Shitora 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Кстати заметили как разработчики издевались над первой частью?Раскрыть спойлер1) Когда Леонардо говорил, что нужно отрезать палец, а потом сказал, что пошутил и что это всё бред2) Когда Дезмонд говорит со специалисткой по компьютерам. Она говорит, что включила субтитры и Дезмонд соглашается: "Да, с субтитрами намного лучше" (в первой части субтитров не было, а их все хотели)1) А в чем тут издевка? Леонардо модифицировал устройство и отрезание пальца, как необходимость отпало.2) Сабов никто не хотел, кроме тех, кто англ (и еще 4 языка) не знал, т.ч на вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Кстати заметили как разработчики издевались над первой частью?Раскрыть спойлер1) Когда Леонардо говорил, что нужно отрезать палец, а потом сказал, что пошутил и что это всё бред2) Когда Дезмонд говорит со специалисткой по компьютерам. Она говорит, что включила субтитры и Дезмонд соглашается: "Да, с субтитрами намного лучше" (в первой части субтитров не было, а их все хотели)а еще с одним из убитых был примерно такой диалог - "-больше ты ничего не скажешь? - ну а ты чо, исповеди ждал?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Shitora, ты мало того что врун, так еще и с юмором у тебя плохо. Как же тебе живется на этом свете?1loveyou, ты поразииииительно внимательный :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 1) А в чем тут издевка? Леонардо модифицировал устройство и отрезание пальца, как необходимость отпало.2) Сабов никто не хотел, кроме тех, кто англ (и еще 4 языка) не знал, т.ч на вряд ли. тебе риальни кастрировали чувство юмора, мой дорогой.... Кстати заметили как разработчики издевались над первой частью?Раскрыть спойлер1) Когда Леонардо говорил, что нужно отрезать палец, а потом сказал, что пошутил и что это всё бред2) Когда Дезмонд говорит со специалисткой по компьютерам. Она говорит, что включила субтитры и Дезмонд соглашается: "Да, с субтитрами намного лучше" (в первой части субтитров не было, а их все хотели) Смеялся, когда леонардо прикалывался с пальцем)до прикола с сабами еще не дошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Игра шедевральна прошёл ещё на выходных токо щя решил написать своё мнениеПолучил броню альтаира и после её открытия мечик альтаира можно купить у кузнеца мощнее его нету так же как и с бронёй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeLork 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Ну что европеку в сеть еще не кинули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Ну что европеку в сеть еще не кинули?Кинули, самый первый релиз - PAL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Не знаю стоит ли верить этим ссылкам, так как пользователь с рейтингом не ахти каким.. Вот ссылка:http://xbox360iso.com/showthread.php?t=137414Вроде как Пал, по крайней мере так написано, но уверенности совсем никакой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 GeLork, ЗАБУДЬТЕ о навязчивой идее того что в европейской версии будет русский язык. Один дурак предположил что-то, и все развели этот слух жо правды. Если и будет русская версия, то не раньше декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Не знаю стоит ли верить этим ссылкам, так как пользователь с рейтингом не ахти каким.. Вот ссылка:http://xbox360iso.com/showthread.php?t=137414Вроде как Пал, по крайней мере так написано, но уверенности совсем никакой!И? Русского там нет. Изменено 18 ноября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) http://xbox360iso.com/showthread.php?t=134867Вот меня волнует эта ссылка..Особенно скрин abgx, в нём указаны другие даты и самая поздня это 3 ноября (Timestamp of Mastering)Я так думаю это потому что релиз NTSC, поправьте или дополните, если что не так сказал... Изменено 18 ноября 2009 пользователем gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 По поводу русской версии - если вы уже прошли игру и внимательно смотрели конечные титры, то заметили записи о российской локализации от Акеллы! Что это означает - хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Сейчас играю=) игра шикарна, мне понравилось очень, мисси разнообразные, всякие обгрейды... просто кул Вот только мне не понравилось как Дезмонда переделали, он выражением лица стал на дауна похож, в первой части он выглядел совсем по-другому, графика хорошая, я уж подумол что ппц там размыто все ан нет все просто супер...И атмосфера в игре потрясная. :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Раскрыть спойлерМне еще момент понравился, когда нас в первую часть кидают, в память Альтаира. Аж дух захватило, крестоносцы, тамплиеры, и тот самый звук первой части. Толково придумали Изменено 18 ноября 2009 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Мне еще момент понравился, когда нас в первую часть кидают, в память Альтаира. Аж дух захватило, крестоносцы, тамплиеры, и тот самый звук первой части. Толково придумалиВот нафига спойлиришь ? ведь я до этого еще не дошол...прячь в спойле в след раз... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Вот только мне не понравилось как Дезмонда переделали, он выражением лица стал на дауна похож, в первой части он выглядел совсем по-другомутоже обратил на это внимаие. Он стал больше похож на Эцио с его ребячливой мордашкой. Зато Люси лучше стала, вдул бы :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 AlexOZ, Прошу прощения камрад, спрячу :) Кстати, поразился эффекту когда из воды вылезаешь, одежда мокрая и вода с нас капает. Очень красиво, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddd1984 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 В России выйдет 4 декабря ( информация от менеджера Gamepark'а ) - русская локализация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 AlexHSH, это уже баян) еще в Tomb Rider чуть ли не начиная с Legend было) у Лары тогда с сисег ээм... вода текла) прям конкурс мокрых маек... ddd1984, ты поразительно быстр, находчив и оригинален, друг мой! уже как-бе дня 3 это всем известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Блин купил за 10к тренировку на оружие на две руки.И написали,что мол секиру добавили в коллекцию,тока её там нет.Мож кто-нить знает в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Блин купил за 10к тренировку на оружие на две руки.И написали,что мол секиру добавили в коллекцию,тока её там нет.Мож кто-нить знает в чём дело?Где выучить умение "двух" оружий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 на тренировочном поле на вилле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ_MixeR 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) не пойму как пройти мисиию with friends like these начиная с момента преследования когда они выходят из города и поворачивают на какие то руиныпоторопился, пропустили меня придурки на входе Изменено 18 ноября 2009 пользователем DJ_MixeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntonVK 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 прошел одиночную компанию, потратил суммарно часво 16-18. Если задаться целью пройти все сторонние квесты, открыть все зоны в городах и т.д., то еще столько же времени уйдет, имхо.Игра порадовала больше, чем первая часть. Однозначно маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 а где можно игры качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас