Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А штука которая меч прикрывает изменется цветом или заменится вообще?

4 разных "штук" есть

vokama, если под словом "тряпочка" ты имел в виду плащ, то да - их 4, но открываются они постепенно в ходе сюжета

vokama, если под словом "тряпочка" ты имел в виду плащ, то да - их 4, но открываются они постепенно в ходе сюжета

Спса то я думал покупать надо

Я так и не понял, можно возвращаться к предыдущим участками памяти, как в первой части? Если да, объясните как.

Возвращаться назад нельзя, это же как ГТА теперь, да и не надо оно, там все и позже можно открыть. сокровища из секретных катакомб в общую статистику не записываются.

Насчет плаща, что интересное заметил, если зажать правый курок, А и B, то Эцио так наклоняет голову и бежит, что в профиль похож на летящего орла, благодаря капюшону и развивающейся накидке. Вон сколько у неё функционала, а не только как признак дворянства.

ребят, объясните мне, что за байда с альтаиром! прошёл эту миссию, нихрена не понял))

ребят, объясните мне, что за байда с альтаиром! прошёл эту миссию, нихрена не понял))

купи Бладлайнс для ПСП, поймешь

что не пойму, либо это баги либо я че то не до открыл =((

получаю задание найти чела которому отдали золотую маску, ну я его нахожу и следую за ним чтобы узнать где она лежит. этот придурь ходит, ходит. ходит, а потом он идет в какую то запретную зону, ну я за ним, как только я пересекаю как бы эту границу все мне пишут что я его потерял. как быть?

вроде говорят, что 12ый и 13ый сегменты памяти только в коллекционке, если так, то очень жаль

что не пойму, либо это баги либо я че то не до открыл =((

получаю задание найти чела которому отдали золотую маску, ну я его нахожу и следую за ним чтобы узнать где она лежит. этот придурь ходит, ходит. ходит, а потом он идет в какую то запретную зону, ну я за ним, как только я пересекаю как бы эту границу все мне пишут что я его потерял. как быть?

find and STEAL golden mask.

люди как пройти hattrick загадку??? лучше подскажите))) просто хочу сам понять, та загадка с цифрами, там подсказка обрати внимания на цифры порящий на другой стороне чот чото, нефига перевести не могу

а по поводу игры

играю но еле цепляет

миссии однаобразные

сюжет уложить можно было и по короче вместо нудятины всякий

общения с персонажами нормального так и не было

взять к примеру розу, леонардо, с ними токо по делу, вообще как то не с душой получилась игра

Расскажи, чтоли. Не у всех ПСП есть.

Да устали уже рассказывать. Этот вопрос как и вопрос про балку в том же моменте, появляется на каждой странице. Мы отвечаем а потом модератор отправляет наши посты в тему прохождения. И естественно туда никто не смотрит. И мы снова отвечаем здесь Т_Т Устали уже...

миссии однаобразные

сюжет уложить можно было и по короче вместо нудятины всякий

вообще как то не с душой получилась игра

нифигассе "миссии однообразные"... где? покажите, пальцем ткните в однообразие. факты, пожалуйста.

сюжет нудный? lol, впрочем после этого все понятно:

нефига перевести не могу

нет души в игре? скажите юноша, а первый Assassin пройден?

find and STEAL golden mask.

ну и что то найти? а где и как что то я не пойму, этого чувака нахожу, а что дальше то?!?!

ну я всё что можно сделал , но процент синхронизации 96.8(опции-статс)

всё таки придёцца блек едишн брать

никто не в курсе, будет ли на озоне, а то както нету 70 евро(и хз за доставку)

ЗЫ все кто думают что игра "не очень", тупые и не грамотные, их ждёт hidden blade 2x в горло :biggrin:

купил в uplay аутфит Альтаира. Крутота ^__^

А вот тему не дают скачать из-за зоны. Рега на США

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...