MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Нужна помощь с прохождением.ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР.Раскрыть спойлерКто прошел игру или дошел до этого момента, помогите с прохождением. Уже несколько часов не могу пройти этот тупой промежуток с прыжком на перекладину. Чтобы открыть костюм,который спрятан за решеткой в подвале, нужно собрать несколько вещей (6 по-моему). Все эти вещи хранятся в секретных местах (Эцио подходит оттягивает маленькую черепушку она переворачивается и дверь открывается, я думаю вы поняли о чем я). В Венеции в одном из этих мест я и застрял. Начинается все с того что ты прыгаешь в солому, показывают двух гвардейцев играющих в карты. Один из них, услышав как Эцио приземляется в солому,подходит к этому месту и от туда выбегает крыса. Далее нужно преследовать второго охранника. После этого убиваешь еще нескольких (4 или 5 гвардейцев). И далее подходишь к рычагу, поворачиваешь его и тебе показывают путь, который тебе необходимо пробежать за определенное время. Я (Эцио) подбегаю к первой такой перекладине пытаюсь допрыгнуть, но все безуспешно. Эцио не долетая до нее падает в воду :aggressive: . http://s45.radikal.ru/i109/0911/4c/3f0d60386be7.jpghttp://s53.radikal.ru/i139/0911/92/b78177cb3d9c.jpgКак сделать этот ПРОДВИНУТЫЙ СТЕННОЙ СКАЧОКУправляя стеной, ИСПОЛЬЗУЙТЕ LS и НАЖМИТЕ А, чтобы подскочить в выбранном направлении я не понимаю. Помогите пожалуйста.Раскрыть спойлертебе в форум по прохождению игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 THE TRUTH http://www.youtube.com/watch?v=SNdigxXTV0Q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 THE TRUTH http://www.youtube.com/watch?v=SNdigxXTV0QАдам и Ева? о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Да уж... Идея с картой мира на Раскрыть спойлерстраницах кодекса бред полный. Как то мало был Эцио шокирован Австралией, Индией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 офигенная темачейта я не доганяю это предыстория ассасина кагбе)? и ваше че за ролики фильм чтоли есть или спец для игры сняли )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Народ , а можно как-то загрузить не последний сэйв а пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Lavrik, как бе этоРаскрыть спойлересли собрать все 20 глифов и разгадать их. И да, это вроде как Адам и Ева, укравшие яблоко (но только намекается на то что они же его и сделали по сути) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Lavrik, как бе этоРаскрыть спойлересли собрать все 20 глифов и разгадать их. И да, это вроде как Адам и Ева, укравшие яблоко (но только намекается на то что они же его и сделали по сути)Раскрыть спойлерэто точно Адам и Ева, тк в конце она говорит "Адам, он у меня"он "Ева."она "Сзади!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Sanlock, я то знаю) просто мало-ли что в 3й части придумают. Может там вобще они окажутся клонами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Sanlock, я то знаю) просто мало-ли что в 3й части придумают. Может там вобще они окажутся клонами)там как обычно очень жесткий замут будет.пс если вспомнить догадки по 1 части, легче будет дождаться продолжения. те гадать бесполезно Изменено 18 ноября 2009 пользователем Sanlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Фуф, наконец прошёл.9.5/10 Кто-нибудь последнее 24 из 24 оружие покупал? Никак не пойму где его найти. Ни в одном магазине нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Надо сначала 50 перьев собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Надо сначала 50 перьев собрать...Понятно, тогда забью на ачивмент. А что за оружие хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Народ а это и есть все видио про "объект 16"Раскрыть спойлер Изменено 18 ноября 2009 пользователем lvps124 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Кто титры до конца смотрел? Там есть что-нибудь? Я основную часть увидел и пропустил случайно. На вилле дяди среди подставок для статуэток есть какой-то колодец, решетка его закрывает. Также он отмечен на карте звездой. Прошел игру и он исчез, что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Кто титры до конца смотрел? Там есть что-нибудь? Я основную часть увидел и пропустил случайно. На вилле дяди среди подставок для статуэток есть какой-то колодец, решетка его закрывает. Также он отмечен на карте звездой. Прошел игру и он исчез, что это такое?Звездой отмечен не колодец, а помещение внутри особняка, где хранится броня Алтаира.Она горит, когда у тебя есть плиты, которые нужно положить на статуэтки. Изменено 18 ноября 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 ПАИГРАЛ В ВАШ АССАСИН, ГОВНО САНОЕ, ГТА4 КУРЧИ ВА ВСЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 ПАИГРАЛ В ВАШ АССАСИН, ГОВНО САНОЕ, ГТА4 КУРЧИ ВА ВСЕМЭх, ну тогда играть не буду. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 ПАИГРАЛ В ВАШ АССАСИН, ГОВНО САНОЕ, ГТА4 КУРЧИ ВА ВСЕМАга в ГТА4 ведь намного больше лесенок, чем в АС2 лестниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Раскрыть спойлерhttp://www.ag.ru/files/videos/assassins_creed_2/39158/flash :prankster2: Изменено 18 ноября 2009 пользователем AtmAMRClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Звездой отмечен не колодец, а помещение внутри особняка, где хранится броня Алтаира.Она горит, когда у тебя есть плиты, которые нужно положить на статуэтки.Точно? Спасибо, просто броню я задолго до прохождения получил, и значок горел... Хотя может показалось. Вы кстати обратили внимание что мать сидит у кровати 23 года? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 ПАИГРАЛ В ВАШ АССАСИН, ГОВНО САНОЕ, ГТА4 КУРЧИ ВА ВСЕМНачинаем разбег, бежим, бежим, еще быстрей бежим, а вот и она - стена :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 ох лол, кто-то все же поверил, что я говорю в серьез))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 ох лол, кто-то все же поверил, что я говорю в серьез)))Это Xboxla-a-a-and :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Кстати заметили как разработчики издевались над первой частью?Раскрыть спойлер1) Когда Леонардо говорил, что нужно отрезать палец, а потом сказал, что пошутил и что это всё бред2) Когда Дезмонд говорит со специалисткой по компьютерам. Она говорит, что включила субтитры и Дезмонд соглашается: "Да, с субтитрами намного лучше" (в первой части субтитров не было, а их все хотели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас