполнить все фри раны, то будет расширенная концовка, может и ассассинейшены с другими заданиями влияют?

Изменено пользователем pan4o

радует,что нет задротных ачивок - собери тысячи дурацких флажков, спаси всех нищих в городе, и заколи всех бородатых воинов в округе.

ну разве что перья(и то, всего 100 на всю игру)

ачивки получать довольно просто и интересно. хотя с планером я походу упустил одну.

Это Юби кстати тоже учла после первой части, прогресс в сиквеле по всем фронтам просто неимоверный. в Ас2 самые не напряжные и приятные ачивки в играх за последнее время

сидеть с картаой и собирать эти перья???
С какой картой?Там карта перьев есть?Я лично на сундуки забил, по скольку лаве и так хватало, а перья нашел сам без всяких там карт.А если тебя даже с картой блевать тянуло, какого хрена собирал, никто же ведь не заставлял.

PS:1000 выбил за 48 часов.2 последних пера еле нашел :hang2:

С какой картой?Там карта перьев есть?Я лично на сундуки забил, по скольку лаве и так хватало, а перья нашел сам без всяких там карт.А если тебя даже с картой блевать тянуло, какого хрена собирал, никто же ведь не заставлял.

PS:1000 выбил за 48 часов.2 последних пера еле нашел :hang2:

Дак я и не собирал)))

русская версия вообще придвидиться? в первой для меня были жирным минусом непропускаемые диалоги на английском без субтитров.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...