Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и 1ая была. А на 360ый забили

Главное чтоб про ящик со 2 частью не забыли!

а по красоте игра лучше первой части?

Да

На пс3 уже есть русская

Только написано предзаказ и появится 11 декабря.

Изменено пользователем Hint

нифигассе "миссии однообразные"... где? покажите, пальцем ткните в однообразие. факты, пожалуйста.

сюжет нудный? lol, впрочем после этого все понятно:

нет души в игре? скажите юноша, а первый Assassin пройден?

Пройден) и не раз, проходил англ. версиюю, на плойке давно, всё понятно было

однообразие в этом проследил, убил, проследил убил, миссия карнавала, и летания на какойто штуке)))) хоть как то разнообразили игру

сюжет не сколько нудный, сколько внимание уделяется в основном глав герою, например сравнить какую нибудь японскую рпг, где с персонажами, ведётся дружба, любовная линия, и прочее, за это эти игры так и цепляют, конешно АК2 это вам не какая нибудь японская РПГ, но всё же, как то бездушно всё, начало токо как то заставило попереживать за Эцио, потом за мать за сестру, но от туда уже идёт однообразных миссий 20, потом снова начинает становится интересно, в момент встречи с ворами), и опять же мне не нравица (но хз это лично мне), что спокойно эцио выстаивает и 20 и 30 врагов, говорили что соперники поумнеют, они ничем не поумнели, тупо стали держать блок чаще, нападает один из 10 окруживших, а остальные смотрят как Эцио его режет, конешно было бы труднее если бы нападали 2-3 одновременно, но и это как то можно было осуществить грамотно, бои вообще не нравяца.

насчет нет души - первая часть еще какая душевная, вторая просто более фанфарная

чорт, 133 страницы впечатлений уже, ну да ладно.

Игра неимоверно крута. Мне так-то и первая часть дико понравилась, хоть ее и критиковали за остутствие разнообразия и монотонность. По началу от количества фич, добавленных во 2ую часть, разбегались глаза. Но выглядели они таким наивным способом девелоперов загладить вину от 1ой части. Даже сложилось впечатление, что они ходят от крайности в крайность - "А давайте помимо сценария запихаем в игру сайд-квесты по избиению информаторов и 1000 флагов, которые нужно собрать", "А давайте запихаем в игру все, кроме грабежа караванов (хотя стойте, в каком-то смысле там и это есть)". Сначала бесила необходимость лута врагов, покупки аптечки и прочего, но затем все это незаметно отошло на 2ой план, игра раскрутила обороты.

Понравились казавшиеся сомнительными эпизоды с чистой акробатикой в духе Принца Персии. Даже хотелось бы их еще больше. Дико атмосферно и интересно вышло лазать в поисках древних сокровищ и артефактов, ну и саундтрек в этих эпизодах великолепный.

Сюжет, очевидно, также начинает раскручиваться. Хотя у этой 20ти летней истории Эцио есть 2ая сторона - большую часть времени он уже не воспринимается таким хладнокровным, расчетливым ассассином, каким был Альтаир. Большую часть сюжета он напоминает Люка из Новой Надежды. Ну и конечно хотелось бы какого-то более яркого отражения старения героя и течения времени, а не одна борода в финале игры. Да и вообщем-то сюжет не стал намного глубже и комплекснее 1ой части. Метроидовская концепция первого AC, когда у вас забирают все, и нужно убить 9 злодеев (злодей-доктор, злодей-наемник, злодей-работорговец и т.д.), чтобы вернуть, скажем, метательные кинжалы (внимание, сарказм). Здесь же один якобы главный злодей сменяется следующим, следующим, следующим. Впрочем, типичная история конспирации.

Есть конечно пара вещей, не соответствующие всеобщей вылизанности и авесомности. Миссии с преследованием цели и 30ти секундным таймером, если цель зашла за угол соседнего здания... бррр. Сильно бесило. Брутальные финишеры в основном повторяются из 1ой части, кроме движений с новым оружием, конечно. Схватки с боссами выглядят как обмены ударами и блоком. Ну и над загадками 16го пришлось порой помучиться.

В целом, одна из лучших игр года, заслуженно занимающая свое место в главной номинации VGA09.

Изменено пользователем UzzNIK

ээмм я в DNA 11, около дома марио, в доме миссия, но к стене, где коддекс пейджи весят я подойти немогу, Люси говорит что память повредилась чет такое... что там сделать? поскажите...

Что жде оин придумают в следующей части? Неужели наконец Дезмонда выпустят на волю? Ну хотя бы пару раз что ли. А вообще здорово было бы побывать в античности, раз уж нам Минерву показали (римская богиня если что). В общем следующая часть точно будет))

нифигассе "миссии однообразные"... где? покажите, пальцем ткните в однообразие. факты, пожалуйста.

нет души в игре? скажите юноша, а первый Assassin пройден?

на самом деле миссии однообразные, но если ты фанбой и вбил себе в голову что игра шедевр и 10 из 10, то пытаться объяснить тебе что-либо бесполезно.

Что в первой части были задания: побей/убей/доставь/обгони, так и здесь они остались, но только если в первой были маленькие однообразные ролики типа: "доставь это письмо, иначе мою семью убьют", то здесь добавлены более срежиссированные кат-сцены, зато сами задания какими были, такими и остались: сначала ты идешь по всему городу и подговариваешь воров, потом возвращаешься, якобы берешь новую миссию, и проходишь ровно по тем же местам перебиваешь стражу чтоб воры костер развели. Единственное чем разбавляется все это - уникальные задания вроде полета или погони на повозке.

И да, честно говоря у меня тоже сложилось впечатление что как-то более равнодушно было сделано чем первая часть - проходил большую часть игры как зомби только чтоб пройти дальше и увидеть следующий город.

НО! не скажу что игра мне не понравилась. Просто особого прям разнообразия в миссиях (мне и в первой части было не впадлу их выполнять просто так) тут не прибавилось. И если в первой части каждое убийство приходилось тщательно планировать, то тут можно почти любое совершить прыжком с 3 этажа и так же безнаказанно убежать.

В общем следующая часть точно будет))

ч0 правдо?! А мы не знали,чё :bb:

Поражаюсь над логикой людей, игра отличная, они какие то минусы высасывать начинают....

но если ты фанбой и вбил себе в голову что игра шедевр и 10 из 10, то пытаться объяснить тебе что-либо бесполезно.

уж интересно, почему я фанбой, а ты нет, может наоборот?

первая часть не столько за графика понравилась миллионам, даже при однообразие заданий. в первой просто нравилось бегать по городу и любоваться им, плюс класный сюжет, сеттинг и загадочность сути. во второй же стало тоже самое плюс тонны разнообразия.

я уж не знаю, как можно быть фанбоем. вот если бы первая была вау эффектом, а вторая деградировала или осталась такой же, тогда да, твоё обвинение было б верное.

тонны разнообразия.

я уж не знаю, как можно быть фанбоем. вот если бы первая была вау эффектом, а вторая деградировала или осталась такой же, тогда да, твоё обвинение было б верное.

я говорю что первую часть тут половина форума именовали унылым, однообразным говном. Вторая часть лишь немного изменилась, а ее моментально называют шедевром. На вкус и цвет, но когда человек начинает всем доказывать что игра "10/10 шедевр, омайгад", то очевидно что это поверхностные впечатления, связанные с только что перенесенным эмоциональным взрывом от того насколько игра крутая. Пройдет пару месяцев и игра уже не будет супер пупер, а просто будет хорошей игрой (для него).

И опять же - разнообразие в этой игре это что? поставленные несколько миссий, снабженные катсценами?

народ помогите плиз с загадками, там где символы и цифры (все 3-и загадки нужны). а то что то совсем не пойму в каком именно порядке ставить эти символы.

Pronyra, ИДИ в тему с прохождением, и ищи там. Там уже по моему на все ответили что только можно. И кто-то гайд выкладывал даже.

>>>>>>>я говорю что первую часть тут половина форума именовали унылым, однообразным говном. Вторая часть лишь немного изменилась

Я не знаю, как ты играл в обе части, если видишь мало отличий

>>>>>>На вкус и цвет, но когда человек начинает всем доказывать что игра "10/10 шедевр, омайгад", то очевидно что это поверхностные впечатления, связанные с только что перенесенным эмоциональным взрывом от того насколько игра крутая

Если игра настолько крутая, то и должно быть ОМАЙГАД шедевр 10/10. и почему поверхностные? я вот играю со среды, в день убивал по 3-4 часа, довольно таки много, за это время прошел бы две/три других обычных игры. да, иногда игра бесила, когда я перезадрачивался с поиском сокровищ, но по прошествии нескольких дней плотной игры, я в неё просто таки Влюблен. А если судить через несколько месяцев, то любая игра будет говном, что уж там.

>>>>>>И опять же - разнообразие в этой игре это что? поставленные несколько миссий, снабженные катсценами?

эм, первая часть:

Пришел в город, получил задание, добыл информацию 4мя стандартными способами, пошел на мокруху. и так 8 с половиной раз

вторая:

Подрался с задирой, пошел к любовнице, побегал по крышам, убили батю, месть на мне, новый дом, и многое друго. Заметь, это я говорил лишь о сюжетной части. А есть еще ассассинейшены самые разные, почтовые и гоночные задания. Поиск различных айтемов. Кастомайз. Продвинутый инвентарь. Много новых способов взаимодействия с толпой и окружением. Загадки.

ну если это НЕТ РАЗЛИЧИЙ, то я просто опускаю руки...

>>>>>>>я говорю что первую часть тут половина форума именовали унылым, однообразным говном. Вторая часть лишь немного изменилась

Я не знаю, как ты играл в обе части, если видишь мало отличий

>>>>>>На вкус и цвет, но когда человек начинает всем доказывать что игра "10/10 шедевр, омайгад", то очевидно что это поверхностные впечатления, связанные с только что перенесенным эмоциональным взрывом от того насколько игра крутая

Если игра настолько крутая, то и должно быть ОМАЙГАД шедевр 10/10. и почему поверхностные? я вот играю со среды, в день убивал по 3-4 часа, довольно таки много, за это время прошел бы две/три других обычных игры. да, иногда игра бесила, когда я перезадрачивался с поиском сокровищ, но по прошествии нескольких дней плотной игры, я в неё просто таки Влюблен. А если судить через несколько месяцев, то любая игра будет говном, что уж там.

>>>>>>И опять же - разнообразие в этой игре это что? поставленные несколько миссий, снабженные катсценами?

эм, первая часть:

Пришел в город, получил задание, добыл информацию 4мя стандартными способами, пошел на мокруху. и так 8 с половиной раз

вторая:

Подрался с задирой, пошел к любовнице, побегал по крышам, убили батю, месть на мне, новый дом, и многое друго. Заметь, это я говорил лишь о сюжетной части. А есть еще ассассинейшены самые разные, почтовые и гоночные задания. Поиск различных айтемов. Кастомайз. Продвинутый инвентарь. Много новых способов взаимодействия с толпой и окружением. Загадки.

ну если это НЕТ РАЗЛИЧИЙ, то я просто опускаю руки...

мне кажется нормальная игра.................

Подрался с задирой, пошел к любовнице, побегал по крышам, убили батю, месть на мне, новый дом, и многое друго.

ололо, поржал.

Подрался с задирой: набил морду задире - см. также: побил любовника сестры, побил почтальона, побил неверного мужа, побил -вставить нужного персонажа-

пошел к любовнице: добежал до домика - см. также: добежал до Леонардо, добежал до стражников, добежал до нового района, добежал до -вставить нужную ситуацию-

я НЕ говорю что нет различий, но если для вас такой прием как изменение формы, при том же содержании является кардинальной переменой... значит у вас такой вкус:)

shadi, да мне тож ничо так...........................................

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...